Наши люди в Верховном СУде
-
- Уже с Приветом
Наши люди в Верховном СУде
... Под "нашими" я имею в виду либералку из Upper West Side Манхеттена Елену Каган, бывш. профессора Гарварда.
http://www.nytimes.com/2010/05/10/us/po ... an.html?hp
По реакции pro-life фундаменталистов видно, что с ней все в порядке.
И хоть она и утверждает, что "молится каждый день", скорей всего похоже, что это дежурная дань религиозно настроенной американской публикe.
Надеюсь, что с ее приходом удастся разрешить ряд назойливых вопросов: таких как запрет на ношение оружия и дать окончательный отпор противникам абортов.
Кстати в случае ее утверждения сложится интересная ситуация когда в ВС будет 6 католиков и 3 еврея, если не ошибаюсь.
По мне так лучше чтоб там было 9 атеистов, но вряд ли мы доживем до этого дня.
И хоть она и утверждает, что "молится каждый день", скорей всего похоже, что это дежурная дань религиозно настроенной американской публикe.
Надеюсь, что с ее приходом удастся разрешить ряд назойливых вопросов: таких как запрет на ношение оружия и дать окончательный отпор противникам абортов.
Кстати в случае ее утверждения сложится интересная ситуация когда в ВС будет 6 католиков и 3 еврея, если не ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: Наши люди в Верховном СУде
Пропал Калабуховский дом!Могулия wrote:Кстати в случае ее утверждения сложится интересная ситуация когда в ВС будет 6 католиков и 3 еврея, если не ошибаюсь.
[del]
-
- Ник закрыт.
Кто вам сказал, что Елена Каган - "ваша"?Могулия wrote:... Под "нашими" я имею в виду либералку из Upper West Side Манхеттена Елену Каган, бывш. профессора Гарварда.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
-
- Уже с Приветом
Никто. Я сам.Old Wino wrote: Кто вам сказал, что Елена Каган - "ваша"?
-
- Уже с Приветом
Имхо, противников абортов нужно было абортировать в свое время.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Нелогично. Тут наоборот, как бы сторонники абортов отнеслись к тому, чтобы их абортировали в свое время?perasperaadastra wrote:Имхо, противников абортов нужно было абортировать в свое время.
-
- Уже с Приветом
Я не в восторге от неё - по момеу, она не имеет надлежащего опыта (как судья). Кроме того: с одной стороны мне приятно, как еврею, что в Верховном Суде будет 3 еврея из 9. С другой, это может вызвать ненужный антисемитизм, так как впервые в Верховном Суде не будет ни одного Протестанта (самая популярная религиозная деноминация в США).Могулия wrote:По реакции pro-life фундаменталистов видно, что с ней все в порядке.
-
- Уже с Приветом
Небось весь Брайтон гуляет! Или только вы?Могулия wrote:Никто. Я сам.Old Wino wrote: Кто вам сказал, что Елена Каган - "ваша"?
-
- Уже с Приветом
.Могулия wrote:И хоть она и утверждает, что "молится каждый день", скорей всего похоже, что это дежурная дань религиозно настроенной американской публикe.
К какой религии дань относится? Речь краем уха слышала. Хорошая, особенно про важность соблюдения законов. Вот только не нравится, что Обама везде ставит женщин, да еще с двойным, а то и тройным миноритис (Соня от латиносов, теперь Елена от Могулия ). Такое впечатление, что надеется на то, что они будут плясать под его дудку от радости. То есть раньше почему-то кандидаты на такие посты особенно много шума (сомнений) не вызывали, а сейчас целые дебаты разводят.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, с одним протестантом как раз и будет ненужный антисемитзм вызываться. Будут смотреть как он болезный там мыкается. А то глядишь помрет... Точно слухи пойдут, что то Гинзбург с Каган его использовали в ритуальны целях.LeonidNYC wrote:Я не в восторге от неё - по момеу, она не имеет надлежащего опыта (как судья). Кроме того: с одной стороны мне приятно, как еврею, что в Верховном Суде будет 3 еврея из 9. С другой, это может вызвать ненужный антисемитизм, так как впервые в Верховном Суде не будет ни одного Протестанта (самая популярная религиозная деноминация в США).Могулия wrote:По реакции pro-life фундаменталистов видно, что с ней все в порядке.
А опыт наберет в процессе, не бог весть какая наука. Если что, будет у Сони списывать, поначалу.
Last edited by Могулия on 11 May 2010 04:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как раз это раньше было много шума. Чего только разборки с Кларенсом Томасом стоили. А сейчас все проходит очень тихо и цивильно.WINDA wrote:.Могулия wrote:И хоть она и утверждает, что "молится каждый день", скорей всего похоже, что это дежурная дань религиозно настроенной американской публикe.
