Есть ли здесь в Америке аналог спазмалгона? И можно ли его купить в аптеке?Международное наименование:
Метамизол натрий+Питофенон+Фенпивериния бромид (Metamizole sodium+Pitofenone+Fenpiverinium bromide)
Групповая принадлежность:
Анальгезирующее ненаркотическое средство (анальгетик ненаркотический+спазмолитик)
Описание действующего вещества (МНН):
Метамизол натрий+Питофенон+Фенпивериния бромид
Фармакологическое действие:
Комбинированное анальгезирующее и спазмолитическое средство, сочетание компонентов препарата приводит к взаимному усилению их фармакологического действия. Метамизол натрия - производное пиразолона, оказывает анальгезирующее и жаропонижающее действие. Питофенона гидрохлорид обладает прямым миотропным действием на гладкую мускулатуру (папавериноподобное действие). Фенпивериния бромид обладает м-холиноблокирующим действием и оказывает дополнительное миотропное действие на гладкую мускулатуру.
Спазмалгон
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Спазмалгон
Спазмалгон:
-
- Уже с Приветом
Re: Спазмалгон
я из мск вожу как поеду
или в русской аптеке покупаю
онлайн аптеки русские есть где-то. в них-спазмалгон.
мне тоже он помогает
или в русской аптеке покупаю
онлайн аптеки русские есть где-то. в них-спазмалгон.
мне тоже он помогает
-
- Уже с Приветом
Про спазмалгон не знаю, а папаверин есть. По рецепту врача. Тоже спазмолитик.
-
- Уже с Приветом
Да, я или прошу привезти, или покупаю по интернету в русских аптеках.
Меня заинтересовало, почему здесь до сих пор не встретился аналог. И еще проблема объяснить врачам, когда спрашивают какие лекарства я обычно принимаю. В следующий раз выпишу состав, интересно, поймут ли.
Меня заинтересовало, почему здесь до сих пор не встретился аналог. И еще проблема объяснить врачам, когда спрашивают какие лекарства я обычно принимаю. В следующий раз выпишу состав, интересно, поймут ли.
-
- Уже с Приветом
Метамизол запрещен к применению в США.Cranberry wrote:Международное наименование:
Метамизол
Препарат родом из 20-х гг ХХ века, он не имеет преимуществ перед современными НПВП, но известен тем, что изредка вызывает неоправдано тяжелые побочные реакции.
-
- Уже с Приветом
A pitofenone? Мне он в основном помогает, наверное.Al Nemiga wrote:Метамизол запрещен к применению в США.Cranberry wrote:Международное наименование:
Метамизол
Препарат родом из 20-х гг ХХ века, он не имеет преимуществ перед современными НПВП, но известен тем, что изредка вызывает неоправдано тяжелые побочные реакции.
Я не знаю, что там "работает", но это мой основной препарат от головы. Парацетамолы, аспирины, ибупрофены не действуют.
-
- Уже с Приветом
У врача были?Cranberry wrote:A pitofenone?
Есть протоколы ведения головной боли. Если спазмолитики приносят облегчение, а НПВП -- нет, это, кстати, наводит на некоторые мысли, но разбираться нужно на очном приеме.
-
- Уже с Приветом
Ну может в следующий раз скажу.
А так нечасто ведь случается. И трудно проследить откуда и когда именно начинается, но как я предполагаю - перенапряжение/стресс, muscle tension (плечи-шея), нерв какой-нибудь защемляется, вот и болит.
А так нечасто ведь случается. И трудно проследить откуда и когда именно начинается, но как я предполагаю - перенапряжение/стресс, muscle tension (плечи-шея), нерв какой-нибудь защемляется, вот и болит.
-
- Уже с Приветом
такая же фигняCranberry wrote: Я не знаю, что там "работает", но это мой основной препарат от головы. Парацетамолы, аспирины, ибупрофены не действуют.