Гееборца поймали с мальчиком по вызову

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Гееборца поймали с мальчиком по вызову

Post by SK1901 »

Я всегда подозревал, что все эти завзятые борцы с гомосятиной - сами латентные педики.

http://korrespondent.net/strange/1073892
В США один из активистов движения, считающего гомосексуализм серьезным сексуальным отклонением, был уличен в том, что провел отпуск в компании мужчины, занимающегося проституцией, сообщает британская газета The Times.

Как стало известно журналистам, Джордж Рекерс - член правления американской Национальной ассоциации по исследованию и терапии гомосексуализма, нанял компаньона на сайте с названием Rentboy.com (мальчик в аренду). Сайт предлагает клиентам широкий выбор - от мальчика по вызову до массажиста.

Доктор Рекерс не стал отрицать, что на самом деле нанял компаньона на этом сайте для поездки в апреле в Лондон и Мадрид. Однако известный в США гомофоб пояснил, что помощник ему был необходим после недавно перенесенной хирургической операции.

По словам Рекерса, ему после операции было сложно переносить свой багаж. Между тем репортеры засняли пару, выходящую из международного аэропорта Майами после отпуска, при этом Рекерс сам катил на тележке чемоданы.

Как установили журналисты, в качестве нанятого компаньона выступал 20-летний житель Пуэрто-Рико, фигурирующий на Rentboy.com под ником Geo. На ресурсе он описывается как "чувственный", "дикий", но при этом "готовый удовлетворить любые требования и обладающий прекрасной задницей".

Доктор Рекерс читает лекции, посвященные критике секс-меньшинств, и выступает в качестве эксперта по вопросам запрета на усыновление детей парами геев и лесбиянок в штатах Флорида и Арканзас. Он также является автором многочисленных книг, в которых гомосексуализм трактуется как заболевание, которое можно как предотвратить, так и вылечить.

Защитники прав гомосексуалистов в среду призвали Рекерса после разоблачения уйти по собственному желанию из Национальной ассоциации по исследованию и терапии гомосексуализма, отказывающейся признавать решение Всемирной организации здравоохранения и американских психиатрических ассоциаций об исключении гомосексуализма из списка патологий. Рекерс как член этой ассоциации читает лекции по всему миру.

Напомним, что в начале марта 2010 года сенатора штата Калифорния Роя Эшберна, известного ярого противника гей-движения, арестовали возле гей-клуба в городе Сакраменто
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Гееборца поймали с мальчиком по вызову

Post by Stanford Wannabe »

SK1901 wrote:Я всегда подозревал, что все эти завзятые борцы с гомосятиной - сами латентные педики
А оранжевые патриоты тоже маскируются, в то время как сами с удовольствием продали бы рiдну украiну за сходную цену. :D
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

SK1901 wrote:Я всегда подозревал, что все эти завзятые борцы с гомосятиной - сами латентные педики
http://www.rosinvest.com/news/659547/

Рой Ашборн, известный противник сексуальных меньшинств, представляющий в Сенате США штат Калифорния, к бурной радости последних не только был "застукан" папарацци выходящим из заведения, известного как один из "голубых" ночных клубов, но и дал сему факту такое объяснение, которое отныне и присно заставит относиться к любому высказыванию этого государственного мужа, как к тесту на психическую вменяемость.

Рой Ашборн провел ночь в клубе Faces (Сакраменто), где собираются сексуальные меньшинства, а потом сел за руль, чтобы отправиться домой. Кроме того, в машине с законодателем находился еще один мужчина, имя которого не разглашается. Сенатор был помещен в тюрьму Сакраменто, а после выпущен под залог в $1400.

Спустя несколько дней опростоволосившийся сенатор, оказавшийся латентным гомосексуалистом, изложил свою версию событий. Причем весьма оригинально: он представил проект закона, требующего запрета на использование неких "геймобилей" в органах государственного управления штата Калифорния.

По его словам, именно одна из таких машин-"провокаторов", с "испорченными колесами и рулевым управлением", завезла сенатора в клуб для сексменшинств "против его воли". Удивительные качества геймобиля на этом не закончились: он каким-то "чудесным образом" удерживал борца с содомией в этом гнезде разврата на протяжении ночи, что было зафиксировано фоторепортерами.

Выступая в сенате, Ашборн сказал: "Если мы отзываем автомобили с испорченными тормозами и управлением, то тем более должны отозвать авто, которые привозят их водителей в гей-клубы против их воли".

Следует отметить, что посещение гей-клуба окончилось для сенатора и вовсе скверно – он был арестован за вождение в пьяном виде, пишет MIGnews. Сенатора остановил дорожный патруль для проверки документов. Оказалось, что уровень алкоголя в крови Ашборна превышал уровень, максимально допустимый законодательством штата.

