CN Tower и окрестности
-
- Уже с Приветом
CN Tower и окрестности
Еду в росс. консульство в Торонто, освобожусь, наверно, до 14:00. Попутно хочу показать CN Tower "гостю столицы". Что там можно забронировать по интернету заранее? Куда попутно зайти на бюджете до $200 на двоих? Я и сам там никогда не был, да и вобще Торонто плохо знаю. Погода сейчас не сильно "шепчет", так что гулять по берегу озера наверно не в кайф.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: CN Tower и окрестности
Если вы не из Монреаля, то imho в "3 пивовара", недалеко от перекрестка Dundas & Yongekyk wrote:Еду в росс. консульство в Торонто, освобожусь, наверно, до 14:00. Попутно хочу показать CN Tower "гостю столицы". Что там можно забронировать по интернету заранее? Куда попутно зайти на бюджете до $200 на двоих? Я и сам там никогда не был, да и вобще Торонто плохо знаю. Погода сейчас не сильно "шепчет", так что гулять по берегу озера наверно не в кайф.
-
- Уже с Приветом
В точке А полно всяких забегаловок, 500м до CN Tower. http://tinyurl.com/ylklwlnkyk wrote:Куда попутно зайти на бюджете до $200 на двоих?
В точке B можно пива попить и по всяким галерейкам пошастать. http://www.millstreetbrewpub.ca/
-
- Уже с Приветом
Мы с женой как раз в субботу прогуливались в той местности, ну почти, на Queen. Зашли в Корейский Гриль (http://maps.google.com/maps?q=43.649846 ... 2,,1,-1.08) и обалдели:
В каждом столе посредине дырка диаметром с полметра, а вутри круглая решетка над газовой горелкой. Столики на 2 и на 4 человека. Дают нарезаные тонкими ломтиками рыбу, морских гадов, мясо (баранина, свинина, курятина; говядины нет, соба****ны тоже). Все сырое, слабо-маринованое. Сидящие заняты тем, что раскладывают ломтики на решетке, переворчивают и по мере готовности едят. На гарнир дают разновидностей 5 мелочей типа тофу, спраутов, кимчи, и подносят бесплатно немеряно риса. Занятие заводное, не знаю, что интереснее, жарить или есть. Ну и вкусно. Удовольствие в варианте "All you can eat" (ассорти) стоило по 13 долл на человека, было так всего много, что просить принести что-то еще уже не было сил. Помещение большое, уходит вглубь. Интерьер нормальный. Короче, когда приедут гости, поведем развлекаться.
Машину оставляли на уличной стоянке на Peter St, это не совсем чтобы рядом, но мы не знали, куда забредем.
Вообще в том районе едальни очень недорогие, даром что место очень популярное. То ли большие объемы, то ли конкуренция.
В каждом столе посредине дырка диаметром с полметра, а вутри круглая решетка над газовой горелкой. Столики на 2 и на 4 человека. Дают нарезаные тонкими ломтиками рыбу, морских гадов, мясо (баранина, свинина, курятина; говядины нет, соба****ны тоже). Все сырое, слабо-маринованое. Сидящие заняты тем, что раскладывают ломтики на решетке, переворчивают и по мере готовности едят. На гарнир дают разновидностей 5 мелочей типа тофу, спраутов, кимчи, и подносят бесплатно немеряно риса. Занятие заводное, не знаю, что интереснее, жарить или есть. Ну и вкусно. Удовольствие в варианте "All you can eat" (ассорти) стоило по 13 долл на человека, было так всего много, что просить принести что-то еще уже не было сил. Помещение большое, уходит вглубь. Интерьер нормальный. Короче, когда приедут гости, поведем развлекаться.
Машину оставляли на уличной стоянке на Peter St, это не совсем чтобы рядом, но мы не знали, куда забредем.
Вообще в том районе едальни очень недорогие, даром что место очень популярное. То ли большие объемы, то ли конкуренция.