CРОЧНО как послать лекарство

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

SUZE_ORMAN
Уже с Приветом

CРОЧНО как послать лекарство

Post by SUZE_ORMAN »

Кто нибудь посылал лекарство (Supplement)? Человек в России положение очень тяжелое-рак.
Это даже не лекарство а supplement (те можно купить без рецепта) в виде белого порошка называется DCA. Можно ли написать что витамины? Или на таможне тормознут? Одна маленькая баночка 100г. Пытались послать напрямую от производителя из UK но где то в России все застряло. Сейчас доставили сюда в US Обещали неделю доставки, прошло уже 3 недели а ему важен каждый день. Положение критическое. Они хотели купить это в России но есть много подделок.
Кто нибудь посылал лекарства или подобное?
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: CРОЧНО как послать лекарство

Post by Billy-goat »

Супплементы и я посылал, и другие, чаще напрямую от продавца, но и сам отсюда много разного отправлял, не было проблем. Ну пошлите самой быстрой почтой, раз так. Просто в декларации пишите - витамины, суплемент.
...Life is unfair...
Umka
Уже с Приветом

Re: CРОЧНО как послать лекарство

Post by Umka »

я тоже отправляла витамины и добавки и даже обычные лекарства, типа Тайленола. Доходило без проблем, обычной почтой.
Почитала про этот DCA - противоречивые мнения есть, конечно. Наверное, оно очень дорогое? То, что белый порошок - не может быть подозрительно, если вдруг вскроют, и отправят проверять? Я может придумываю, но если от рака, и дорогое - мне б тоже было стремно по почтe отправлять....

Return to “Здоровье”