Вопрос по брейсам.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Вопрос по брейсам.
Когда у меня был старый dental PPO то они мне покрыли около $2к на бреисы. Брейсы стоили больше четырех тысяч и я доплатил своими кровными больше двух тысяч долларов. Брейсы мне поставили в январе 2010. В июне етого года мой работадель переводит меня на новый dental PPO с другой компанией. Могу ли я заставить новый PPO доплатить мне $2k за брейсы? У них лимит на orthodental $2000.
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос по брейсам.
Насколько я понимаю - нет. Так как работа начата ДО того, как страховка началась. Разве что Вы начинаете новое лечение, но тогда Вам нужно будет опять платить копэй. Так, чтобы 2 страховки покрыли каждая по 2 тыс., а вы не заплатили ничего, по-моему не бывает. Бывает так, что у пац. есть 2 страховки, тогда в одну страховку билятся одни процедуры, в другую - другие, скажем, которые не покрываются первой страховкой. И, насколько я знаю, (надо сказать, что далеко не все нюансы), обе страховки должны знать друг о друге, если они работают одновременно. Но это все равно не Ваш случай.Tatarin wrote:Когда у меня был старый dental PPO то они мне покрыли около $2к на бреисы. Брейсы стоили больше четырех тысяч и я доплатил своими кровными больше двух тысяч долларов. Брейсы мне поставили в январе 2010. В июне етого года мой работадель переводит меня на новый dental PPO с другой компанией. Могу ли я заставить новый PPO доплатить мне $2k за брейсы? У них лимит на orthodental $2000.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?