Собрал галереи на фликере из чужих стрит-фотографий, что мне нравится, что я сам ищу в своих:
>раз<, >два<, >три<
54 стрит фотографии
-
- Уже с Приветом
54 стрит фотографии
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Re: 54 стрит фотографии
да там добрая половина постановочных
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Мне уже кто-то в моём ЖЖ говорил это, и я отвечал в том смысле что мне в этих снимках важно то что в них есть, а не то чего в них нет. Кстати очень многие известные фотографии постановочные, в том или ином смысле. См. например вот >это<Hertz wrote:да там добрая половина постановочных
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
кстати да, в чем проблема постановочных фото?
-
- Уже с Приветом
В этих снимках есть сюжет (story). И в постановочных фото нет ничего плохого. Вот еще одно широко известное, на съемку которого был потрачен весь день и сотня метров пленки:
Даже, прости господи, вот это в какой-то мере постановочное:
Даже, прости господи, вот это в какой-то мере постановочное:
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Посмотрел дилетантским непрофессиональным взглядом. Не нашел ни одной фотографии, которая бы понравилась, или где нашел то, чего хотелось бы увидеть в своих альбомах
Вообще, всё на свете как-то превращается в "вещь в себе".
Профессионалы-фотографы делают фото, интересные только профессионалам же, и безразличные обычному зрителю.
Профессионалы-режиссеры снимают фильмы, получающие с помпой разных "Оскаров" и проч. от профессионалов же, но которые я выключаю через 10-20-30 минут от начала просмотра, - либо от тоски, либо даже от отвращения.
Профессионалы-программисты разрабатывают и добавляют тысячи и тысячи "гениальных" новых возможностей в Windows, которыми никто, кроме них самих, никогда в жизни не пользуется, и от одного наличия которых простой пользователь компьютера готов просто волком выть.
Прямо, хоть вешайся...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Откуда дровишки? Я не слышал чтобы оно было постановочное (на форумах болтают, но что там только не болтают). Кропнутое --да. Единственная постановочная версия известная мне - вот эта:Hertz wrote:В этих снимках есть сюжет (story). И в постановочных фото нет ничего плохого. Вот еще одно широко известное, на съемку которого был потрачен весь день и сотня метров пленки.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
according to Cartier-Bresson ”There was a plank fence around some repairs behind the Gare St. Lazare and I was peeking through the space with my camera at my eye. This is what I saw. The space between the planks was not entirely wide enough for my lens, which is the reason the picture is cut off on the left.”Amirko wrote:Откуда дровишки? Я не слышал чтобы оно было постановочное (на форумах болтают, но что там только не болтают). Кропнутое --да. Единственная постановочная версия известная мне - вот эта:Hertz wrote:В этих снимках есть сюжет (story). И в постановочных фото нет ничего плохого. Вот еще одно широко известное, на съемку которого был потрачен весь день и сотня метров пленки.
-
- Уже с Приветом
trouk wrote:according to Cartier-Bresson ”There was a plank fence around some repairs behind the Gare St. Lazare and I was peeking through the space with my camera at my eye. This is what I saw. The space between the planks was not entirely wide enough for my lens, which is the reason the picture is cut off on the left.”
Cheers,
Amirko
Amirko