Для начала о себе:
победитель DV-2001, пока в Москве, но визы на руках (на жену - DV1, меня и двух маленьких детей).
в 1992 закончил Ташкентский политехнический (системотехник). Два года работал программистом преимущественно на FoxPro, что-то на Pascal, Assembler - все под DOS.
с 1994 года по настоящее время работаю в торговой фирме (скажем торговцем). - Регулярное общение на аглийском (правда тематика весьма ограниченная и в основном
с итальянцами, французами с прочими немцами т.е не с носителями).
в 1999 году самостоятельно выучил С (до сертификата Tekmetrics 3.7 баллов). Затем учился на курсах C++ (40 часов) - Tekmetrics 3.0 баллов
в 2000 году учился на курсах программирование на С++ для WIN API (40 часов, немного но лучше чем ничего).
Читал книжки по JAVA - brainbench не сдал. (знаю ее в том объеме насколько она похожа на C++. Sockets, beans и прочее - не имею понятия)
Сейчас читаю книжку по SQL/ANSI.
Все вышеизложенное, к сожалению, не подкреплено практикой.
Чем буду заниматься пока точно не представляю - видимо надо начинать с позиций Intern, Jr. Programmer...
На основании вышеизложенного подскажите, стоит ли ли обучиться на следующих стандартных курсах Microsoft:
Mastering MFC Fundamentals Using Microsoft Visual C++6 (40 часов - 5 дней)
Mastering COM Development Using Microsoft Visual C++6 (40 часов - 5 дней)
Mastering MFC Development Using Microsoft Visual C++6 (40 часов - 5 дней)
стоят эти курсы в Москве порядка $700-800.
Или едва ли стоит тратить на них время/деньги? - всему научат на работе?
Любые советы по поводу образования, работы, выбора штата (с этим пока тоже ничего не ясно) будут приняты с благодарностью.
С уважением,
Ростислав.
Ценность курсов Microsoft?
-
- Уже с Приветом