Боль в спине
Moderator: DoctorEugene
-
- Удалена за склоки на форуме
Боль в спине
Люди, кто может сказать, что находится с левой стороны спины ниже ребер? Боль изнутри.
-
- Уже с Приветом
Re: Боль в спине
Почки.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
С одной стороны? Довольно высоко? И что делать??Polar Cossack wrote:Почки.
-
- Уже с Приветом
С обеих. Проверяться. Не лечиться в интернете.Kometa wrote:С одной стороны? Довольно высоко? И что делать??Polar Cossack wrote:Почки.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
Я не лечусь в инете. Я просто хочу понять, прежде чем себя накручу до предела..Polar Cossack wrote:С обеих. Проверяться. Не лечиться в интернете.Kometa wrote:С одной стороны? Довольно высоко? И что делать??Polar Cossack wrote:Почки.
-
- Уже с Приветом
Симптомы можно почитать. Но диагноз должен ставить врач.
-
Ну ладно, Казак, не занудствуйте. Я и так знаю, что к врачу надо.Polar Cossack wrote:Симптомы можно почитать. Но диагноз должен ставить врач.
Вы вот сказали - почки (и еще один человек сказал), хоть на мысль меня навели. А то уже кошмары мерещились.
Спасибо, в общем!
-
- Уже с Приветом
У барышень туда могут придатки отдавать. У отдельных выдающихся там бывает аппендикс - да, слева и высоко сзади. Но это уж совсем экзотика. А ещё там куча мышц, каждую из которых можно перетрудить или защемить нерв, идущий к ней.
Продолжать?
Продолжать?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
Продолжайте... Врачи пока не знают, что это, все равно..VI wrote:У барышень туда могут придатки отдавать. У отдельных выдающихся там бывает аппендикс - да, слева и высоко сзади. Но это уж совсем экзотика. А ещё там куча мышц, каждую из которых можно перетрудить или защемить нерв, идущий к ней.
Продолжать?
-
- Уже с Приветом
Селезёнка там, но она обычно не болит. Дальше идут вещи довольно специфичные и нечастые. Надо посмотреть, живот помять, за жизнь поговорить. Шли бы Вы дохтору. По интернету такие дела не делаются.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
вы курите?
-
Не курю. У доктора была. Ничего определенного они сказать не могут.Dangerous wrote:вы курите?
-
- Уже с Приветом
Вы бы ещё спросили, не работала ли барышня на верфях.Dangerous wrote:вы курите?
-
Нет, я серьёзно. Подобная боль может когда у человека есть злокачественная опухль о которой он не знает. Надеюсь, что у автора ничего серьёзного со здоровьем.VI wrote:Вы бы ещё спросили, не работала ли барышня на верфях.Dangerous wrote:вы курите?
-
А ешё это может быть pulled muscle, иногда боль проходит быстро а иногда через несколько недель и даже месяцев.
-
- Уже с Приветом
У вас какой рост?Kometa wrote:Продолжайте... Врачи пока не знают, что это, все равно..VI wrote:У барышень туда могут придатки отдавать. У отдельных выдающихся там бывает аппендикс - да, слева и высоко сзади. Но это уж совсем экзотика. А ещё там куча мышц, каждую из которых можно перетрудить или защемить нерв, идущий к ней.
Продолжать?
-
- Уже с Приветом
Могу гарантировать что в том месте, где болит, находится нерв. Боль в нерв может передаваться как от органов малого таза или мышц, так и быть болью в самом нерве (невралгия). Все зависит от других симптомов или их отсутствия.Kometa wrote:Люди, кто может сказать, что находится с левой стороны спины ниже ребер? Боль изнутри.
-
- Уже с Приветом
Вы можете указать в организме много мест где нет нервов? Я считала, что мозг едва ли не исключительный орган, в котором нет болевых окончаний.IContentProvider wrote:Могу гарантировать что в том месте, где болит, находится нерв.
-
- Уже с Приветом
у моего бывшего шефа такие симптомы были-продолжительная боль в спине, и где он только не обследовался - врачи раводили руками, он тоже думал онкология.
в конце концов определили, что у него была межреберная невралгия какого-то там нерва.
Комета, как ваша спина?
в конце концов определили, что у него была межреберная невралгия какого-то там нерва.
Комета, как ваша спина?
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
А вес/цвет глаз/волос важен?Fedot wrote:У вас какой рост?Kometa wrote:Продолжайте... Врачи пока не знают, что это, все равно..VI wrote:У барышень туда могут придатки отдавать. У отдельных выдающихся там бывает аппендикс - да, слева и высоко сзади. Но это уж совсем экзотика. А ещё там куча мышц, каждую из которых можно перетрудить или защемить нерв, идущий к ней.
Продолжать?
-
Похоже, Вы правы...но был еще один симптом, который сбил все карты.IContentProvider wrote:Могу гарантировать что в том месте, где болит, находится нерв. Боль в нерв может передаваться как от органов малого таза или мышц, так и быть болью в самом нерве (невралгия). Все зависит от других симптомов или их отсутствия.Kometa wrote:Люди, кто может сказать, что находится с левой стороны спины ниже ребер? Боль изнутри.
-
Спасибо, Матильда, вроде, прошло (не без таблеток, правда).. Анализ крови, правда, еще не готов. Поэтому, дианоз так и не ясен.Матильда wrote:у моего бывшего шефа такие симптомы были-продолжительная боль в спине, и где он только не обследовался - врачи раводили руками, он тоже думал онкология.
Комета, как ваша спина?
-
- Уже с Приветом
Это не к тому, что болит нерв, а что ничего другое болеть не умеет (то есть вопрос что там находится не имеет смысла). Если имеется электрическая сеть, и что-то в ней сломалось, то лампочка которая потухнет может находиться в другом конце комнаты.Kometa wrote:Похоже, Вы правы...но был еще один симптом, который сбил все карты.IContentProvider wrote:
Могу гарантировать что в том месте, где болит, находится нерв. Боль в нерв может передаваться как от органов малого таза или мышц, так и быть болью в самом нерве (невралгия). Все зависит от других симптомов или их отсутствия.