Всем привет!
В конце мая грозит переезд в Миссиссагу (Mississauga) - работа там же. В связи с этим вопрос, где (какой район) можно снять 1-2 комн бедрум до 1400 семье из 3х человек (2 взр + 2х лет ребенок) со след предпочтениями:
1. преимущественно "белое" окружение
2. близость парков, мест для "выгула" детишек (макс 15мин пешком)
3. пешех близость супермаркета
Всем огромное спасибо!
где снять жилье в миссиссаге
-
- Новичок
Re: где снять жилье в миссиссаге
В принципе полно мест. Можно поискать в рентал домах, которые соседствуют недалеко от кондо, в районе Arista Way, Kaneff Cres, Elm Dr.
Район где лучше не селиться (IMHO) это Дандас. Похоже там полно сабсидайзд домов...
Район где лучше не селиться (IMHO) это Дандас. Похоже там полно сабсидайзд домов...
-
- Уже с Приветом
Мы жили около Meadowvale Town Centre, все ваши критерии подходят. Там много комплексов, есть многоэтажки, есть маленькие трехэтажные здания.Shy_girl wrote:Всем привет!
В конце мая грозит переезд в Миссиссагу (Mississauga) - работа там же. В связи с этим вопрос, где (какой район) можно снять 1-2 комн бедрум до 1400 семье из 3х человек (2 взр + 2х лет ребенок) со след предпочтениями:
1. преимущественно "белое" окружение
2. близость парков, мест для "выгула" детишек (макс 15мин пешком)
3. пешех близость супермаркета
Всем огромное спасибо!
-
- Уже с Приветом
Миссиссага большая, я бы снимал там откуда удобно ездить на работу. Кроме того, советую хорошо подумать над критериями:
1. Кого бы вы предпочли в качестве соседа - образованного индуса или белого алкаша?
2 и 3 - если у вас проблемы с вождением машины, то надо искать там где удобный общественный транспорт. Если проблем нет, то эти пункты не имеют смысла.
Еще - постарайтесь снять кондо а не rentals, не пожалеете (см пункт 1)
1. Кого бы вы предпочли в качестве соседа - образованного индуса или белого алкаша?
2 и 3 - если у вас проблемы с вождением машины, то надо искать там где удобный общественный транспорт. Если проблем нет, то эти пункты не имеют смысла.
Еще - постарайтесь снять кондо а не rentals, не пожалеете (см пункт 1)
-
- Уже с Приветом
проблемы с вождением и наличие парка ничего общего не имеют. Не всегда хочется ехать на машине , если нужно погулять. А если в семье одна машина?
Мы жили возле Порт Кредит. Погулять всегда было где.
-
- Уже с Приветом
Ну это вопрос приоритетов. Я бы предпочел жить в чистом кондо и ездить в парк и супермаркет на машине. Но это я.yulika wrote:проблемы с вождением и наличие парка ничего общего не имеют. Не всегда хочется ехать на машине , если нужно погулять. А если в семье одна машина?
Насчет Порт Кредита вы правы, там хорошо гулять. Лоблос нормальный недалеко, если важно ходить туда пешком. Одна проблема - нормальное жилье снять очень дорого.
-
спасибо все за ответы!
проблемы не столько с вождением, наша малышка не любит ездить в машине. да и хочется максимально сохранить привычный образ жизни - в парк пешком на прогулку, потом выпить кофе где-нибудь.... Только не говорите, пжт, размечталась, мол .
проблемы не столько с вождением, наша малышка не любит ездить в машине. да и хочется максимально сохранить привычный образ жизни - в парк пешком на прогулку, потом выпить кофе где-нибудь.... Только не говорите, пжт, размечталась, мол .
-
а что слышно про Square 1? Крейг лист выдает квартиры за 1400 - и вроде все рядом. Насколько там хорошо\плохо и вообще реально снять жилье newcomers?
-
- Новичок
Живем и не жалуемся на Sq 1.
Я же вам написал улицы, смотрите карту, и парк там рядом. Вдоль речки - классное место бегать. В кондо и даже в некот рентал есть тенисные корты...
Я же вам написал улицы, смотрите карту, и парк там рядом. Вдоль речки - классное место бегать. В кондо и даже в некот рентал есть тенисные корты...
-
- Уже с Приветом
Вынужден вас огорчить - Миссиссага как и большинство городов в Северной Америке для этого мало подходит. Вы быстро поймете что намного лучше поехать на машине погулять где-нибудь возле озера, а еще лучше в Oakville, там же и кофе попить.Shy_girl wrote:спасибо все за ответы!
проблемы не столько с вождением, наша малышка не любит ездить в машине. да и хочется максимально сохранить привычный образ жизни - в парк пешком на прогулку, потом выпить кофе где-нибудь....
На Sq 1 нормально, мы там жили когда-то. Понастроили много кондо поэтому большой выбор и недорого. Приличного супермаркета рядом нет, гулять тоже негде (да, я знаю про этот парк который тут упоминали но он довольно далеко от большинства новых домов). Удобно ездить на работу практически в любую точку Миссиссаги, в том числе и на транспорте (рядом автобусный хаб).