Вопрос о подтверждении средств на первое время
-
Объясните,плиз,следующее.При подаче документов в посольство достаточно оценки квартиры. А при въезде в Штаты требуют ли подтверждения определенной суммы на заранее открытом счете в американском банке ( как для Канады) или наличные,например? Или же их устраивает то, что тебе есть что продать,а продал или нет - это твои проблемы, и,если не продал,то опять же твои проблемы на что первое время жить будешь - лишь бы пособие не просил. Спасибо всем ответившим.
-
- Уже с Приветом
Ne trebujut. Vse kak ty skazal(a), im vseravno, chto ty sdelal so svoe' kvartiro' i kak ty budesh zhit' Glavnoe, chto ty ne budesh prosit' u nih posobi'.
Udachi,
------------------
Nataly
Udachi,
------------------
Nataly
-
- Уже с Приветом
Кто,наконец, даст ответ на вопрос, который. как я понимаю иссушил голову не одному поколению выигравших в эту чертову лотерею: достаточное количество средств? К примеру. если нас- двое: я и жена, мне 29, жене 23, оба с верхним (хоть и не программерским) образованием, я - основной заявитель, располагаю 2 годами опыта работы в компании, международном операторе связи, компания -украинско-американская, т.е. я имею опыт работы на АМЕРИКАНЦЕВ, по их АМЕРИКАНСКИМ стандартам, работаю, опять-же, в основном с клиентами-иностранцами, объясняю им чудеса хай тек в обасти телекоммуникаций, имею несколько приглашений на интервью ( не путать с приглашениями на работу!!)
Кроме этого заявил как средства стоимость квартиры, оцененной в 20000 долларов.
Но тут мнея, почувствовав во мне слабину и склонность к сомнениям буквально одолевают всякого рода советско (бывшесоветско-американские) конторы, которые просто с пеной у рта говорят. что все это-чушь и без джоб оффера или гаранта поддержки (в штатах у меня таких людей нет) мне, ну, ни в жисть не дадут визу и тут же предлагают и то и другое (естественно липовое) по сходной цене от 500 до 1500 долларов. Кому верить?
Кроме этого заявил как средства стоимость квартиры, оцененной в 20000 долларов.
Но тут мнея, почувствовав во мне слабину и склонность к сомнениям буквально одолевают всякого рода советско (бывшесоветско-американские) конторы, которые просто с пеной у рта говорят. что все это-чушь и без джоб оффера или гаранта поддержки (в штатах у меня таких людей нет) мне, ну, ни в жисть не дадут визу и тут же предлагают и то и другое (естественно липовое) по сходной цене от 500 до 1500 долларов. Кому верить?