Видеокамера для наружного наблюдения
-
- Уже с Приветом
Видеокамера для наружного наблюдения
Хочу установить видеокамеру в машину, чтобы можно было вести постоянное наблюдение, например с телефона или компьютера, пока я сижу на работе.
Возможно ли такое и где можно купить?
Заранее спасибо за советы!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Re: Видеокамера для наружного наблюдения
Неужели ни у кого в машине нет секьюрити-видеокамер?Josephina wrote:Хочу установить видеокамеру в машину, чтобы можно было вести постоянное наблюдение, например с телефона или компьютера, пока я сижу на работе.
-
- Уже с Приветом
что за машина? неужели тайота?
-
- Уже с Приветом
Коmissar, я же не модель машины тут обсуждаю, а маааааленькую видеокамеру в машину. Вот у вас есть видеокамера в машине? и вообще, вы слышали про такое, чтобы видеокамерами тут пользовались в целях охраны собственности на колёсах ?Komissar wrote:что за машина? неужели тайота?
-
- Уже с Приветом
моя машина не стоит таких заморочек. потому я и спрашиваю, что за make-model-year.
-
- Уже с Приветом
Я вам скажу -- вам тоже захочется, плюс потом придётся к ней и следяще-наводящую камеру покупатьKomissar wrote:моя машина не стоит таких заморочек. потому я и спрашиваю, что за make-model-year.
-
- Уже с Приветом
Это легко только если вы живете в городе где есть покрытие бесплатного WIFI например в Маунтин Вью, тогда покупайте любую камеру с wifi и вперед! Или например если машина стоит у дома то беспроводная точка теоретически тоже сможет до машины дотянуться. Вобщем все это возможно при определенных условиях.
А если вам надо в движении то можно айфон использовать. Там трафик безлимитный вроде можно поиметь. Будет плохо но видно.
А если вам надо в движении то можно айфон использовать. Там трафик безлимитный вроде можно поиметь. Будет плохо но видно.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Нет, мне только, когда машина у работы стоит, на стоянке.99RUS wrote:Это легко только если вы живете в городе где есть покрытие бесплатного WIFI например в Маунтин Вью, тогда покупайте любую камеру с wifi и вперед! Или например если машина стоит у дома то беспроводная точка теоретически тоже сможет до машины дотянуться. Вобщем все это возможно при определенных условиях.
У нас тут недавно асфальтом закатывали площадку рядом со стоянкой, так этой "гидролью" залили все стоящие машины вдрыск. Когда с работы наши работники пошли к своим машинам, тех "работничков - асфальтоукладчиков" уже и след простыл. а машины все были забрызганы этой чёрной смолой перед тем как асфальт ложить. Так вот теперь с кого притензии предьявлять? Благо моей машины там не было, мой выходной меня спас!
Вот я и думаю, что если просто поставить какой-нибудь маленький сенсорно-следящий видео-шарик и когда кто-нибудь подойдет и дотронется к моей машине у меня на телефоне зазвучит соответствующий сигнал и появится изображение о том, чТо конкретно там происходит. Или просто так, делать нечего, взял нажал кнопочку и посмотрел, а всё ли там в порядке?
Вот такое оборудование где-то можно купить или нет?
-
- Уже с Приветом
Сколько футов от окна офиса до машины?
Я так понимаю прямой видимости нет у вас раз вы камеру хотите.
-
- Уже с Приветом
где-то 20-25 шагов. Но потом там просто кирпичная стена и дверь... без окон. Окна только с фронта откуда покупатели идут.99RUS wrote:Сколько футов от окна офиса до машины?
-
- Уже с Приветом
Если у вас не метровые шаги то может получиться если в офисе есть WiFi и вы имеете доступ к настройкам или дружите с тем кто у вас за сеть отвечает то купите WiFi камеру исходя из своего бюджета.Josephina wrote:где-то 20-25 шагов. Но потом там просто кирпичная стена и дверь... без окон. Окна только с фронта откуда покупатели идут.99RUS wrote:Сколько футов от окна офиса до машины?
Сколько вы готовы потратить на эту затею?
-
- Уже с Приветом
... ну я не знаю.. , а какую бы вы мне посоветовали?99RUS wrote:Если у вас не метровые шаги то может получиться если в офисе есть WiFi и вы имеете доступ к настройкам или дружите с тем кто у вас за сеть отвечает то купите WiFi камеру исходя из своего бюджета.Josephina wrote:где-то 20-25 шагов. Но потом там просто кирпичная стена и дверь... без окон. Окна только с фронта откуда покупатели идут.99RUS wrote:Сколько футов от окна офиса до машины?
Сколько вы готовы потратить на эту затею?
-
- Уже с Приветом
Такого по Wifi не знаю, но есть такие камеры которые на диск или флешку пишут. Пишиите просто на диск, а если что-то случится то потом с диска прочитаете.
Типа вот такого
http://www.buy.com/prod/mini-vehicle-ca ... 30440.html
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0245491720
А вообще искать dash camera dvr
Типа вот такого
http://www.buy.com/prod/mini-vehicle-ca ... 30440.html
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0245491720
А вообще искать dash camera dvr
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
в описанном Вами случае с асфальтоукладчиками видео ничем не помогло бы. Все равно нужно было бы идти к начальнику facilities, file complaint, он бы сказал, что за фирма укладывала асфальт, вы бы наехали на них, они (в лучшем раскладе) оплатили бы серьезный detailing.
наличие видео мало помогло бы. Суды, например, известны своим нежеланием просматривать любительские с'емки, unless it's Rodney King type of case.
наличие видео мало помогло бы. Суды, например, известны своим нежеланием просматривать любительские с'емки, unless it's Rodney King type of case.