Передать денги с Украины

yulika
Уже с Приветом

Передать денги с Украины

Post by yulika »

Можно ли wire transfer? Стоит здесь $20 . Мы так передавали с нескольких стран, а в Украине про такое знают? Кто нибудь так переводил? Лимитов вроде нет.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Re: Передать денги с Украины

Post by Andy Wooden »

yulika wrote:Лимитов вроде нет.
Это не так. Вот тут почитайте, например.
primesolutions
Новичок

Post by primesolutions »

yulika wrote:Можно ли wire transfer? Стоит здесь $20 . Мы так передавали с нескольких стран, а в Украине про такое знают? Кто нибудь так переводил? Лимитов вроде нет.
Yulika, зачем платить этим посредникам. Заведите акаунт на XE trade и меняйте сами через Forex по самому лучшему курсу. Забиваете в свой ХЕ акаунт банковскую информацию здесь в Канаде и другой в Украине, и можете гонять деньги сколько угодно туда - сюда через EFT бесплатно.
http://www.xe.com/fx/
FAQ: http://www.xe.com/fx/faq.php (Да простит меня модератор за линки)
yulika
Уже с Приветом

Post by yulika »

я никогда о них не слышала. Но обезательно изучу что к чему.
primesolutions, а вы ими пользуетесь? С большими сумами не будет проблем?
primesolutions
Новичок

Post by primesolutions »

Я пользуюсь, акаунт в Европе (не Украина, но разницы не должно быть) и в ЮС. Начальный лимит - 10К, но по просьбе могут увеличить.

Будьте внимательны когда акаунт сетап (заносите банковск инфу), если неправильно и сделали трансакцию - то есть чарж. Можно им позвонить и все уточнить. Для Европ-х счетов надо еше указывать SWIFT (?) code (не помню точно, должны дать инфу в вашем банке). Прочитайте, позвоните им и все. Все это делается только один раз, далее все на автомате...

Вы платите только по обменному курсу, никаких charges за переводы, etc, если EFT.
Весь путь от инициации обмена до того как у вас в Европе появятся деньги - мах 10 дней, в ЮС - 7 дней.

Удачи.

Return to “Канадский Клуб”