Фотик для ребёнка 4-х лет?

Теория и практика
chenko
Уже с Приветом

Фотик для ребёнка 4-х лет?

Post by chenko »

Посоветуйте на что нужно смотреть?

Спасибо
idle0
Уже с Приветом

Re: Фотик для ребёнка 4-х лет?

Post by idle0 »

Смотреть на то, что бы он был удароустойчив, работал под водой, в снегу, в песке.

Olympus такие делает

http://www.olympusamerica.com/cpg_secti ... tylustough
moria# show running-config
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Спасибо!

Посмотрел на класс данных аппаратов. Отзывы практически на все достаточно противоречивые. Главное качество этих мыльниц- водонепроницаемость, что не есть главный критерий выбора для ребёнка. Сейчас думаю о Canon D10 ($250, дорого, но, пожалуй, единственный фотоаппарат с более-менее нормальным качеством снимков) или "дешевом" Олимпусе tough ($150).
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

chenko wrote:Спасибо!

Посмотрел на класс данных аппаратов. Отзывы практически на все достаточно противоречивые. Главное качество этих мыльниц- водонепроницаемость, что не есть главный критерий выбора для ребёнка. Сейчас думаю о Canon D10 ($250, дорого, но, пожалуй, единственный фотоаппарат с более-менее нормальным качеством снимков) или "дешевом" Олимпусе tough ($150).

Насколько 4-летку волнует качество снимков?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

LuckyOne wrote:
chenko wrote:Спасибо!

Насколько 4-летку волнует качество снимков?
Дв кто 4-летку спрашивает. Главное - что мама/папа хочет. :-)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Мне понравился Олимпус C-5050, там есть все что нужно, и даже больше. Конечно для четырехлетки это перебор, но может он быстро научится. Начать можно с полностью автоматического режима. И стоит он дешевле 100 долларов на ибее.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
skof
Уже с Приветом

Post by skof »

Если покупать не для мамы/папы а для ребенка, то мой опыт следующий:
Моих детей не волнует качество снимка и не возникает мысли где-то его сохранить и смотреть потом. Фотография делается только для фана - сиюминутного рассмотрения на экранчике, срок ее востребованности - несколько секунд. То же и с видео - отсняли, посмотрели, поржали, забыли.
Рекомендую VTech Kidizoom Camera. Фотоаппарат детскоустойчивый и неубиваемый. Можно фотографировать, снимать видео, играть в простенькие игры. Мы его пользуем уже 2 года.

Return to “Фото-Видео”