Захотелось приобрести такое, чтобы поснимать с хорошим качеством и на суше и на море, желательно с RAW and video.
И чтобы выдерживала погружения не только с трубкой, но и с балонами. Порылся в Интернете, почитал отзывы, жалуется народ. Текут камеры.
У меня была Fuji к которой я прикупил подводный чехол, так это сочетание работало неплохо. Неустраивает громоздкость, сумка уже нужна всё это носить, чехол сам по цене почти как камера, и когда камера гикнется, куда эту пластиковую коробочку девать?
Интересуют ваши мнения, кто чем пользуется.
Подводная мыльница
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подводная мыльница
Я так понимаю, что выбор на рынке небольшой.
-
- Уже с Приветом
Наши люди мыльницами не снимают ( да еще и под водой ...) !
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Ну у меня вот такая. Года три ... Всегда с собой ... таскается на все пляжи.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я так понял это обычная мыльница с чехлом?
-
- Уже с Приветом
у меня canon D10
прямо скажу, чувства смешанные, но для эпизодического сноркелинга обзаводиться чем-нибудь более существенным не посчитал нужным...
естественно там никакого raw, видео тоже только SD
вот тут есть посмотреть результаты подводные - http://fotkis.zenfolio.com/p239099540
а тут надводные - http://fotkis.zenfolio.com/p347711937
прямо скажу, чувства смешанные, но для эпизодического сноркелинга обзаводиться чем-нибудь более существенным не посчитал нужным...
естественно там никакого raw, видео тоже только SD
вот тут есть посмотреть результаты подводные - http://fotkis.zenfolio.com/p239099540
а тут надводные - http://fotkis.zenfolio.com/p347711937
-
- Уже с Приветом
Да. Сама мыльница всегда в кармане, была, сейчас поновее купил, но тоже Exlim (им и снято), чехол обычно в сумке валяется, он небольшой, не особо мешает.makuxa wrote:Я так понял это обычная мыльница с чехлом?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А что, камера поновее подойдёт к старому чехлу? Тогда это меняет дело.VladDod wrote:Да. Сама мыльница всегда в кармане, была, сейчас поновее купил, но тоже Exlim (им и снято), чехол обычно в сумке валяется, он небольшой, не особо мешает.makuxa wrote:Я так понял это обычная мыльница с чехлом?
-
- Уже с Приветом
Нет. Новая мыльница толще и обьектив много дальше выдвигается. Я просто имел ввиду что на снимке, старая (в чехле), снята новой.makuxa wrote:А что, камера поновее подойдёт к старому чехлу? ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же. Чехол стоит почти как камера, используется не часто и когда через несколько лет камера морально и физически устаревает или банально ломается, то чехол уже не используешь, потому что найти ту же модель камеры сложнеее и, вообще, хочется чего лучшего и поновее.VladDod wrote:Нет. Новая мыльница толще и обьектив много дальше выдвигается. Я просто имел ввиду что на снимке, старая (в чехле), снята новой.makuxa wrote:А что, камера поновее подойдёт к старому чехлу? ...
Но, ...получается, что вариантов нет. Обычные водозащитные камеры текут и ныряют не глубоко.
-
- Уже с Приветом
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.