Алкснис. Выборы в Тучково
-
- Уже с Приветом
Алкснис. Выборы в Тучково
Интересненько.
Таки есть ли демократия в России? Поглядим, процесс идет и исход не ясен.
Сами выборы, проведенные 14 марта. Результаты на сейчас отменены.
http://v-alksnis2.livejournal.com/170396.html#cutid1
Состояние на сейчас. Подмосковный ОМОН против президента России.
http://v-alksnis2.livejournal.com/171478.html#cutid1
Напоминает былые золотые годы, начиная с выборов на 1й съезд.
Таки есть ли демократия в России? Поглядим, процесс идет и исход не ясен.
Сами выборы, проведенные 14 марта. Результаты на сейчас отменены.
http://v-alksnis2.livejournal.com/170396.html#cutid1
Состояние на сейчас. Подмосковный ОМОН против президента России.
http://v-alksnis2.livejournal.com/171478.html#cutid1
Напоминает былые золотые годы, начиная с выборов на 1й съезд.
[del]
-
- Уже с Приветом
Re: Алкснис. Выборы в Тучково
Поэтому позавчера я уведомил администрацию поселка о намерении провести 10 апреля митинг. Рассчитываю, что в нем примет участие более тысячи человек. Напомню, все население поселка Тучково чуть более 18 тысяч человек.
Причем в уведомлении о проведении митинга указал цель: "...выражение общественного мнения в поддержку инициатив Президента Российской Федерации Д.А.Медведева.
Поддерживаем инициативы Президента РФ Д.А.Медведева по наведению порядка в сфере ЖКХ: «Коммунальные платежи пересчитать, деньги вернуть!».
Поддерживаем инициативы Президента РФ Д.А.Медведева по борьбе с коррупцией: «Безусловно и жестко применять законы в отношении коррупционеров, тех кто берет взятки, совершает другие коррупционные действия!»
Поддерживаем инициативы Президента РФ Д.А.Медведева по борьбе с безработицей: «Борьба с безработицей – задача «номер один!»».
Поддерживаем инициативы Президента РФ Д.А.Медведева по обеспечению демократических выборов: «Необходимо обеспечить честные выборы и повысить уровень политической конкуренции на них!»...".
Данные цели митинга загнали некоторых чиновников в состояние ступора, они не знают, что делать в такой ситуации. Ведь митинг, по сути дела, пропрезидентский, а его приходится запрещать. В конце концов прибегли к испытанной в Москве схеме - мне предложили провести митинг на окраине поселка в болоте. Я категорически отказался от этого варианта, назвав его издевательством над жителями поселка, и проинформировал чиновников, что митинг в поддержку инициатив Президента РФ Д.А.Медведева пройдет в заявленном ранее месте и я поведу людей к Дому культуры поселка Тучково.
[del]
-
- Уже с Приветом
Алкснис - довольно странный, чтоб не сказать одиозный чувак. Это я не к тому, что ему не надо быть поселковым головой, а к тому, что интересно было бы другие источники почитать.
Но так вообще тема продавливания единоросов на местные руководящие должности - штука не новая. Если в Сочи полный беспредел устроили, то что говорить о каком-то посёлке.
Но так вообще тема продавливания единоросов на местные руководящие должности - штука не новая. Если в Сочи полный беспредел устроили, то что говорить о каком-то посёлке.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Моя ИМХА - в Сочи был балаган, а не выборы. Немцов там просто не имел шансов и съездил помитинговать, по обычаям теперешней оппозиции.
А Тучково - не какой то поселок, как оказалось, а весьма даже ключевой. Так что поглядим.
А Тучково - не какой то поселок, как оказалось, а весьма даже ключевой. Так что поглядим.
[del]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да если б только помитинговать. На ТВ не пустили, листовки арестовали - скажете не беспредел? А более четверти избирателей проголосовавших досрочно?Килькин wrote:Моя ИМХА - в Сочи был балаган, а не выборы. Немцов там просто не имел шансов и съездил помитинговать, по обычаям теперешней оппозиции.
.
