Только что, находясь во Владимирской обл. в районе Киржача (в тех местах, где Гагарин с Серегиным разбились) наблюдал в небе 22+\-1 самолета. Довольно далеко были (километра 2-3 по горизонтали, около 1 км по вертикали, да видимость не 100%), так что сильно рассмотреть не мог. Судя по обводам, однотипные, скорее всего истребители или военно-учебные. Судя по звуку - реактивные. Шли не быстро (не скорее 600 км\ч), в одном направлении и кучно. Строй особо держать не старались, хотя все равно красиво. Шли со стороны Чкаловского аэродрома на восток (или северовосток). Скорее всего какие-то учебные полеты, хотя, судя по количеству, явно не рядовые учения. Одновременно столько машин, летящих строем, мне приходилось видеть только на авиашоу. Когда-то в детстве жил неподалеку от военного аэродрома - тоже более 10 самолетов звенья одновременно не летали.
Я это к тому, что есть чему летать, есть кому, есть на каком топливе и даже позволяют бойцам это делать. Очень показательный пример, так сказать, того, что выделяемые средства не только разворовываются. А кто еще имеет примеры того, что выделяемые армии деньги идут на дело? Хотелось бы не столько ссылки на прессу, сколько то, что лично и уверенно знаешь.
Все ли деньги разворовывают в России?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Все ли деньги разворовывают в России?
Парад 9 мая на носу. А это дело архигосударственного значения.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
На форумавиа была ветка, где много мнений высказывалось мол позор это а не парад, потому что собрали немногих и немногое летающее со всей страны что еще осталось. Где-то в таком духе. Выглядит достоверно (в смысле то, что это высказывания людей, которые в теме).
Также встает вопрос о безопасности. На авиасалоне прошлом самолет в дачу упал и убил людей. Москва застроена гораздо плотнее...
Также встает вопрос о безопасности. На авиасалоне прошлом самолет в дачу упал и убил людей. Москва застроена гораздо плотнее...
-
- Уже с Приветом
Щас еще вулкан этот . Интересно, у истребителей тоже двигатели из строя выходят? Ежели так пойдет, то международное авиасообщение на месяцы может оказаться прерваным
-
- Уже с Приветом
Перевозки грузов на большие расстояния будут осуществляться через МКСNB1 wrote:Щас еще вулкан этот . Интересно, у истребителей тоже двигатели из строя выходят? Ежели так пойдет, то международное авиасообщение на месяцы может оказаться прерваным
[del]
-
- Уже с Приветом
Будут летать через Азию а по европе ездить на поездах и параходах. У всех ехвропеицев по 5 недель отупска. Куда им торопиться?NB1 wrote:Щас еще вулкан этот . Интересно, у истребителей тоже двигатели из строя выходят? Ежели так пойдет, то международное авиасообщение на месяцы может оказаться прерваным
-
- Уже с Приветом
выходят, фины уже проверили:NB1 wrote:Щас еще вулкан этот . Интересно, у истребителей тоже двигатели из строя выходят?
HELSINKI - Finnish fighter jets which flew through the volcanic dust covering much of Europe suffered damage and the air force warned Friday the cloud could have a significant impact on planes.
The air force F-18 Hornet jets were on training flights in northern Finland on Thursday morning, when airspace was still open, and the engines were later found to contain fine, volcanic ash dust.
-
- Уже с Приветом
Это Родина моя, я там родился и вырос...NB1 wrote:Только что, находясь во Владимирской обл. в районе Киржача...
-
- Уже с Приветом
Я узнал, что у меняasmi06 wrote:Это Родина моя, я там родился и вырос...NB1 wrote:Только что, находясь во Владимирской обл. в районе Киржача...
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я!