когда-нибудь они таки доведут людей. И даже заверения Павла М, что в в омерике всё очень плохо и даже хуже - не помогут.На «красной» ветке московского метро (Сокольническая линия) во вторник днем было приостановлено движение поездов. Пассажиров метро просили не пересаживаться на Сокольническую линию. Движение поездов приостановлено в связи с молебном на месте терактов 29 марта, которое проводил патриарх Кирилл. Движение было приостановлено на участке от станции «Парк культуры» до «Комсомольской» в обе стороны. Патриарх Кирилл отслужил молебен в день Радоницы, общецерковного поминовения усопших. Среди молившихся были первый заместитель мэра Москвы Л.И. Швецова, заместитель мэра Москвы С.Л. Байдаков, префект Центрального административного округа А.О. Александров, начальник ГУП «Московский метрополитен» Д.В. Гаев, сотрудники Администрации Президента России.
Впечатление очевидца: Коля приехал на метро. Глаза - совершенно квадратные. Рассказывает, что ехал с Фрунзенской до Белорусской, собирался через Охотный ряд, но в вагоне вдруг объявили, что все поезда следуют только до Парка культуры ( 1 остановка). Без всяких объяснений. Побледневший народ совершенно безмолвно и послушно вышел на Парке из вагонов. На платформе - страшная давка, милиция, снова без всяких объяснений, направляет толпу на переход, либо на выход. Коля с трудом втиснулся в последний вагон, и в этой же безмолвной и потной от страха толпе доехал до Белорусской. Так никто и ничего не объяснил, пока дома, по радио мы не услышали, что в это самое время патриарх служил панихиду на Лубянке.
Патриарх сошел на Лубянку
-
- Уже с Приветом
Патриарх сошел на Лубянку
http://kpax.livejournal.com/19204.html
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Re: Патриарх сошел на Лубянку
Какие у вас претензии к Патриарху? То, что власти многие мероприятия плохо организуют, это не секрет. Но это ерунда какая то по сравнению с реальными проблемами. Вот, например : Авто кортежа полпреда Президента сбило девушкуSK1901 wrote:когда-нибудь они таки доведут людей.
-
- Уже с Приветом
А представителей других религий будет допускать? Думаю, что не все погибшие были православными?
-
- Уже с Приветом
претензия в данном случае к организаторам этого действа, которые народ за быдло держат. Станция метро только для VIP, чо.Stanford Wannabe wrote:Какие у вас претензии к Патриарху? То, что власти многие мероприятия плохо организуют, это не секрет. Но это ерунда какая то по сравнению с реальными проблемами. Вот, например : Авто кортежа полпреда Президента сбило девушкуSK1901 wrote:когда-нибудь они таки доведут людей.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Плохо, что произошло такое, но журналисты там немного приврали:Stanford Wannabe wrote: Какие у вас претензии к Патриарху? То, что власти многие мероприятия плохо организуют, это не секрет. Но это ерунда какая то по сравнению с реальными проблемами. Вот, например : Авто кортежа полпреда Президента сбило девушку
При этом она жива и имеет только черепно-мозговую травму. Значит, автомобиль ГАИ пытался затормозить или ехал небыстро, т.е. явно нет такого беспредела, что кто-то ехал и совршенно плевал на чужие жизни. К тому же, помощь оказали, водителя собираются уволить... Впрочем, это в Екатеринбурге, где власти никогда не зарывались так, как в Москве. В Москве вообще очень странные вещи творятся на почве столкновения разных слоев общества.ее сбил летевший на большой скорости "Форд Фокус" ГИБДД.
-
- Уже с Приветом
Зачем патриарху было служить прямо в метро? Неужели нельзя было сделать это в церкви?
-
- Уже с Приветом
К боссу ближе.perasperaadastra wrote:Зачем патриарху было служить прямо в метро? Неужели нельзя было сделать это в церкви?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ой понравилось. Значит ЧМТ пустяк, потошнит и пройдёт? А то что жива, вообще показатель скорости движения милицейского автомобиля. Браво!perasperaadastra wrote: При этом она жива и имеет только черепно-мозговую травму. Значит, автомобиль ГАИ пытался затормозить или ехал небыстро, т.е. явно нет такого беспредела, что кто-то ехал и совршенно плевал на чужие жизни.
От безнаказанности всё это. Уволили мента и дело закрыли. А гражданского водителя за наезд судили бы.
Очень ещё "понравилась" фотография из репортажа, где пострадавшая калачиком на земле, голова на сумке, заботливо укрытая ментовской курткой. Прямо идилия, моя милиция меня бережёт. А в Америке любой мент знает как оказать помощь при ДТП.
-
- Уже с Приветом
А они (представители) просили москвоские власти об этом?Kalifornian wrote:А представителей других религий будет допускать? Думаю, что не все погибшие были православными?
-
- Уже с Приветом
Я вовсе не это имел в виду. Понимаете, в Москве ее бы переехали и никто даже не притормозил бы. Отсутствие травм кроме черепно-мозговой значит, что столкновение было на небольшой скорости. Если человек выпрыгивает 12 этажа, в момент столкновения с землей его скорость составляет что в районе 20км/ч. А 12 этаж это почти верная смерть. С какой скоростью двигался автомобиль ГАИ в момент столкновения?makuxa wrote:Ой понравилось. Значит ЧМТ пустяк, потошнит и пройдёт? А то что жива, вообще показатель скорости движения милицейского автомобиля. Браво!
