Привет всем приветовцам!
Собственно ситуация такая: пришел счет на медуслуги, и получается что там почти всё должен платить я из своего кармана. Точнее сначала пришла бумага из страховой что мол вот такой-то клейм мы рассмотрели и из 1100 вы должны заплатить 1000 (цифры приблизительные). Там же написано что "типовое покрытие страховкой начинается после того как вы потратили 2500 в год на человека. Вы на данный момент потратили 1200". И тут я заметил что на самом-то деле я потратил больше, скажем 2000, поэтому новый счет на 1100 должен быть где-то наполовину оплачен страховой. Написал по этому поводу аппеал, приложил чеки расходов.
А тот госпиталь, которому надо оплатить 1000 - все шлет мне счета. Вот я и хочу спросить - можно ли до конца рассмотрения моей аппеляции страховой компанией не платить ничего госпиталю? Стоит ли написать им письмо что вот, дескать, не плачу потому что подал аппеляцию и приложить receipt подачи аппеляции? Как аппеляция будет обработана - заплачу. А то ведь если они там подумают что я не плачу из злого умысла - то могут кредитную историю подпортить или я ошибаюсь?
В общем - что посоветуете делать в такой ситуации? Честно говоря не знаю какие шансы у моей аппеляции, но 1000 долл до конца ее рассмотрения (1.5 месяца) платить не хотелось бы.
Спасибо!
Можно ли не оплачивать медуслуги пока рассмартивается appeal
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Можно ли не оплачивать медуслуги пока рассмартивается appeal
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли не оплачивать медуслуги пока рассмартивается ap
Не нужно никому ничего платить, пока идут разбирательства. Страховка может сослаться, что уже заплачено, и кто сказал что они вернут?Habber wrote:Вот я и хочу спросить - можно ли до конца рассмотрения моей аппеляции страховой компанией не платить ничего госпиталю?
Да. Внизу приписать "прошу не посылать в collection agency пока диспут не закрыт". Тогда они ничего сделать не смогут.Habber wrote: Стоит ли написать им письмо что вот, дескать, не плачу потому что подал аппеляцию и приложить receipt подачи аппеляции?