удаление зубов у детей

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

SSVVPP

удаление зубов у детей

Post by SSVVPP »

Дочери 9 лет, врача боится, но умеренно. Образовался абсцесс, сначала выписали антибиотик, через две недели будут удалять, зуб молочный, но не передний, доктор сказал, что обязательно будет использовать газ. Мне кажется что такой большой девочке можно было бы и без газа, тем более получается, что потом целый день выпадает из нормальной жизни, есть нельзя и в школу идти нельзя.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь лечил зубы с газом? Как это дети воспринимают? Стоит ли так делать? Прада ли, что она после лечения не сможет пойти, например, на каток.
Ксю
Уже с Приветом

Re: удаление зубов у детей

Post by Ксю »

Я своим детям зубы лечила всегда с газом. После собственно газовой смеси в последние 5 минут дают чистый кислород, после чего ребенок встает из кресла абсолютно в таком же состоянии как и сел туда. А то что вам предлают с таким после-ефектом - скорее всего не газ, а таблетки или наркоз.
SSVVPP

Post by SSVVPP »

Спасибо, немного успокоили, это именно газ, даже показали маску, через которую она должна дышать и сказали что она будет в сознании, заторможенная, просто в бумаге, которую дали почитать, написано, что мол не кормите до процедуры и потом может быть плохое самочувствие, оставляйте дома, никаких активити.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

SSVVPP wrote:Дочери 9 лет, врача боится, но умеренно. Образовался абсцесс, сначала выписали антибиотик, через две недели будут удалять, зуб молочный, но не передний, доктор сказал, что обязательно будет использовать газ. Мне кажется что такой большой девочке можно было бы и без газа, тем более получается, что потом целый день выпадает из нормальной жизни, есть нельзя и в школу идти нельзя.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь лечил зубы с газом? Как это дети воспринимают? Стоит ли так делать? Прада ли, что она после лечения не сможет пойти, например, на каток.
с газом лучше. дети воспринимали нормально.
каток (джим, и вообще любой физ.ед. ) лучше отложить, да.

Return to “Здоровье”