Качая головой, Ашборн поделился переживаниями с коллегами: "Вы не представляете, какое это зло. Это – самый гомосексуальный автомобиль из всех, которые мне когда-либо попадались".
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

А ещё на кошках женятся!
http://www.lenta.ru/news/2010/05/04/cat/
под мостом :-p
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Stanford Wannabe wrote:
А оранжевые патриоты тоже маскируются, в то время как сами с удовольствием продали бы рiдну украiну за сходную цену. :D
Как видно, продают как раз голубые патриоты, то, что оранжевые активно отказывали продать. Это в тему о голубых.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: Как видно, продают как раз голубые патриоты, то, что оранжевые активно отказывали продать. Это в тему о голубых.
Как ваш sidekick (фу, шнурок...) говорит, "меняете показания". Обманули лохов Янукович с компанией, или наоборот? Или обманули, но Родину (рiдну неньку) продали?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: Как видно, продают как раз голубые патриоты, то, что оранжевые активно отказывали продать. Это в тему о голубых.
Как ваш sidekick (фу, шнурок...) говорит, "меняете показания". Обманули лохов Янукович с компанией, или наоборот? Или обманули, но Родину (рiдну неньку) продали?
Продали, продали. Не показания меняю, а мнение в зависимости от поступающей информации.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: Продали, продали. Не показания меняю, а мнение в зависимости от поступающей информации.
Думаю, что вред в этом таки только от растущего несогласия с оппозицией.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

SK1901 wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Как видно, продают как раз голубые патриоты, то, что оранжевые активно отказывали продать. Это в тему о голубых.
Вы как политик согласитесь на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ и нефть?
Конечно, соглашусь. Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов. Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого.
Как вы думаете, чьи это слова?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

За свою кристальную честность я тут никогда не ручался. Да я и не политик
Слова Юлины. По поводу её принципиальности у меня тоже иллюзий нет.
Вот Ющенко - да. Четко гнул линию. Удивительный человек. В смысле сочетания этой принципиальности с просиранием других вещей.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

SK1901 wrote:За свою кристальную честность я тут никогда не ручался. Да я и не политик
Разве речь о вас? Вы "оранжевый патриот"?
Вот Ющенко - да. Четко гнул линию. Удивительный человек. В смысле сочетания этой принципиальности с просиранием других вещей.
Так Юля и есть самая что ни на есть оранжевая, разве нет? Да и с "красавчиком" договорились бы, imho.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Знали бы Вы на скольких приветовских мемберОв Вы сейчас тень бросили.
И мембериц. :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Stanford Wannabe wrote:
SK1901 wrote:За свою кристальную честность я тут никогда не ручался. Да я и не политик
1. Разве речь о вас? Вы "оранжевый патриот"?
2. Так Юля и есть самая что ни на есть оранжевая, разве нет?
3. Да и с "красавчиком" договорились бы, imho.
1. Вот видите как плохо выражаться иносказательно, не понятно о чем речь. Я не в той позиции, чтоб продавать или не продавать Украину, так что это явно не обо мне.

2. Юля красно-белая.

3. Опять иносказательные выражения? В этот раз вы точно про Ющенко? Тогда сомневаюсь, что договорились бы. Он на своей позиции стоял четко. Да и иначе не бежали бы бегом договариваться сразу после смены президента.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Могулия wrote:
Знали бы Вы на скольких приветовских мемберОв Вы сейчас тень бросили.
И мембериц. :umnik1:
Ну вот пусть сами и разбираются со своими проблемами. Особенно мемберы. Нормальному мужику педики либо пофиг, либо чисто физически противны, настолько, что сильно много говорить о них не охота. Если же кто-то начами не спит, думая о педиках, то у него явно не всё в порядке.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а те кто топики соотв. открывает, их куда отнести? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:а те кто топики соотв. открывает, их куда отнести? 8)
"открывать много топиков про геев" = "сильно много говорить о них", так что именно туда. Вроде я выразился понятно.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

SK1901 wrote:
"открывать много топиков про геев" = "сильно много говорить о них", так что именно туда. Вроде я выразился понятно.
Это он на Вас намекал.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Могулия wrote:
SK1901 wrote:
Это он на Вас намекал.
Тонко так.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Та пожалуйста, мне жалко что ли.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Рой Ашборн, известный противник сексуальных меньшинств, представляющий в Сенате США штат Калифорния
Для справки - на самом деле Ашборн представляет южно-Калифорнийскую глубинку (Bakersfield, Visalia, etc) в Сенате Калифорнии.
Протоукр
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Могулия wrote:Это он на Вас намекал.
а еще они называли тебя земляным червяком (с) 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”