Мордобой в Раде
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мордобой в Раде
не, не зачетно. Я видел в российском парламенте и получше.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
С яйцами и дымовой завесой ?super mario wrote:Я видел в российском парламенте и получше.
-
- Уже с Приветом
По сравнению с мордобитием, это баловство какое-то.lxf wrote:С яйцами и дымовой завесой ? 8Оsuper mario wrote:Я видел в российском парламенте и получше. :цразы:
Neo sees a black cat walk by twice.
-
- Уже с Приветом
Во ссли бы Юля из танка по Раде шарахнула, то было-бы дело ))
-
Не будучи украинцем, я был уверен что большинство здравомыслящих людей поддерживает договр. Исходя из простого соображения, что налик кроет флот как бык овцу. А вывод флота грозит дистабилизацие Крыма.
Вчера поспрашивал коллег в Днепре и Киеве (обычных айтишников 30-40 лет) и подавляющее большинство не поддерживает договор. Оппозицию же матерят за неспособность противостоять Януковичу. Для меня это был большой сюрприз.
Может кто сможет внятно обяснить отчего такое настроения в среднем классе.
Я в полных непонятках.
-
Не будучи украинцем, я был уверен что большинство здравомыслящих людей поддерживает договр. Исходя из простого соображения, что налик кроет флот как бык овцу. А вывод флота грозит дистабилизацие Крыма.
Вчера поспрашивал коллег в Днепре и Киеве (обычных айтишников 30-40 лет) и подавляющее большинство не поддерживает договор. Оппозицию же матерят за неспособность противостоять Януковичу. Для меня это был большой сюрприз.
Может кто сможет внятно обяснить отчего такое настроения в среднем классе.
Я в полных непонятках.
Last edited by Сержант on 29 Apr 2010 03:25, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Удалён за грубость
Оттого что договор не в пользу Украины.Сержант wrote: Может кто сможет внятно обяснить отчего такое настроения в среднем классе.
Я в полных непонятках. Может кто из
- цена на газ не ограничена сверху, а аренда флота ограничена, да еще и в цену начала 90х
- ота "скидка" на газ будет вычитаться из стоимости аренды (т.е. деньги Ахметову пойдут из бюджета фактически)
- договор антиконституционный.
- усиление влияния России в Крыму, зачем оно нам надо? Стратегический проигрыш.
-
- Уже с Приветом
Почему усиление ? Ни ядерных подлодок, ни авианосцев там не будет. Но даже если бы влияние и усилилось, что в этом плохого для рядового украинца ?Kostyan wrote:- усиление влияния России в Крыму, зачем оно нам надо? Стратегический проигрышь.
-
- Удалён за грубость
Для "рядового ураинца" вообще все хорошо, лишь бы хата с краю стояла.lxf wrote:Почему усиление ? Ни ядерных подлодок, ни авианосцев там не будет. Но даже если бы влияние и усилилось, что в этом плохого для рядового украинца ?Kostyan wrote:- усиление влияния России в Крыму, зачем оно нам надо? Стратегический проигрышь.
Однако присутствие чужой армии на территории страны плюсов не добавляет.
Тем более что страна с имперскими амбициями, если хто забыл.
-
- Уже с Приветом
Ну страна и армия не совсем уж и чужые. Всеж-таки жили вместе последние 350 лет. Вся эта ющенковская возня по отчуждению наших народов должна уйти в прошлое на всегда.Kostyan wrote:Однако присутствие чужой армии на территории страны плюсов не добавляет. Тем более что страна с имперскими амбициями, если хто забыл.
Last edited by lxf on 28 Apr 2010 18:19, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
Да конечно. Можно сказать хорошо прожили, бггг. Немножго голодом морили, ну так это по-братски.lxf wrote:Ну страна и армия не совсем уж и чужые. Всеж-таки жили вместе последние 350 лет. Вся эта ющенковская возня по отчуждению наших народов должна уйти в прошлое.Kostyan wrote:Однако присутствие чужой армии на территории страны плюсов не добавляет. Тем более что страна с имперскими амбициями, если хто забыл.
-
- Уже с Приветом
По голоду все претензии Грузии. От него пострадали все.Kostyan wrote:Да конечно. Можно сказать хорошо прожили, бггг. Немножго голодом морили, ну так это по-братски.
-
- Удалён за грубость
Без империи не пострадали бы.lxf wrote:По голоду все претензии Грузии. От него пострадали все.Kostyan wrote:Да конечно. Можно сказать хорошо прожили, бггг. Немножго голодом морили, ну так это по-братски.
Так что от вас подальше - себе дешевле.
К сожалению Йануковечь продал страну.
-
- Уже с Приветом
Kostyan wrote:Оттого что договор не в пользу Украины.Сержант wrote: Может кто сможет внятно обяснить отчего такое настроения в среднем классе.
Я в полных непонятках. Может кто из
- цена на газ не ограничена сверху, а аренда флота ограничена, да еще и в цену начала 90х
- ота "скидка" на газ будет вычитаться из стоимости аренды (т.е. деньги Ахметову пойдут из бюджета фактически)
- договор антиконституционный.
- усиление влияния России в Крыму, зачем оно нам надо? Стратегический проигрыш.
Договор не антиконституционный - база там всегда была, конституция это не запрещает. Требует лишь иметь договор.
Скидка на газ вполне конкретная и по сути и составляет повышенную аренду.
Какое усиление, Россия в Крыму как была в Севастополе так и останется. Кстати, я бы сказал, что на фоне проблем с Татарами иметь там влияние России для Украины совсем не лишне будет.
КОроче, не вижу проблем. Договор очень даже в пользу Украины.
