Ужасно не хочется засорять форум открывая новые топики изза одного лишь вопроса,но. раз мой писк в двух других топиках никто не замечает, попробую обратить на себя внимание. Итак, вопрос, который, как я понимаю иссушил голову не одному поколению выигравших в эту чертову лотерею: достаточное количество средств? К примеру. если нас- двое: я и жена, мне 29, жене 23, оба с верхним (хоть и не программерским) образованием, я - основной заявитель, располагаю 2 годами опыта работы в компании, международном операторе связи, компания -украинско-американская, т.е. я имею опыт работы на АМЕРИКАНЦЕВ, по их АМЕРИКАНСКИМ стандартам, работаю, опять-же, в основном с клиентами-иностранцами, объясняю им чудеса хай тек в обасти телекоммуникаций, имею несколько приглашений на интервью ( не путать с приглашениями на работу!!)
Кроме этого заявил как средства, наличие квартиры, стоимость которой оценена в 20К долларов.
Но тут меня, почувствовав во мне слабину и склонность к сомнениям начали буквально одолевать всякого рода советско (бывшесоветско-американские) конторы, которые просто с пеной у рта говорят. что все это-чушь и без джоб оффера или гаранта поддержки (в штатах у меня таких людей нет) мне, ну, ни в жисть не дадут визу и тут же предлагают и то и другое (естественно липовое) по сходной цене от 500 до 1500 долларов. Кому верить?
Еще раз к вопросу сердств на первое время
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще раз к вопросу сердств на первое время
Ну, парень, твоих 20К хватит на добрые полгода в Америке ! Если говоришь по-английски, тогда у тебя вообще проблем не должно быть - что-нибудь да найдешь.
А все эти предложени пошли подальше.
А все эти предложени пошли подальше.