... по результатам опроса БиБиСи.
Что вообщем неудивительно. После Буша улучшить американской рейтинг было нетрудно.
Жаль только, что похоже самим американцам наплевать, что о них думают в остальном мире.
Именно так считает американский корреспондент БиБиСи. Это все последствия комплекса американского exceptionlism-a. Американцы не хотят быть такими же как другие страны, Европа например. И по мнению многих из них, Обама именно туда и ведет Америку.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/8626041.stm
Америка глазами мира - отношение улучшилось
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Америка глазами мира - отношение улучшилось
А что тут думать? Чай не девица красная, чтоб ее любили. не надо заискивать, чтобы дали заем млм просто так денег. на самом деле подумайте о том какая это держава на самом деле - была бы как ирак-иран с таким потенциалом - весь мир бы раком стоял с мечетью на каждой улице, а США все-таки старается добро сеять безвозмездно...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
creepy wrote:а США все-таки старается добро сеять безвозмездно...
-
- Уже с Приветом
Правильно! Надо не выдрючиваться, а быть как все! Много о себе понимают, виш ли! А еще в шляпе!Могулия wrote:...Это все последствия комплекса американского exceptionlism-a. Американцы не хотят быть такими же как другие страны, Европа например. И по мнению многих из них, Обама именно туда и ведет Америку.
Только почему "Европа например"? Давайте возмем лучше Венесуэллу или Сомали. Или Россию...
Вам НУ на что хочется видеть похожим? Я вот жду-недождусь, когда ЛА станет как Урюпинск! (Тока чего б мне сразу не перехать в Урюпинск?)
-
- Уже с Приветом
Это и смущает. Лучше бы "возмездно".Компас wrote:creepy wrote:а США все-таки старается добро сеять безвозмездно...
-
- Уже с Приветом
хорошая шутка с утра. особенно о "безвозмездно". как говорила Сова "то есть дадом"creepy wrote:А что тут думать? Чай не девица красная, чтоб ее любили. не надо заискивать, чтобы дали заем млм просто так денег. на самом деле подумайте о том какая это держава на самом деле - была бы как ирак-иран с таким потенциалом - весь мир бы раком стоял с мечетью на каждой улице, а США все-таки старается добро сеять безвозмездно...
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Ну как почему... Потому что Европа (западная) живет лучше.MAKAPOB wrote:Правильно! Надо не выдрючиваться, а быть как все! Много о себе понимают, виш ли! А еще в шляпе!Могулия wrote:...Это все последствия комплекса американского exceptionlism-a. Американцы не хотят быть такими же как другие страны, Европа например. И по мнению многих из них, Обама именно туда и ведет Америку.
Только почему "Европа например"? Давайте возмем лучше Венесуэллу или Сомали. Или Россию...
Вам НУ на что хочется видеть похожим? Я вот жду-недождусь, когда ЛА станет как Урюпинск! (Тока чего б мне сразу не перехать в Урюпинск?)
А Сомали и Россия - такого щастья нам не надо.
-
- Уже с Приветом
А ОАЭ живут еще лучше... "Лучше" - понятие сильно субьективное...Могулия wrote:Ну как почему... Потому что Европа (западная) живет лучше.MAKAPOB wrote:Правильно! Надо не выдрючиваться, а быть как все! Много о себе понимают, виш ли! А еще в шляпе!Могулия wrote:...Это все последствия комплекса американского exceptionlism-a. Американцы не хотят быть такими же как другие страны, Европа например. И по мнению многих из них, Обама именно туда и ведет Америку.
А Сомали и Россия - такого щастья нам не надо.