Понятно, что никто не оправдывает водителя. Но по крайней мере нет такого, что водитель намеренно сбил пешехода, как было бы в 90х.
-
- Уже с Приветом
>25. И - м/с.perasperaadastra wrote:Я вовсе не это имел в виду. Понимаете, в Москве ее бы переехали и никто даже не притормозил бы. Отсутствие травм кроме черепно-мозговой значит, что столкновение было на небольшой скорости. Если человек выпрыгивает 12 этажа, в момент столкновения с землей его скорость составляет что в районе 20км/ч.makuxa wrote:Ой понравилось. Значит ЧМТ пустяк, потошнит и пройдёт? А то что жива, вообще показатель скорости движения милицейского автомобиля. Браво!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Так и я о том же - "это от безнаказанности" , а в Москве, получается, её больше.perasperaadastra wrote:Я вовсе не это имел в виду. Понимаете, в Москве ее бы переехали и никто даже не притормозил бы. Отсутствие травм кроме черепно-мозговой значит, что столкновение было на небольшой скорости. Если человек выпрыгивает 12 этажа, в момент столкновения с землей его скорость составляет что в районе 20км/ч. А 12 этаж это почти верная смерть. С какой скоростью двигался автомобиль ГАИ в момент столкновения?makuxa wrote:Ой понравилось. Значит ЧМТ пустяк, потошнит и пройдёт? А то что жива, вообще показатель скорости движения милицейского автомобиля. Браво!
Понятно, что никто не оправдывает водителя. Но по крайней мере нет такого, что водитель намеренно сбил пешехода, как было бы в 90х.
-
- Уже с Приветом
к какому?Polar Cossack wrote:К боссу ближе.perasperaadastra wrote:Зачем патриарху было служить прямо в метро? Неужели нельзя было сделать это в церкви?
тот что на Лубянке, или который ближе к центру земли?
-
- Уже с Приветом
Слона-то я и не приметил...nukite wrote:к какому?Polar Cossack wrote:К боссу ближе.perasperaadastra wrote:Зачем патриарху было служить прямо в метро? Неужели нельзя было сделать это в церкви?
тот что на Лубянке, или который ближе к центру земли?
-
- Уже с Приветом
Ouch! Не боишся что в следующий раз в метро поедешь - что-нибудь турникетом прищемит?Polar Cossack wrote:К боссу ближе.perasperaadastra wrote:Зачем патриарху было служить прямо в метро? Неужели нельзя было сделать это в церкви?
-
- Уже с Приветом
И там пробки?!perasperaadastra wrote:Если человек выпрыгивает 12 этажа, в момент столкновения с землей его скорость составляет что в районе 20км/ч.
Апрель
-
- Администратор
Очень интересно. Интересно, где это так летают? На Земле? Неужели где-то есть такие гравитационные аномалии...perasperaadastra wrote:... Если человек выпрыгивает 12 этажа, в момент столкновения с землей его скорость составляет что в районе 20км/ч. ...
А подробности Ваших расчётов не дадите? Мы люди тёмные...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Это проблема? "Да тут всю систему менять нужно."Stanford Wannabe wrote:Какие у вас претензии к Патриарху? То, что власти многие мероприятия плохо организуют, это не секрет. Но это ерунда какая то по сравнению с реальными проблемами. Вот, например : Авто кортежа полпреда Президента сбило девушкуSK1901 wrote:когда-нибудь они таки доведут людей.
http://www.rtkorr.com/news/2010/04/09/123890.new
По свидетедьству пассажиров, на одном перекрестке бравый служака расстрелял всю обойму. Через пару кварталов продолжил "воспитание". Вчера по первому каналу были фото и видео. "Стрельба по колесам" со слов героя отразилась в пулевых отверстиях на передней и боковой сторонах автобуса.На улице Глинки Петербурга произошел инцидент, который его участники описывают диаметрально противоположным образом. Милиционеры утверждают, что участковый увидел нарушение ПДД, хотел остановить маршруточника и призвать к ответственности, но был бит водителем и его коллегами. А пассажиры говорят, что милиционер стрелял по полному людей автобусу, выволок водителя, всадил ему пулю в ягодицы, после чего завязалась драка с участием земляков водителя и милиционеров.
http://rewer.net/v-chelyabinske-sledova ... peshexoda/
Моя милиция меня ...В Челябинске задержан старший лейтенант юстиции, 25-летний Виталий Юзынчук, зарывший тело сбитого им прохожего в лесу.
СКП по Челябинской области возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).
...
Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, сразу после задержания виновник аварии начал давать признательные показания и попросил оформить ему явку с повинной. По словам задержанного, он во внеслужебное время на своем автомобиле на автодороге ЧМЗ-поселок Каштак сбил пешехода, переходившего проезжую часть перед близко идущим транспортом. Совершив наезд, он пережил «состояние сильного шока» и прятал тело погибшего, «плохо контролируя свои действия».
-
- Уже с Приветом
Посчитал. Ваша правда. Не знаю, откуда мои числа взялись - ложная память.Polar Cossack wrote:>25. И - м/с.