Кто-нибудь пользовался/слышал какие-то отзывы об этом сервисе:
http://www.freephoneline.ca/faq
Если нет каких-то засад, то вроде-бы предлагают бесплатный phone# + forwarding to mobile.
В отличие от vbuzzer который за $25 + помехи какие-то, когда с компа говорю.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этих http://www.freephoneline.ca хорошего/плохого?
Какие-нибудь другие phone services для создания Canadian и US phone# можете посоветовать?
Spasibo.
phone services
-
- Уже с Приветом
Re: phone services
К VBuzzer-у можно подключить свою SIP коробку или IP телефон, и компьютером не пользоваться. Качество звука идеальное (кодек можно выбрать), и в том числе можно использовать любую другую SIP программу чтобы голосом разговаривать. Но да, за $50 в год.bella_c wrote:бесплатный phone# + forwarding to mobile.
Freephoneline.ca бесплатен, но разговаривать только через компьютер можно. Или купить уже запрограммированную коробку от них, с наценкой (с чего они живут, как я понимаю). Как временный телефонный № (для целей вроде дать объявление в газету), или чисто как mailbox/форвардинг на мобильный, впрочем, работает. На то что оно долго проживет в 100% бесплатном режиме я бы не рассчитывал.
-
- Уже с Приветом
Re: phone services
Спасибо. Мне как раз надо сделать несколько номеров для контактной инфо, чтобы можно было делать forwarding to e-mail (and to mobile, if necessary). vbuzzer все это делает, но за $25, т.е. я взяла там один номер и мне его 2-3 спамера ежедневно уже задолбали. Платить еще $25 за дополнительный номер/а мне неохота. Коробку покупать не хочу, forwarding to mobile vbuzzer делает нормально, и качество приличное, но разговор на/через компьютер идет, конечно просто ужасно.Я не знаю, может нужны какие-то настройки, которые могут это улучшить (я ничего не делала).
если freephoneline.ca нормально делает форвардинг to e-mail and mobile, то по-идее, это то что мне надо. Смущает, что в сети нет отзывов, если все у них ОК и бесплатно, неясно, почему люди не пользуются.
Есть еще какие-то сервисы, которые provide forwarding to e-mail and mobile for free?
если freephoneline.ca нормально делает форвардинг to e-mail and mobile, то по-идее, это то что мне надо. Смущает, что в сети нет отзывов, если все у них ОК и бесплатно, неясно, почему люди не пользуются.
Есть еще какие-то сервисы, которые provide forwarding to e-mail and mobile for free?