Париж 26 Гигапикселей
-
- Уже с Приветом
Париж 26 Гигапикселей
26-ти Гигапиксельный снимок поможет виртуально побывать в Париже: http://www.paris-26-gigapixels.com
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Париж 26 Гигапикселей
А что это за терракотовые цилиндры на крышах домов?
Дымоходы?
Дымоходы?
-
- Уже с Приветом
Да, пережитки прошлого. Все равно сейчас из них нельзя дым пускать. В вентиляцию переделаны большинствоPalych wrote:А что это за терракотовые цилиндры на крышах домов?
Дымоходы?
-
- Уже с Приветом
Судя по тому как их много, похоже что каждая квартира имеет свой дымоход.Eefje wrote:Да, пережитки прошлого. Все равно сейчас из них нельзя дым пускать. В вентиляцию переделаны большинствоPalych wrote:А что это за терракотовые цилиндры на крышах домов?
Дымоходы?
А я как-то читал Хеменгуея, как он живя в Париже топил свой камин/печь только когда кто-то ещё в стояке делал это, чтобы не тратить угольные шарики на прогрев дымохода...
Так кто прав - я или Хеменгуей?
Общие в Париже дымоходы, или шареные?
-
- Уже с Приветом
Честно, не знаю общие или нет. Обычно в комнате камин есть, но он наглухо заделан потому как топить его нельзя. Вдоль торцов старых зданий видно как кипичами другого цвета или текстуры идут несколько параллельных дымоходов к крыше. Может быть один дымоход на стояк, но самих стояков точно несколько. Вот, на фото дом с разными кирпичами на дымоходах.Palych wrote:Судя по тому как их много, похоже что каждая квартира имеет свой дымоход.Eefje wrote:Да, пережитки прошлого. Все равно сейчас из них нельзя дым пускать. В вентиляцию переделаны большинствоPalych wrote:А что это за терракотовые цилиндры на крышах домов?
Дымоходы?
А я как-то читал Хеменгуея, как он живя в Париже топил свой камин/печь только когда кто-то ещё в стояке делал это, чтобы не тратить угольные шарики на прогрев дымохода...
Так кто прав - я или Хеменгуей?
Общие в Париже дымоходы, или шареные?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Какой потрясающий город.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!