Все ли деньги разворовывают в России?

Мнения, новости, комментарии
NB1
Уже с Приветом

Все ли деньги разворовывают в России?

Post by NB1 »

Только что, находясь во Владимирской обл. в районе Киржача (в тех местах, где Гагарин с Серегиным разбились) наблюдал в небе 22+\-1 самолета. Довольно далеко были (километра 2-3 по горизонтали, около 1 км по вертикали, да видимость не 100%), так что сильно рассмотреть не мог. Судя по обводам, однотипные, скорее всего истребители или военно-учебные. Судя по звуку - реактивные. Шли не быстро (не скорее 600 км\ч), в одном направлении и кучно. Строй особо держать не старались, хотя все равно красиво. Шли со стороны Чкаловского аэродрома на восток (или северовосток). Скорее всего какие-то учебные полеты, хотя, судя по количеству, явно не рядовые учения. Одновременно столько машин, летящих строем, мне приходилось видеть только на авиашоу. Когда-то в детстве жил неподалеку от военного аэродрома - тоже более 10 самолетов звенья одновременно не летали.

Я это к тому, что есть чему летать, есть кому, есть на каком топливе и даже позволяют бойцам это делать. Очень показательный пример, так сказать, того, что выделяемые средства не только разворовываются. А кто еще имеет примеры того, что выделяемые армии деньги идут на дело? Хотелось бы не столько ссылки на прессу, сколько то, что лично и уверенно знаешь.
Extreem
Уже с Приветом

Re: Все ли деньги разворовывают в России?

Post by Extreem »

Парад 9 мая на носу. А это дело архигосударственного значения.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

На форумавиа была ветка, где много мнений высказывалось мол позор это а не парад, потому что собрали немногих и немногое летающее со всей страны что еще осталось. Где-то в таком духе. Выглядит достоверно (в смысле то, что это высказывания людей, которые в теме).
Также встает вопрос о безопасности. На авиасалоне прошлом самолет в дачу упал и убил людей. Москва застроена гораздо плотнее...
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Щас еще вулкан этот :(. Интересно, у истребителей тоже двигатели из строя выходят? Ежели так пойдет, то международное авиасообщение на месяцы может оказаться прерваным :(
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

NB1 wrote:Щас еще вулкан этот :(. Интересно, у истребителей тоже двигатели из строя выходят? Ежели так пойдет, то международное авиасообщение на месяцы может оказаться прерваным :(
Перевозки грузов на большие расстояния будут осуществляться через МКС
[del]
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

NB1 wrote:Щас еще вулкан этот :(. Интересно, у истребителей тоже двигатели из строя выходят? Ежели так пойдет, то международное авиасообщение на месяцы может оказаться прерваным :(
Будут летать через Азию а по европе ездить на поездах и параходах. У всех ехвропеицев по 5 недель отупска. Куда им торопиться?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

NB1 wrote:Щас еще вулкан этот :(. Интересно, у истребителей тоже двигатели из строя выходят?
выходят, фины уже проверили:
HELSINKI - Finnish fighter jets which flew through the volcanic dust covering much of Europe suffered damage and the air force warned Friday the cloud could have a significant impact on planes.

The air force F-18 Hornet jets were on training flights in northern Finland on Thursday morning, when airspace was still open, and the engines were later found to contain fine, volcanic ash dust.
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

NB1 wrote:Только что, находясь во Владимирской обл. в районе Киржача...
Это Родина моя, я там родился и вырос...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

asmi06 wrote:
NB1 wrote:Только что, находясь во Владимирской обл. в районе Киржача...
Это Родина моя, я там родился и вырос...
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я!

Return to “Политика”