Читая "Ёж"...

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Читая "Ёж"...

Post by Килькин »

:oops:
Шендерович Крикунья
27 ОКТЯБРЯ 2010 г
http://www.ej.ru/?a=note&id=10499
На экологическом митинге 22 октября на Болотной было несколько чудесных сюжетов, но главный из них — самозваная крикунья, засланный казачок от Химкинской администрации.

Прорвавшись к микрофону, она совала всем в нос свой паспорт и пронзительным голосом, закаленным еще в борьбе за свободу Анжелы Дэвис, от имени всех химчан требовала рубить Химкинский лес.

Заверенную доверенность от химчан она, правда, принести забыла; о результатах соцопроса, ровно противоположных своей декламации, не вспомнила. Зачем?

«Мы, химчане…»

Типовой случай. Я бы сказал: классика!

Ибо сколько, например, я получаю теплых писем и добрых пожеланий — почти все они от отдельных людей, с именами и адресами. И сколько я читаю про себя мерзостей и проклятий — почти все они от имени народа!

«Меньше не имело смысла», как по другому поводу сказано в старом «эстонском» анекдоте.

Беззастенчивая приватизация народной воли — безошибочный лакмус, по которому демагога можно отличить от нормального человека. Инструментарий проверенный — впрочем, не единственный.
Хороший, кстати, тезис. Тут же рядом, в Еже - наглядная иллюстрация его использования.

25 ОКТЯБРЯ 2010 г. БОРИС НЕМЦОВ
Открытое письмо президенту России Д. Медведеву
http://www.ej.ru/?a=note&id=10493
Ибо Ходорковский уже давно перестал быть олигархом, а стал в глазах миллионов граждан мучеником.
Дорогие ежисты, и вапще люди доброй воли! Старайтесь читать материалы хотя бы своих соратников! Там иногда бывает не только смешное, но и интересное
[del]
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Читая "Ёж"...

Post by Одинаковый »

А что, в России живет 2 миллиона населения? Тогда ваше сравнение было бы справедливым.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Этак любого политика можно в демагоги зачислить. Любят они это дело -- казаться своим, пока не изберут. Помните, как Маккейн обращался к аудитории, не иначе, как my friends и безуспешно искал в массовке запомнившегося ему водопроводчика Джо. А стал бы президентом и хрен бы тот же самый Джо пробился бы к нему через кольцо охраны, чтобы похлопать "друга" по плечу. :food:
Беззастенчивая приватизация народной воли — безошибочный лакмус, по которому демагога можно отличить от нормального человека.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Килькин wrote:Дорогие ежисты, и вапще люди доброй воли!
Подколол :wink:

P.S. Чем там закончилась истоия с матрасом? "Страдалец матрасный" открыл блог или так и живет как лох последний без блога? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Килькин wrote:Открытое письмо президенту России Д. Медведеву
Ибо Ходорковский уже давно перестал быть олигархом, а стал в глазах миллионов граждан мучеником.
Круто Борис Ефимович чувака которыый себе на день рождение заказывал конкурентов в мученики подписал :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:Этак любого политика можно в демагоги зачислить. Любят они это дело -- казаться своим, пока не изберут. Помните, как Маккейн обращался к аудитории, не иначе, как my friends и безуспешно искал в массовке запомнившегося ему водопроводчика Джо. А стал бы президентом и хрен бы тот же самый Джо пробился бы к нему через кольцо охраны, чтобы похлопать "друга" по плечу. :food:
Беззастенчивая приватизация народной воли — безошибочный лакмус, по которому демагога можно отличить от нормального человека.
Это верно. Я бы и не обратил внимания, если б ссылки на эти статьи не стояли рядом. Разнесли бы хоть по времени поучения и практику :mrgreen:
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote:
Килькин wrote:Открытое письмо президенту России Д. Медведеву
Круто Борис Ефимович чувака которыый себе на день рождение заказывал конкурентов в мученики подписал :good:
Воопчето не в том его главный грех. Мучеником становятся посмертно, и никак иначе. Записывать вполне себе живого человека авансом в мученики, мягко говоря, не очень вежливо по отношению к нему.
[del]
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote::oops:
Шендерович Крикунья
Килькин, как вы могли докатиться до такой жизни и начать читать всякую хрень?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

