Что такое социализм?
-
- Уже с Приветом
Что такое социализм?
Советский и даже Китайский социализм, когда у человека было меньше свобод чем при капитализме оказался не жизнеспособным. В Скандинавии и Австралии социализм это все права как при капиталистической демократии плюс права:
1) На питание
2) На жилище
3) На медобслугу
4) На карманные расхды
Как вы видите преимущества такого социализма?
1) На питание
2) На жилище
3) На медобслугу
4) На карманные расхды
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Что такое социализм?
Internetniy Volk wrote:плюс права:
4) На карманные расхды
-
- Уже с Приветом
Волк, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
-
- Уже с Приветом
И достётся второй мышиLuckyOne wrote:Волк, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
-
- Уже с Приветом
Вот он и не суется никуда первым. Выспрашивает.Unlucky Luke wrote:И достётся второй мышиLuckyOne wrote:Волк, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
При настоящем социализме людей в мышеловки не ловят.LuckyOne wrote:Волк, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
-
- Уже с Приветом
это потому, что они уже рождаются в мышеловке.Internetniy Volk wrote:При настоящем социализме людей в мышеловки не ловят.LuckyOne wrote:Волк, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
А что там в Китае?Internetniy Volk wrote:... даже Китайский социализм ...оказался не жизнеспособным...
-
- Уже с Приветом
Возвращение к капитализму.vm__ wrote:А что там в Китае?Internetniy Volk wrote:... даже Китайский социализм ...оказался не жизнеспособным...
-
- Уже с Приветом
А партия какая у власти?Internetniy Volk wrote:Возвращение к капитализму.vm__ wrote:А что там в Китае?Internetniy Volk wrote:... даже Китайский социализм ...оказался не жизнеспособным...
-
- Уже с Приветом
Пусть Волк даст определение, что такое социализм, что такое капитализм, тогда будет предмет для разговора.
Пока что только пускание пузырей.
-
- Уже с Приветом
Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
-
- Уже с Приветом
Вам - двойка.Duster wrote:Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
То есть Вы намекаете, что Советская власть это Социализм минус электрификация?Duster wrote:Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
А ну-ка покажите Вашу прописку?
-
- Уже с Приветом
Свои изгечения, товагищ, я могу менять, как хочу. И вообще, думаю познакомить Вас с Феликсом ЭдмундовичемPolar Cossack wrote:Вам - двойка.Duster wrote:Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
-
- Уже с Приветом
В настоящее вгемя пгоживаю в шалашеМогулия wrote:То есть Вы намекаете, что Советская власть это Социализм минус электрификация?Duster wrote:Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
-
- Уже с Приветом
С мамой-папой или с бабушкой???Duster wrote:В настоящее вгемя пгоживаю в шалашеМогулия wrote:То есть Вы намекаете, что Советская власть это Социализм минус электрификация?Duster wrote:Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Один. Или с Феликсом. От надежды скрывается.Billy-goat wrote:С мамой-папой или с бабушкой???Duster wrote:В настоящее вгемя пгоживаю в шалашеМогулия wrote:То есть Вы намекаете, что Советская власть это Социализм минус электрификация?Duster wrote:Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
-
- Уже с Приветом
Скандинавский социализм это наличие всех прав которые есть при демократии плюс права:Basil wrote:Пусть Волк даст определение, что такое социализм, что такое капитализм, тогда будет предмет для разговора.
1) На питание
2) На жилище
3) На медобслугу
4) На карманные расхды
В 2010-м это еще значит всеобщий доступ к Интернету.
-
- Уже с Приветом
Оригинально было "Коммунизм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны!"Duster wrote:Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
-
- Уже с Приветом
Как-то навевает сомнение наличие степени ...Internetniy Volk wrote:Скандинавский социализм это ...Basil wrote:Пусть Волк даст определение, что такое социализм...
-
- Уже с Приветом
С пгостым нагодом, батенька! А точнее с кгестьяночкой 18 лет. Чегтовка основательно заинтегесовалась магксизмом!Billy-goat wrote:С мамой-папой или с бабушкой???Duster wrote:В настоящее вгемя пгоживаю в шалашеМогулия wrote:То есть Вы намекаете, что Советская власть это Социализм минус электрификация?Duster wrote:Социализм есть Советская власть плюс элекгификация всей страны! Вот так, товагищи!
Вот и учу ее каждый день. Иногда даже на апгельские тезисы вгемени не остается...
-
- Уже с Приветом
Ну, некоторым, похоже степени дают, только чтоб отвязался.Polar Cossack wrote:Как-то навевает сомнение наличие степени ...Internetniy Volk wrote:Скандинавский социализм это ...Basil wrote:Пусть Волк даст определение, что такое социализм...
-
- Уже с Приветом
По моим ощущениям, размытая граница между социализмом и капитализмом лежит где-то в районе 20% налогов. Если меньше - то это капитализм, если больше - то социализм. При налогах около 70% (тоже грубая оценка) и выше наступает то, что мы сейчас называем коммунизмом. Преимуществом социализма является то, что он позволяет существовать большему количеству людей на меньшем количестве ресурсов (а коммунизм - еще большему, на еще меньшем), недостатком - очевидные проблемы с развитием и адаптацией в долговременной перспективе. Т.е. нормально развивающееся государство должно постоянно двигаться по линии капитализм-коммунизм, приспосабливаясь к конкретным условиям существования..Internetniy Volk wrote:Советский и даже Китайский социализм, когда у человека было меньше свобод чем при капитализме оказался не жизнеспособным. В Скандинавии и Австралии социализм это все права как при капиталистической демократии плюс права:
1) На питание
2) На жилище
3) На медобслугу
4) На карманные расхды
-
- Уже с Приветом
Duster wrote:
С пгостым нагодом, батенька! А точнее с кгестьяночкой 18 лет. Чегтовка основательно заинтегесовалась магксизмом!
Вот и учу ее каждый день. Иногда даже на апгельские тезисы вгемени не остается...
апрельские тазисы - пол беды, вот если на октябрьскую революцию не останется, что делать будем?