Сертификат СРА

Курсы, колледжи, университеты.
Илона

Сертификат СРА

Post by Илона »

Привет всем! Случайно забрела неделю назад на сайт, теперь все вечера провожу за чтением. Столько интересной информации; дала адрес этого сайта своей подруге, она тоже так зачиталась, что целыми днями "висит" на Интернете, к ней теперь не дозвониться:-)))
Ребята, я вот вижу, что медики вроде как об'единяются потихоньку, обмениваются своими профессиональными проблемами и достижениями, о комп'ютерщиках и программистах я уже и не говорю -они давно живут тесным, сплоченным коллективом. А мы, бухгалтера, что, хуже других? Уверена, что нас здесь тоже хватает.
Я в последнее время готовлюсь к сдаче гос. экзамена на сертификат аудитора (СРА), ох и трудная эта работа :-)))! Может быть среди посетителей этого сайта есть такие же "страдальцы", как и я:-))). Было бы здорово пообщатся! Тем более, что судьба-злодейка забросила меня в маленький городок на побережье океана в Орегоне, вот и приходится по форумам "шастать" в надежде найти близких по интересам людей.
Пишите,буду очень рада.
Valeus
Уже с Приветом

Сертификат СРА

Post by Valeus »

Been there, done that.
Сочувствую. Однако если Вы в классах учились хорошо и понимаете структуру аккаунтинга, то волноваться особо нечего: спокойно решайте примерные задачи. Время у Вас есть (если, конечно, в tах sеаsоn работать не собираетесь...), и количество прорешенных задач напрямую отразится на результатах экзамена.
Удачи!

Return to “Образование”