dup
Last edited by CrossBreeder on 28 Oct 2010 15:37, edited 1 time in total.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Мимо тазика, Килькин.
Если бы Немцов сказал все россияне - ваш пример был бы изумительным. Но он сказал миллионы. Множество Миллионы включает подмножество 2 миллиона - что составляет порядка 1.33 - 1,5% россиян. Я уверен , что, как минимум, такой процент россиян таки считают что Ходорковского мучеником. Ссылку могу поискать - но вы и сами с усами, не так ли?
Тщательнее надо, Килькин, в деле изобличения либерастов!
Килькин wrote::oops:
Шендерович Крикунья
27 ОКТЯБРЯ 2010 г
http://www.ej.ru/?a=note&id=10499
На экологическом митинге 22 октября на Болотной было несколько чудесных сюжетов, но главный из них — самозваная крикунья, засланный казачок от Химкинской администрации.

Прорвавшись к микрофону, она совала всем в нос свой паспорт и пронзительным голосом, закаленным еще в борьбе за свободу Анжелы Дэвис, от имени всех химчан требовала рубить Химкинский лес.

Заверенную доверенность от химчан она, правда, принести забыла; о результатах соцопроса, ровно противоположных своей декламации, не вспомнила. Зачем?

«Мы, химчане…»

Типовой случай. Я бы сказал: классика!

Ибо сколько, например, я получаю теплых писем и добрых пожеланий — почти все они от отдельных людей, с именами и адресами. И сколько я читаю про себя мерзостей и проклятий — почти все они от имени народа!

«Меньше не имело смысла», как по другому поводу сказано в старом «эстонском» анекдоте.

Беззастенчивая приватизация народной воли — безошибочный лакмус, по которому демагога можно отличить от нормального человека. Инструментарий проверенный — впрочем, не единственный.
Хороший, кстати, тезис. Тут же рядом, в Еже - наглядная иллюстрация его использования.

25 ОКТЯБРЯ 2010 г. БОРИС НЕМЦОВ
Открытое письмо президенту России Д. Медведеву
Дорогие ежисты, и вапще люди доброй воли! Старайтесь читать материалы хотя бы своих соратников! Там иногда бывает не только смешное, но и интересное
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

dup
Last edited by CrossBreeder on 28 Oct 2010 15:38, edited 1 time in total.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

dup
Last edited by CrossBreeder on 28 Oct 2010 15:43, edited 1 time in total.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

dup
Last edited by CrossBreeder on 28 Oct 2010 15:42, edited 1 time in total.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

dup
Last edited by CrossBreeder on 28 Oct 2010 15:41, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

CrossBreeder wrote:Я уверен , что, как минимум, такой процент россиян
Да мы в курсе, что речь об евреях.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote:
CrossBreeder wrote:Я уверен , что, как минимум, такой процент россиян
Да мы в курсе, что речь об евреях.
Неа. Столько евреев в России уже нет.
[del]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Килькин wrote:Неа. Столько евреев в России уже нет.
Перепись покажет. Интересно кем себя записал Ходорковский ?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:
Да никакой переписи не надо, усе уже подсчитано. Около 400 тыс евреев осталось в России.
[del]
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

Килькин wrote:
lxf wrote:
Да никакой переписи не надо, усе уже подсчитано. Около 400 тыс евреев осталось в России.
:ROFL: Логика, я валяюсь... Около это в какую сторону- меньше или больше? Кто считал? Вы сначала разберитесь как национальность учитывать а то непонятно кого вы вообще там считаете...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

shv8 wrote:
Килькин wrote:
lxf wrote:
:ROFL: Логика, я валяюсь... Около это в какую сторону- меньше или больше? Кто считал? Вы сначала разберитесь как национальность учитывать а то непонятно кого вы вообще там считаете...
Ишо меньше, оказывается, около 250 тыс
http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_pop ... By_country
http://en.wikipedia.org/wiki/Jews_in_Russia
[del]

Return to “Политика”