Россия в статистических цифрах.
-
- Новичок
Россия в статистических цифрах.
Всё обо всём, включая продолжительность жизни, уровень оплаты труда, суммы взяток и т.д. Сухие цифры статистических данных настолько поражают, что могут служить причиной начала неповиновения - http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
-
- Уже с Приветом
Re: Россия в статистических цифрах.
Глубина анализа "экспертов" впечатляет. Пора начинать неповиновение.
В России расположено самое северное в мире почтовое отделение Зажопинск-163100.
-
- Уже с Приветом
Я так понял, уважаемый топикстартер уже начал неповиноваться.
[del]
-
- Уже с Приветом
disman3 wrote:Всё обо всём, включая продолжительность жизни, уровень оплаты труда, суммы взяток и т.д. Сухие цифры статистических данных настолько поражают, что могут служить причиной начала неповиновения - http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
"салад русофобский":
берем кусок неправды, режем мелкими дольками,
добавляем правду пропущенную через мясорубку.
все это поливаем г@внецом....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Новый призыв жжет.
У ника всего 10 постов, а уже три топика открыл и все настолько же содержательные.
"Имитаторы или же «личности» новой формации."
"Скотство как норма жизни Россиян."
"Россия в статистических цифрах."
У ника всего 10 постов, а уже три топика открыл и все настолько же содержательные.
"Имитаторы или же «личности» новой формации."
"Скотство как норма жизни Россиян."
"Россия в статистических цифрах."
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Как бы сказал Михаил Сергеич "нам подбрасывают" содержательные посты. Остается узнать кто.laysoft wrote:У ника всего 10 постов, а уже три топика открыл и все настолько же содержательные.
-
- Уже с Приветом
disman3 wrote:Всё обо всём, включая продолжительность жизни, уровень оплаты труда, суммы взяток и т.д. Сухие цифры статистических данных настолько поражают, что могут служить причиной начала неповиновения - http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Code: Select all
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Новичок
А возразить есть что?
-
- Уже с Приветом
Могу лишь повторить свои слова из топика про последний Леонтьевский фильм.
P.S. Если хотите продолжить беседы, то представьтесь пожалуйста чуток подробнее чем "disman3 Joined: 11Nov200918:57 Posts: 11"
SK1901 wrote:Глупо обсуждать пропагандистский фильм. Давайте еще статьи с Кавкац-Центра обсудим.laponka wrote:Никто ничего не разжигает, а обсуждают фильм.
Такие вещи вообще не оцениваются категориями "правда" - "не правда", а тем более "это всё неправда" - "это всё правда".Пусть СК1901 придет и расскажет, что все не правда.
P.S. Если хотите продолжить беседы, то представьтесь пожалуйста чуток подробнее чем "disman3 Joined: 11Nov200918:57 Posts: 11"
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Этот текстик уже пару раз на привете побывал... Тролли пошли скучные и неизобретательные.
Вот были тролли в наше время, не то что нынешнее племя...
Вот были тролли в наше время, не то что нынешнее племя...
-
- Новичок
Есть ещё интересная и правдоподобная ссылка по уровню оплаты труда в отраслях - http://www.gks.ru/wages/wag09.htm
-
- Уже с Приветом
У Росстата много различных страничек, вы все их сюда будете постить?disman3 wrote:Есть ещё интересная и правдоподобная ссылка по уровню оплаты труда в отраслях - http://www.gks.ru/wages/wag09.htm
Может быть, вы уже сделаете над собой усилие и сформулируете какую-нибудь самостоятельную мысль и уже ее будете подкреплять ссылками, цитатами и т.п.?
А ожидать от других комментирования страничек с мешаниной предложений или цифр, когда вы сами не сделали даже такой малости, по моему, глупо
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
-
- Новичок
Обсуждать то будем?
-
- Уже с Приветом
Нет.disman3 wrote:Обсуждать то будем?
-
- Уже с Приветом
предлагаю начинать неповиновениеdisman3 wrote:Обсуждать то будем?
-
- Уже с Приветом
Если вы хотите конструктивной беседы, то выше в топике я и laysoft дали советы, которые помогут вам её завязать.disman3 wrote:Обсуждать то будем?
Если вы начинающий тролль, то вам нужно серьёзно поработать над своими навыками. Начните с прочтения статьи "троллинг" в Википедии. Если что-то будет непонятно - спрашивайте.
Конкретно в затроливании этого топика у вас несколько грубых ошибок. Например, вместо "обсуждать то будем?" следовало бы написать "ну что, приумолкли патриётики, нечего сказать?" а после появления новых реплик, наоборот, написать "ага, зашевелились путинята, видать за живое их задело". Этот простейший троллинг-приём позволит вам собрать не менее 50 откликов. А для того, чтоб довести число откликов до 100 и более, я рекомендую вам помимо текста постить картинки, например с бомжами или мусором на российских дорогах. Картинки следует сопровождать вопросом "вот это и есть ваша путинская стабильность?".
Last edited by SK1901 on 05 May 2010 19:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не, не тянет. Даже с темой не справился. Сейчас на злобу дня бы про целовальный рецидив премьера. А тут - на что вестись-то?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Новичок
Как же любим обсуждать автора, а не тему. Вы все имитаторы людей и в доле?
-
- Уже с Приветом
Способный, однако, тролль, советы слушает.disman3 wrote:Вы все имитаторы людей и в доле?
SK1901 wrote:Конкретно в затроливании этого топика у вас несколько грубых ошибок. Например, вместо "обсуждать то будем?" следовало бы написать "ну что, приумолкли патриётики, нечего сказать?"
-
- Уже с Приветом
Потихоньку учится. Молодец. Осталось разместить фото и дело пойдёт.
-
- Уже с Приветом
"Фото и дело государево"SK1901 wrote:Потихоньку учится. Молодец. Осталось разместить фото и дело пойдёт.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"