Америка глазами мира - отношение улучшилось

Мнения, новости, комментарии
Могулия
Уже с Приветом

Америка глазами мира - отношение улучшилось

Post by Могулия »

... по результатам опроса БиБиСи.
Что вообщем неудивительно. После Буша улучшить американской рейтинг было нетрудно.

Жаль только, что похоже самим американцам наплевать, что о них думают в остальном мире.
Именно так считает американский корреспондент БиБиСи. Это все последствия комплекса американского exceptionlism-a. Американцы не хотят быть такими же как другие страны, Европа например. И по мнению многих из них, Обама именно туда и ведет Америку.

Image
http://news.bbc.co.uk/2/hi/8626041.stm
creepy
Уже с Приветом

Re: Америка глазами мира - отношение улучшилось

Post by creepy »

А что тут думать? Чай не девица красная, чтоб ее любили. не надо заискивать, чтобы дали заем млм просто так денег. на самом деле подумайте о том какая это держава на самом деле - была бы как ирак-иран с таким потенциалом - весь мир бы раком стоял с мечетью на каждой улице, а США все-таки старается добро сеять безвозмездно...
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

creepy wrote:а США все-таки старается добро сеять безвозмездно...
:mrgreen:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Могулия wrote:...Это все последствия комплекса американского exceptionlism-a. Американцы не хотят быть такими же как другие страны, Европа например. И по мнению многих из них, Обама именно туда и ведет Америку.
Правильно! Надо не выдрючиваться, а быть как все! Много о себе понимают, виш ли! А еще в шляпе!
Только почему "Европа например"? Давайте возмем лучше Венесуэллу или Сомали. Или Россию...
Вам НУ на что хочется видеть похожим? Я вот жду-недождусь, когда ЛА станет как Урюпинск! (Тока чего б мне сразу не перехать в Урюпинск?)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Компас wrote:
creepy wrote:а США все-таки старается добро сеять безвозмездно...
:mrgreen:
Это и смущает. Лучше бы "возмездно".
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

creepy wrote:А что тут думать? Чай не девица красная, чтоб ее любили. не надо заискивать, чтобы дали заем млм просто так денег. на самом деле подумайте о том какая это держава на самом деле - была бы как ирак-иран с таким потенциалом - весь мир бы раком стоял с мечетью на каждой улице, а США все-таки старается добро сеять безвозмездно...
хорошая шутка с утра. особенно о "безвозмездно". как говорила Сова "то есть дадом" :lol:
Anonymous Altaholic
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MAKAPOB wrote:
Могулия wrote:...Это все последствия комплекса американского exceptionlism-a. Американцы не хотят быть такими же как другие страны, Европа например. И по мнению многих из них, Обама именно туда и ведет Америку.
Правильно! Надо не выдрючиваться, а быть как все! Много о себе понимают, виш ли! А еще в шляпе!
Только почему "Европа например"? Давайте возмем лучше Венесуэллу или Сомали. Или Россию...
Вам НУ на что хочется видеть похожим? Я вот жду-недождусь, когда ЛА станет как Урюпинск! (Тока чего б мне сразу не перехать в Урюпинск?)
Ну как почему... Потому что Европа (западная) живет лучше.
А Сомали и Россия - такого щастья нам не надо.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Могулия wrote:
MAKAPOB wrote:
Ну как почему... Потому что Европа (западная) живет лучше.
А Сомали и Россия - такого щастья нам не надо.
А ОАЭ живут еще лучше... "Лучше" - понятие сильно субьективное...

Return to “Политика”