Privet!
Ya postupil v neskol'ko universitetov v graduate school i v odin iz nih priehal.
i seichas mne kazhetsya chto ya chut'-chut' oshibsya v silu prichin, kotorye iz rossii uvidet' bylo slozhno
Kto-nibud' znaet, naskol'ko real'no poprosit' drugie shkoly (kotorye menya prinyali) chtoby oni menya so sleduuchei oseni (ili luchshe zimy) vzyali bez application processa?
i escho, mozhet u kogo-nibud' est' opyt smeny graduate school zdes'? u menya delo oslozhnyaetsya, kak mne kazhetsya tem, chto ya postupil na post-master's phd, to est' mastera mne tut ne dadut...
budu blagodaren za lubye sovety!
-oleg
smena graduate school
-
- Уже с Приветом
smena graduate school
oleg555,
Ya dumau, chto tebe neobhodimo poslat' official'niy zapros v te universiteti, i posmotret' chto oni tebe otvetyat. Togda ti budesh tochno znat' chto k chemu. Kazhdiy universitet imeet svoi rules or policies po otnosheniu k transfer students.
Udachi
Ya dumau, chto tebe neobhodimo poslat' official'niy zapros v te universiteti, i posmotret' chto oni tebe otvetyat. Togda ti budesh tochno znat' chto k chemu. Kazhdiy universitet imeet svoi rules or policies po otnosheniu k transfer students.
Udachi
-
- Новичок
smena graduate school
Mne kazhetsa, chto raz uzh Ty hotj semestr otuchilsja (ili otuchishsja) - to sdelatj transfer eto realjno. Eshe realjnee eto stanovitsa, esli Ty poluchish kakoj-nibudj scholarship ili kakoj-nibudj drugoj -ship. Drugie universitety tozhe imejut problemy s denjgami i ljubaja pomosh im s tvojej storony vzjatj tebja dobavljajet tebe shansov bytj prinjatym. Vot.
------------------
I.
------------------
I.
-
- Новичок
smena graduate school
DigitalMind,Sigen,
spasibo za sovety!
Sigen, ya imeu fellowship ot togo universiteta v kotorom uchus'. a chem transfer otlichaetsya ot obychnogo postupleniya, i deistvitel'no li est' takaya procedura?
spasibo!
-Oleg
spasibo za sovety!
Sigen, ya imeu fellowship ot togo universiteta v kotorom uchus'. a chem transfer otlichaetsya ot obychnogo postupleniya, i deistvitel'no li est' takaya procedura?
spasibo!
-Oleg
-
- Новичок
smena graduate school
Takaja procedura tochno estj. Ja o nej mnogo slyshala i chitala. Sama poka opyta ne imeju, no kto znaet. V kakoj universitet postupil?
Naskoljko ja verno ponimaju - fellowship dolzhen bytj nezavisim ot universiteta, v kotorom uchishsja, ibo ty ego ostavish tam, kogda ujdesh i ego otdadut drugomu. Estj organizacii, zanimajushiesja -shipami. Pointeresujsa, ja v svoju ocheredj toge posmotrju (dlja mena eto vse tozhe ochenj aktualjno).
------------------
I.
Naskoljko ja verno ponimaju - fellowship dolzhen bytj nezavisim ot universiteta, v kotorom uchishsja, ibo ty ego ostavish tam, kogda ujdesh i ego otdadut drugomu. Estj organizacii, zanimajushiesja -shipami. Pointeresujsa, ja v svoju ocheredj toge posmotrju (dlja mena eto vse tozhe ochenj aktualjno).
------------------
I.
-
- Новичок
smena graduate school
http://asm.unm.edu/bba/bbatransfer.htm
eto stranichka s nashego universitetskogo saita, mozhno poprobovatj poiskatj v tvojem chto-to podobnoe. Hotja politika navernjaka vezde odinakova - ili ja oshibajusj...
------------------
I.
eto stranichka s nashego universitetskogo saita, mozhno poprobovatj poiskatj v tvojem chto-to podobnoe. Hotja politika navernjaka vezde odinakova - ili ja oshibajusj...
------------------
I.