К какой религии дань относится? Речь краем уха слышала. Хорошая, особенно про важность соблюдения законов. Вот только не нравится, что Обама везде ставит женщин, да еще с двойным, а то и тройным миноритис (Соня от латиносов, теперь Елена от Могулия ). Такое впечатление, что надеется на то, что они будут плясать под его дудку от радости. То есть раньше почему-то кандидаты на такие посты особенно много шума (сомнений) не вызывали, а сейчас целые дебаты разводят.
Вот и Лена пройдет легко.
-
- Уже с Приветом
Чтобы Елена у Сони списывала? Да никогда Они обе одинокие, без детей. Может лесбийская любовь получится.Могулия wrote:Если что, будет у Сони списывать, поначалу.
-
- Уже с Приветом
Ох и рыло же у нее.. А вообше, судья верховного суда который никогда не работал судьей, ето что-то
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ну и пускай, главное "чтобы не в моей квартире".LeonidNYC wrote:Чтобы Елена у Сони списывала? Да никогда Они обе одинокие, без детей. Может лесбийская любовь получится.Могулия wrote:Если что, будет у Сони списывать, поначалу.
Вот выясняется, что Елена не такая уж и либералка. Хотя это конечно смотря с кем сравнивать. Если с какими техасско-алабамскими хлопцами, учащими creationism в школах, то да. А вот ежели по мнению либеральных конгрессменов-сенаторов, то не очень.
http://www.nytimes.com/2010/05/11/us/po ... es.html?hp
-
- Уже с Приветом
Еврей тоже может быть католиком, как и кактолик - евреем.Могулия wrote:... Под "нашими" я имею в виду либералку из Upper West Side Манхеттена Елену Каган, бывш. профессора Гарварда.
-
- Уже с Приветом
.3DD wrote:Небось весь Брайтон гуляет! Или только вы?Могулия wrote:Никто. Я сам.Old Wino wrote: Кто вам сказал, что Елена Каган - "ваша"?
Шлемазл, гиб а кик он му нус
-
- Уже с Приветом
прецедент был: Билл РенквистBad Samaritan wrote:Ох и рыло же у нее.. А вообше, судья верховного суда который никогда не работал судьей, ето что-то
из него, по крайней мере, отличный судья вышел
-
- Уже с Приветом
На уровне Верховного Суда преподавательско-академический опыт пожалуй более уместен.AshNazg wrote:прецедент был: Билл РенквистBad Samaritan wrote:Ох и рыло же у нее.. А вообше, судья верховного суда который никогда не работал судьей, ето что-то
А по большому счету какая разница.
Выбор верховных судей символичен. Он представляет некое консенсусное мнение всей страны по нескольким животрепещущим вопросам. Кстати Елена насколько я понимаю заменяет либерала, так что баланс не изментися.
-
- Уже с Приветом
ага, как выбирать то Обама из своего чикагского кодла, а как представлять то консенсусное мнение всей страны.Могулия wrote:На уровне Верховного Суда преподавательско-академический опыт пожалуй более уместен.AshNazg wrote:прецедент был: Билл РенквистBad Samaritan wrote:Ох и рыло же у нее.. А вообше, судья верховного суда который никогда не работал судьей, ето что-то
А по большому счету какая разница.
Выбор верховных судей символичен. Он представляет некое консенсусное мнение всей страны по нескольким животрепещущим вопросам. Кстати Елена насколько я понимаю заменяет либерала, так что баланс не изментися.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Нью-йоркского?Bad Samaritan wrote: ага, как выбирать то Обама из своего чикагского кодла
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
какая разница, она с етим ублюдком работала в чикаго.mr. Hide wrote:Нью-йоркского?Bad Samaritan wrote: ага, как выбирать то Обама из своего чикагского кодла
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Во как... наверное, он вам лично на что-то наступил...Bad Samaritan wrote: какая разница, она с етим ублюдком работала в чикаго.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
А почему ублюдком? Вроде ж Обамины родители были женаты на момент его рождения?Bad Samaritan wrote:какая разница, она с етим ублюдком работала в чикаго.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Под "наши люди", автор наверное имел ввиду сексуальную ориентацию Елены Кеиган.
-
- Уже с Приветом
asking wrote:А почему ублюдком? Вроде ж Обамины родители были женаты на момент его рождения?Bad Samaritan wrote:какая разница, она с етим ублюдком работала в чикаго.
вроде бы да кабы--- кто нибудь видел свидетельство о браке? Или свадебные фотографии?
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]