Я сняла НЛО
-
- Уже с Приветом
Я сняла НЛО
Вчера вечером небо понравилось. Выходить поленилась. Сняла из окна. Когда обрабатывала фотографию, обнаружила на ней неопознанный летаюший объект.
Приветовци первыми удостоины чести лицезреть сей феномен.
Приветовци первыми удостоины чести лицезреть сей феномен.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Я сняла НЛО
А это не люстра отразилась?
-
- Уже с Приветом
блик 100%
фотка красивая
фотка красивая
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Маладца! Приз за догадливость.Клавочка wrote:А это не люстра отразилась?
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо!jarina wrote:Маладца! Приз за догадливость.Клавочка wrote:А это не люстра отразилась?
-
- Уже с Приветом
Небо очень красивое!
"НЛО" мне знакомы - частенько снимаю из окна машины
"НЛО" мне знакомы - частенько снимаю из окна машины
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Здорово. Чем Вы снимали?
-
- Уже с Приветом
А я настаиваю на версии НЛО!jarina wrote:Маладца! Приз за догадливость.Клавочка wrote:А это не люстра отразилась?
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Обвчным китом. Он у иеня походный. Диапазон 70 -18 и нетяжелый.LuckyOne wrote:Здорово. Чем Вы снимали?
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Думаете, нужно было продать в какой-нить околонаучный журнальчик?Araks wrote:А я настаиваю на версии НЛО!jarina wrote:Маладца! Приз за догадливость.Клавочка wrote:А это не люстра отразилась?
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
хорошая работа чем окна-то так отмываете ?jarina wrote:Думаете, нужно было продать в какой-нить околонаучный журнальчик?Araks wrote:А я настаиваю на версии НЛО!jarina wrote:Маладца! Приз за догадливость.Клавочка wrote:А это не люстра отразилась?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Продолжаем разговор.
Сегодня совершенно случайно натолкнулась в интернете на описание феномена "Волос ангела"
Эта паутинообразная, слегка радиоактивная студенистая масса часто выпадает после пролетов НЛО, а спустя несколько часов испаряется. В руках «волосы» тают или превращаются в дурно пахнущие комочки. В американской уфологии «паутина» известна под названием «волосы ангела», итальянцы ее зовут «кремниевой ватой», а французы называют падающие с неба полупрозрачные волокна «подарком Мадонны».
Источник: http://primeinfo.net.ru/news465.html#ixzz0wtbKLAPl
и фотка прилагается.
Сегодня совершенно случайно натолкнулась в интернете на описание феномена "Волос ангела"
Эта паутинообразная, слегка радиоактивная студенистая масса часто выпадает после пролетов НЛО, а спустя несколько часов испаряется. В руках «волосы» тают или превращаются в дурно пахнущие комочки. В американской уфологии «паутина» известна под названием «волосы ангела», итальянцы ее зовут «кремниевой ватой», а французы называют падающие с неба полупрозрачные волокна «подарком Мадонны».
Источник: http://primeinfo.net.ru/news465.html#ixzz0wtbKLAPl
и фотка прилагается.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Это получается, что инопланетяне вонючие? Не моются что-ли пока к нам летят?jarina wrote:Продолжаем разговор.
-
- Уже с Приветом
Так вот. На следующее утро, после того, как я сняла свой НЛО, обнаружила в саду скопления белого инопланетного вещества. Но поскольку о существовании Волос Ангела я тогда не знала, то приняла его за обычную паутину. Если подумать, что это ей вздумалось летать именно в этот день? Просто отклонение от теории вероятности, да и только!
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
А точнее, если можно, я просто стою перед выбором и так сказать пытаюсь понять по фотографиям, что же мне нужноjarina wrote:Обвчным китом. Он у иеня походный. Диапазон 70 -18 и нетяжелый.LuckyOne wrote:Здорово. Чем Вы снимали?
Рассматриваю Canon G11, Nikon D3000, Canon Rebel XS
-
- Уже с Приветом
А, поняла. У меня Минолта. Их уже не выпускают.LuckyOne wrote:А точнее, если можно, я просто стою перед выбором и так сказать пытаюсь понять по фотографиям, что же мне нужноjarina wrote:Обвчным китом. Он у иеня походный. Диапазон 70 -18 и нетяжелый.LuckyOne wrote:Здорово. Чем Вы снимали?
Рассматриваю Canon G11, Nikon D3000, Canon Rebel XS
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Спасобо.
Очень удачный кадр
Очень удачный кадр
-
- Уже с Приветом
- Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???
вот
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже нашел UFO на одной из недавних фоток
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Агаjarina wrote:это птица?
а так хотелось верить...