Многие университеты просят предоставить self reported GPA при заполнениии апликейшина даже если оценки в дипломе в 4-балльной системе. Платить какой нибудь конторе за еьту услугу совсем не хочется В связи с этим возникает вопрос как его считать. Кажется, что просто среднее арифметическое оценок это не совсем то что надо, так как вес оценки зависит от количества часов.
Какие будут предложения?
Как считать self reported GPA?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как считать self reported GPA?
для каждого предмета умножить оценку на количество часов, взять сумму результатов по всем предметам, поделить на общее количество часов по всем предметам?
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
На данный момент я именно так и сделал, что кстати, дало наивысший GPA Но более правильным кажется присвоение каждому предмету рейтинга от 1 до 4 и умножение уже на них.Sw_Lem wrote:для каждого предмета умножить оценку на количество часов, взять сумму результатов по всем предметам, поделить на общее количество часов по всем предметам?
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p3614986
Lolla wrote:Надо обращаться в эвалюационную контору, они будут все ваши предметы переводить в местные кредиты.
Можно ли найти выход из этой диллемы?Stanford Wannabe wrote:Платить какой нибудь конторе за еьту услугу совсем не хочется
-
- Уже с Приветом
я б 100-150 заплатила и не парилась, иначе все будет примерно и расплывчато.Stanford Wannabe wrote:хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?п=3614986#п3614986Lolla wrote:Надо обращаться в эвалюационную контору, они будут все ваши предметы переводить в местные кредиты.Можно ли найти выход из этой диллемы?Stanford Wannabe wrote:Платить какой нибудь конторе за еьту услугу совсем не хочется
какое блаженство быть совершенством!