Я не уверен что правильный раздел, если не правильный, перенесите куда надо.
Мне нужно купить Adobe Creative Suite 4 Design Premium, на амазоне цена $1,669.49 (и во многих местах примерна такаяже)
а есть такой сайтик buy.com, на нем цена $742.83
http://www.buy.com/retail/product.asp?s ... d=47271403
это довольно существенная разница, в чем подвох, покупал ли ктонибудь такой продакт?
Adobe Creative Suite 4 Design Premium
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Adobe Creative Suite 4 Design Premium
Посмотрите feedback на продавца
''The software was illegal OEM with a clearly labeled illegal to sell. I have reported it to corel and to the BSA. It illegal to sell this productP. Please refund my money. Buy.Com has legal problems for distribing illegal software. jon malone''
-
- Уже с Приветом
oO - тогда понятно многое, да, спасибо. Интересно что какбэ этот ресурс раньше был довольно респектабельным...
-
- Уже с Приветом
$1600 - это нормальная цена за не upgrade. Альтернатива - купить educational версию или найти друзей среди сотрудников Adobe.
-
- Уже с Приветом
А почему не купить Adobe Photoshop & Premiere Elements 8?
Там есть практически 90% всех фичей из CS, layers имеются, что еще надо?
Ну и народ правильно сказал насчет Educational, причем достаточно формально иметь в колледже/университете одного из членов вашей семьи. То что не ищите "альтернативные варианты" - respect!
Там есть практически 90% всех фичей из CS, layers имеются, что еще надо?
Ну и народ правильно сказал насчет Educational, причем достаточно формально иметь в колледже/университете одного из членов вашей семьи. То что не ищите "альтернативные варианты" - respect!
-
- Уже с Приветом
покупаю своему одногрупнику бывшему, из россии. Ему нужен и фотошоп и иллюстратор и вся остальная бадья. Студентов у меня знакомых нет, круг (и возраст) общения уже слегка не тот.
(Семьи тоже нет ).
Спасибо за ответы.
(Семьи тоже нет ).
Спасибо за ответы.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
на ебэе купить лицензию на старую версию - CS или CS2, потом с ней купить апгрейд на сайте Adobe
посмотрите сначала с какой версией оптимальнее цена апгрейда
вполне распространённая процедура: чем старше версия, тем дешевле лицензия, можно купить за 50 и апгрейд за 400
впрочем, это от пакета зависит
бОльшая часть фрилансеров именно так и делает
посмотрите сначала с какой версией оптимальнее цена апгрейда
вполне распространённая процедура: чем старше версия, тем дешевле лицензия, можно купить за 50 и апгрейд за 400
впрочем, это от пакета зависит
бОльшая часть фрилансеров именно так и делает
-
- Уже с Приветом
а апгрейд "работает" с любой версией? Т.е. я могу купить например самый первый сиэс и потом купить к нему сразу апгрейд на сиэс4?
Я знаю например что автодеск на свои кады ограничивает апгрейд. Т.е. щас например идет Автокад2010, его апгрейд версию можно купить только если у вас есть версия не ниже Автокад2005.
Я знаю например что автодеск на свои кады ограничивает апгрейд. Т.е. щас например идет Автокад2010, его апгрейд версию можно купить только если у вас есть версия не ниже Автокад2005.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
с любой
весь вопрос в цене
самым дешёвым будет апгрейд с CS3, но она же будет самой дорогой на ебэе -- поэтому я и говорю, сначала надо на сайте адоба проверить оптимальное соотношение "цена апгрейда-версия"
весь вопрос в цене
самым дешёвым будет апгрейд с CS3, но она же будет самой дорогой на ебэе -- поэтому я и говорю, сначала надо на сайте адоба проверить оптимальное соотношение "цена апгрейда-версия"
-
- Уже с Приветом
понял, спасибо, поизучаю
-
- Уже с Приветом
В России лицензию купить дешевле. Не заморачивайтесь. Ну если бы вы год назад обратились, то я бы вам с имплоевской скидкой достал. А сейчас - извините, нема больше.cybopob wrote:покупаю своему одногрупнику бывшему, из россии. Ему нужен и фотошоп и иллюстратор и вся остальная бадья. Студентов у меня знакомых нет, круг (и возраст) общения уже слегка не тот.
(Семьи тоже нет ).