-
- Уже с Приветом
Без империи вас бы вообще не было, а так да...Kostyan wrote:Без империи не пострадали бы.lxf wrote:По голоду все претензии Грузии. От него пострадали все.Kostyan wrote:Да конечно. Можно сказать хорошо прожили, бггг. Немножго голодом морили, ну так это по-братски.
Так что от вас подальше - себе дешевле.
-
- Уже с Приветом
К счастью, большинство украинцев думает по-другому.Kostyan wrote:Так что от вас подальше - себе дешевле.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20104/2828.htm63,4% опрошенных одобряют создание союза Украины, России и Беларуси.
-
- Уже с Приветом
Что-то я логики здесь не вижу. Если татары начнут буянить, то Украина попросит Россию помочь их утихомирить? Татары не любят русских намного больше чем украинцев, так что я не понимаю, как влияние России может помочь разрешить эту проблему. Разве что на этот раз переселить их в Сибирь?StrangerR wrote:Кстати, я бы сказал, что на фоне проблем с Татарами иметь там влияние России для Украины совсем не лишне будет.
-
- Уже с Приветом
Ваших народов? Вы, наверное, не из Беларуси и не из Украины, так?lxf wrote:Ну страна и армия не совсем уж и чужые. Всеж-таки жили вместе последние 350 лет. Вся эта ющенковская возня по отчуждению наших народов должна уйти в прошлое на всегда.Kostyan wrote:Однако присутствие чужой армии на территории страны плюсов не добавляет. Тем более что страна с имперскими амбициями, если хто забыл.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Под "нашими народами" я имел в виду украинцев и россиян. Кого вы называете "вашими" я не знаю. Да, я не не из Беларуси и не из Украины.Galileo wrote:Ваших народов? Вы, наверное, не из Беларуси и не из Украины, так?
-
- Удалён за грубость
База разрешена на "переходный" период. 20 лет прошло, переходный период не закончен?StrangerR wrote: Договор не антиконституционный - база там всегда была, конституция это не запрещает. Требует лишь иметь договор.
Скидка на газ вполне конкретная и по сути и составляет повышенную аренду.
Какое усиление, Россия в Крыму как была в Севастополе так и останется. Кстати, я бы сказал, что на фоне проблем с Татарами иметь там влияние России для Украины совсем не лишне будет.
КОроче, не вижу проблем. Договор очень даже в пользу Украины.
Я понимаю что трактовать можно как угодно так невнятно записанное положение, и "переходить" еще 500 лет.
Скидка не конкретная. Поставь Россия цену в $1000 и сделай оговореннуют 30% скидку - получим $700
Нет предела сверху
>>Россия в Крыму как была в Севастополе так и останется
Во-во, Империя итить.
-
- Удалён за грубость
ЫЫЫ, еще Сталина вспомните. Без него меня бы тоже не было.dim-5 wrote: Без империи вас бы вообще не было, а так да...
-
- Удалён за грубость
Грош цена подобным опросам.lxf wrote:К счастью, большинство украинцев думает по-другому.Kostyan wrote:Так что от вас подальше - себе дешевле.http://www.otechestvo.org.ua/main/20104/2828.htm63,4% опрошенных одобряют создание союза Украины, России и Беларуси.
-
- Уже с Приветом
Казахстан! Там пока спокойно! Вернется, товарищи! (с)lxf wrote:Под "нашими народами" я имел в виду украинцев и россиян. Кого вы называете "вашими" я не знаю. Да, я не не из Беларуси и не из Украины.Galileo wrote:Ваших народов? Вы, наверное, не из Беларуси и не из Украины, так?
-
- Удалён за грубость
Империя снится по ночам? В гробу я видел ваших "наших".lxf wrote:Под "нашими народами" я имел в виду украинцев и россиян. Кого вы называете "вашими" я не знаю. Да, я не не из Беларуси и не из Украины.Galileo wrote:Ваших народов? Вы, наверное, не из Беларуси и не из Украины, так?
-
- Уже с Приветом
Это только начало. Увеличивать количество кораблей Янукович уже вроде как разрешил. Теперь следующий шаг:lxf wrote:Почему усиление ? Ни ядерных подлодок, ни авианосцев там не будет. Но даже если бы влияние и усилилось, что в этом плохого для рядового украинца ?Kostyan wrote:- усиление влияния России в Крыму, зачем оно нам надо? Стратегический проигрышь.
Также керченский мост собрались строить (читай - новый Рокский тоннель, наверное чтоб танкам удобнее было ехать). Короче, Путин понял, что Януковича можно нагибать как хочешь и развернул подготовку полным ходом. Опыт отторжения чужих территорий у него уже имеется...Киев и Москва разрабатывают документ о перемещении военных ЧФ по Украине вне мест их дислокации
Reuters Украина и Россия значительно продвинулись вперед в выработке документа по вопросам согласования порядка перемещений воинских формирований ЧФ РФ по территории Украины вне мест их дислокации.
Об этом сообщили в МИД РФ по результатам восьмого заседания Подкомиссии по вопросам функционирования Черноморского флота Российской Федерации и его пребывания на территории Украины Российско-украинской межгосударственной комиссии.
"Стороны констатировали значительное продвижение вперед в выработке документа по вопросам согласования порядка перемещений российских воинских формирований по территории Украины вне мест их дислокации", - говорится в сообщении.
-
- Уже с Приветом
Какой кошмар для Путина, мало того, что за покупку заплатил, так теперь ещё всю эту кодлу содержать надо!Kostyan wrote: К сожалению Йануковечь продал страну.
под мостом :-p