54 стрит фотографии

Теория и практика
Amirko
Уже с Приветом

54 стрит фотографии

Post by Amirko »

Собрал галереи на фликере из чужих стрит-фотографий, что мне нравится, что я сам ищу в своих:
>раз<, >два<, >три<
Cheers,
Amirko
Hertz
Уже с Приветом

Re: 54 стрит фотографии

Post by Hertz »

да там добрая половина постановочных
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Hertz wrote:да там добрая половина постановочных
:) Мне уже кто-то в моём ЖЖ говорил это, и я отвечал в том смысле что мне в этих снимках важно то что в них есть, а не то чего в них нет. Кстати очень многие известные фотографии постановочные, в том или ином смысле. См. например вот >это<
Cheers,
Amirko
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

кстати да, в чем проблема постановочных фото?
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

В этих снимках есть сюжет (story). И в постановочных фото нет ничего плохого. Вот еще одно широко известное, на съемку которого был потрачен весь день и сотня метров пленки:
Image

Даже, прости господи, вот это в какой-то мере постановочное:
Image
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Amirko wrote:Собрал галереи на фликере из чужих стрит-фотографий, что мне нравится, что я сам ищу в своих:
>раз<, >два<, >три<
Посмотрел дилетантским непрофессиональным взглядом. Не нашел ни одной фотографии, которая бы понравилась, или где нашел то, чего хотелось бы увидеть в своих альбомах :pain1:

Вообще, всё на свете как-то превращается в "вещь в себе".

Профессионалы-фотографы делают фото, интересные только профессионалам же, и безразличные обычному зрителю.

Профессионалы-режиссеры снимают фильмы, получающие с помпой разных "Оскаров" и проч. от профессионалов же, но которые я выключаю через 10-20-30 минут от начала просмотра, - либо от тоски, либо даже от отвращения.

Профессионалы-программисты разрабатывают и добавляют тысячи и тысячи "гениальных" новых возможностей в Windows, которыми никто, кроме них самих, никогда в жизни не пользуется, и от одного наличия которых простой пользователь компьютера готов просто волком выть.

Прямо, хоть вешайся... :sadcry: :angry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Hertz wrote:В этих снимках есть сюжет (story). И в постановочных фото нет ничего плохого. Вот еще одно широко известное, на съемку которого был потрачен весь день и сотня метров пленки.
Откуда дровишки? Я не слышал чтобы оно было постановочное (на форумах болтают, но что там только не болтают). Кропнутое --да. Единственная постановочная версия известная мне - вот эта:

Image
:D
Cheers,
Amirko
trouk
Уже с Приветом

Post by trouk »

Amirko wrote:
Hertz wrote:В этих снимках есть сюжет (story). И в постановочных фото нет ничего плохого. Вот еще одно широко известное, на съемку которого был потрачен весь день и сотня метров пленки.
Откуда дровишки? Я не слышал чтобы оно было постановочное (на форумах болтают, но что там только не болтают). Кропнутое --да. Единственная постановочная версия известная мне - вот эта:
according to Cartier-Bresson ”There was a plank fence around some repairs behind the Gare St. Lazare and I was peeking through the space with my camera at my eye. This is what I saw. The space between the planks was not entirely wide enough for my lens, which is the reason the picture is cut off on the left.”
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

trouk wrote:according to Cartier-Bresson ”There was a plank fence around some repairs behind the Gare St. Lazare and I was peeking through the space with my camera at my eye. This is what I saw. The space between the planks was not entirely wide enough for my lens, which is the reason the picture is cut off on the left.”
Image
Cheers,
Amirko

Return to “Фото-Видео”