а в чем его ключёвость?А Тучково - не какой то поселок, как оказалось, а весьма даже ключевой. Так что поглядим.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Беспредел конечно. Только поддержки избирателей у Немцова не было - варяг он из ниоткуда.SK1901 wrote:Да если б только помитинговать. На ТВ не пустили, листовки арестовали - скажете не беспредел? А более четверти избирателей проголосовавших досрочно?Килькин wrote:Моя ИМХА - в Сочи был балаган, а не выборы. Немцов там просто не имел шансов и съездил помитинговать, по обычаям теперешней оппозиции.
.
[del]
-
- Уже с Приветом
Хм... А может и не ключевой, фиг его знает.SK1901 wrote:а в чем его ключёвость?А Тучково - не какой то поселок, как оказалось, а весьма даже ключевой. Так что поглядим.
На выборы главы поселка совершенно неожиданно зарегистрировалось невиданное до этого количество претендентов, аж 11 человек. Причем многие из них никогда и не жили в нашем поселке. Чем же был вызван такой ажиотаж? На мой взгляд, это связано с предстоящим строительством Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), трасса которой пройдет практически по границе поселка. А на ее строительство планируется выделить огромные бюджетные средства, более 500 миллиардов рублей. Вот и потянулись желающие поучаствовать в их "освоении".
[del]
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Беспредел конечно. Только поддержки избирателей у Немцова не было - варяг он из ниоткуда.SK1901 wrote:Да если б только помитинговать. На ТВ не пустили, листовки арестовали - скажете не беспредел? А более четверти избирателей проголосовавших досрочно?Килькин wrote:Моя ИМХА - в Сочи был балаган, а не выборы. Немцов там просто не имел шансов и съездил помитинговать, по обычаям теперешней оппозиции.
.
Ну тут вы знаете мой стандартный ответ.
Если нет шансов, то почему не дать честно посоревноваться и честно проиграть?
Чтоб каждому, так сказать было видно, что это варяг, что из ниоткуда, что шансов не имел.
В общем аргументы из той же серии, что и "зачем было мочить Яшина, у которого на самых честных выборах и 7 процентов нет"
-
- Уже с Приветом
Не знаю почему не дать и одобрить, естественно, не могу. Но повторюсь, не вижу большой беды, что непроходной кандидат таки не прошел.SK1901 wrote:Ну тут вы знаете мой стандартный ответ.
Чтоб каждому, так сказать было видно, что это варяг, что из ниоткуда, что шансов не имел.
Мне больше интересен данный казус, когда кандидат явно проходной и столь же явно не желателен для властей.
[del]
-
- Уже с Приветом
Видите ли, если вы не знаете почему и я не знаю почему, и у власти не полные идиоты, то получается, что что-то не так в наших исходных предпосылках. Например, в предпосылках про непроходного кандидата.Килькин wrote:Не знаю почему не дать и одобрить, естественно, не могу.SK1901 wrote:Ну тут вы знаете мой стандартный ответ.
Но повторюсь, не вижу большой беды, что непроходной кандидат таки не прошел.
Мне больше интересен данный казус, когда кандидат явно проходной и столь же явно не желателен для властей.
всё правильно. И чтоб не доводить до таких ужасов надо давить кандидатов еще в той стадии, пока они непроходные, или по крайней мере кажутся таковыми. Тогда у Килькина хоть претензий не будет. Что очень важно. Ведь потерять последних вменяемых сторонников властям совсем не хочется.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ну вот и власть тоже решает (прямо как Килькин) - кто проходной кандидат, а кто нет.Килькин wrote: Не знаю почему не дать и одобрить, естественно, не могу. Но повторюсь, не вижу большой беды, что непроходной кандидат таки не прошел.
-
- Уже с Приветом
Я с подозрением отношусь к политической программе Алксниса, но если он прижмет хвосты ублюдкам из ЕР, это будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Апдейт
http://v-alksnis2.livejournal.com/173399.html
http://v-alksnis2.livejournal.com/173399.html
Что интересно, инфа идет только от самого Алксниса. Борцы с кровавым режимом эту небольшую баталию полностью игнорируют. Им некогда, они политикой занятыВпервые в современной истории России представители участковых избирательных комиссий в суде публично выступили против фальсификации результатов голосования
[del]
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Черепков Виктор Иванович -- классика жанра. Всегда снимают по суду. Все суды ВИЧ выйграл, но поезд ушел.Килькин wrote:Не знаю почему не дать и одобрить, естественно, не могу. Но повторюсь, не вижу большой беды, что непроходной кандидат таки не прошел.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey