Очередная русофобская поделка Голливуда...
-
- Уже с Приветом
Очередная русофобская поделка Голливуда...
Сегодня вышел оффициальный трейлер на фильм "5 августовских дней"... В нем не покажут как Саакашвилли ест галстук.
Вот вам и "демократический Обама". Приезжает в Москву рассказывает про новую страницу отношений и перезагрузку, потом приезжает обратно и даёт указание снять антироссийский фильм.
Я надеюсь что реакция МИД будет предельно жесткой. Либо запрет фильма в американском прокате либо самые серьёзные санкции против США.
Вот вам и "демократический Обама". Приезжает в Москву рассказывает про новую страницу отношений и перезагрузку, потом приезжает обратно и даёт указание снять антироссийский фильм.
Я надеюсь что реакция МИД будет предельно жесткой. Либо запрет фильма в американском прокате либо самые серьёзные санкции против США.
-
- Уже с Приветом
Re: Очередная русофобская поделка Голливуда...
Бюджет фильма - $20,000,000
Вот когда вы покажете строчку в федеральном бюджете, из которых Обама оплатил фильм, тогда можно будет вернуться к беседе. Спасибо за трейлер
Вот когда вы покажете строчку в федеральном бюджете, из которых Обама оплатил фильм, тогда можно будет вернуться к беседе. Спасибо за трейлер
-
- Уже с Приветом
Во первых по информации моих друзей не 20 а 32 миллионаLateralus wrote:Бюджет фильма - $20,000,000
федеральный бюджет не прописывается до строки... есть разные фонды...
а вы думали это на деньги "меценатов" снято? Или грузинских рабочих?
-
- Уже с Приветом
Имперец wrote: Я надеюсь что реакция МИД будет предельно жесткой. Либо запрет фильма в американском прокате либо самые серьёзные санкции против США.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
У нас есть такие фонды, но мы вам о них не расскажем.Имперец wrote:федеральный бюджет не прописывается до строки... есть разные фонды...
Какие меценаты? Этот фильм будет крутиться в кинотеатрах и заработает денег. Для чего собственно все эти голливудские фильмы и снимаются - чтобы денег заработать.Имперец wrote:а вы думали это на деньги "меценатов" снято? Или грузинских рабочих?
Российский фильм Olympus Inferno про войну в Осетии - тот да, действительно чистой воды пропаганда.
Last edited by Lateralus on 06 Nov 2010 00:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот думаю, кто это может быть? Казак? Паук? Кто-то еще? Явно человек прикалывается. И главное, вполне неплохо получается, ИМХО.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
До последнего кадра я думал. что ролик снят на деньги РосВооружения или как оно там называется и рекламирует российские вертолеты.Одинаковый wrote:Имперец wrote: Я надеюсь что реакция МИД будет предельно жесткой. Либо запрет фильма в американском прокате либо самые серьёзные санкции против США.
-
- Уже с Приветом
Поржал. Впрочем лучше бы пожалел, наверно.Имперец wrote:Вот вам и "демократический Обама". Приезжает в Москву рассказывает про новую страницу отношений и перезагрузку, потом приезжает обратно и даёт указание снять антироссийский фильм.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли у них столько денег есть что бы МИДу забашлять за такой пиар. Хотя светлые головы в правительстве РФ наверняка че нить могут выкинуть что бы фильм пользовался популярностью как внутри так и вне России.Имперец wrote:Я надеюсь что реакция МИД будет предельно жесткой. Либо запрет фильма в американском прокате либо самые серьёзные санкции против США.
-
- Уже с Приветом
+1klsk548 wrote:Вот думаю, кто это может быть? Казак? Паук? Кто-то еще? Явно человек прикалывается. И главное, вполне неплохо получается, ИМХО.
Или какой-то ФСБшный троль - или просто дурень. Если бы Голливуд всерьёз заинтересовался российскими проблемами, могли бы заснять нищету в российской деревне и провинции, жизнь пенсионеров в каком-нибудь Свердловске или Мурманске, или продажных работников милиции или налоговой службы, как он иобдирают бизнесы или рядовых граждан. Могли бы и заснять новых миллиардеров из Газпромов/Роснефтей, и как они прожгают народные деньги заграницей. А может про Путина и его коллекции дорогих часов которые он купил "на запрлату"? Я бы с удовольствием посмотрел.
-
- Уже с Приветом
Санкции против США... это как? Поясните пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
1) Запрет на импорт курятнины (окорочков)perasperaadastra wrote:Санкции против США... это как? Поясните пожалуйста.
2) Отказ от вступления в ВТО
3) Запрет перелетов самолетов США в Афганистан через територию России
4) Запрет на использование GPS на територии России.
5) Отомена полетов Союзов к МКС.
Это только на вскидку.
-
- Уже с Приветом
Чего-то доблестных грузинских войск в ни в одном кадре не заметил, как будто их и не было в природе совсем.
-
- Уже с Приветом
6) Запрет Windows на территории страныИмперец wrote:1) Запрет на импорт курятнины (окорочков)perasperaadastra wrote:Санкции против США... это как? Поясните пожалуйста.
2) Отказ от вступления в ВТО
3) Запрет перелетов самолетов США в Афганистан через територию России
4) Запрет на использование GPS на територии России.
5) Отомена полетов Союзов к МКС.
Это только на вскидку.
7) Запрет американских фильмов, сериалов, мультфильмов.
-
- Уже с Приветом
Продукт получился совершенно универсальный.
Было бы глупостью запретить его в российском прокате - более того, было бы полезно даже в школах показывать..на уроках патриотического воспитания...
Толку американцам никакого от него не вижу вообще..
Было бы глупостью запретить его в российском прокате - более того, было бы полезно даже в школах показывать..на уроках патриотического воспитания...
-
- Уже с Приветом
Глядя по трейлеру наша армия действует круто, все снося на своем пути. В принципе я думаю что пусть такой фильм будет. Обыватели подумают, что есть еще армия на земле, кроме американской, которая может быстро расставить точки над "i", опять таки невольная реклама российского вооружения. Я лично не против некоторой брутальности в образе России за рубежом. А что? Пускай себе побаиваются немного. Это не должен быть главный элемент нашего образа, но собственно за эти 5 дней войны мы и не сделали чего-то хоть издалека походящего на то что сделали борцы за демократию американцы в Ираке или Афганистане. А так пусть думают что если что то мы можем и танки двинуть. Не всюду же на Земле американцам с их прихлебателями расхаживаться безнаказанно, где-то и хвост подпалить могут. В общем с удовольствием посмотрю фильм.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Американцам толк очень большой. Вы, что забыли, что "we are all Georgians". Такие фильмы очень нужны, чтобы не забывал народ, что враг не дремлет.oneway wrote:Продукт получился совершенно универсальный.
И вообще, работа ведется. У нас вот и в школу военные приходили и рассказывали детям что к чему в мире, чтобы из них не выросли "Сары Пейлин". Много интересного: например, война в Ираке была начата потому, что "там были террористы". Вот бы Саддам Хуссейн удивился. Ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
А вы весь фильм посмотрели? Где скачали? А то говорят, что он только в марте выходит.Fortinbras wrote:Чего-то доблестных грузинских войск в ни в одном кадре не заметил, как будто их и не было в природе совсем.
-
- Уже с Приветом
8 ) Запрет жителям России заходить на сервера, физически находящие в США. Эдакое эмбарго.vaduz wrote: 6) Запрет Windows на территории страны
7) Запрет американских фильмов, сериалов, мультфильмов.
-
- Уже с Приветом
Террористов в Ираке нет?oshibka_residenta wrote: Много интересного: например, война в Ираке была начата потому, что "там были террористы". Вот бы Саддам Хуссейн удивился. Ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
Сейчас - полно. При Саддаме - не было.oneway wrote:Террористов в Ираке нет?oshibka_residenta wrote: Много интересного: например, война в Ираке была начата потому, что "там были террористы". Вот бы Саддам Хуссейн удивился. Ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
Весьма спорный вопрос.Lateralus wrote:Сейчас - полно. При Саддаме - не было.oneway wrote:Террористов в Ираке нет?oshibka_residenta wrote: Много интересного: например, война в Ираке была начата потому, что "там были террористы". Вот бы Саддам Хуссейн удивился. Ну и т.д.
http://www.husseinandterror.com/
-
- Уже с Приветом
"теперь будут"oneway wrote:Террористов в Ираке нет?oshibka_residenta wrote: Много интересного: например, война в Ираке была начата потому, что "там были террористы". Вот бы Саддам Хуссейн удивился. Ну и т.д.
(фраза из фильма hurt locker)
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
да и вебсайт этот тоже споренoneway wrote:Весьма спорный вопрос.Lateralus wrote:Сейчас - полно. При Саддаме - не было.oneway wrote:Террористов в Ираке нет?oshibka_residenta wrote: Много интересного: например, война в Ираке была начата потому, что "там были террористы". Вот бы Саддам Хуссейн удивился. Ну и т.д.
http://www.husseinandterror.com/
к примеру, "разведданные" 2002-го года о встрече Мухумада Аты с представителем иракской разведки уже восемь лет как в топке по причине своей фальшивости...
http://en.wikipedia.org/wiki/Mohamed_At ... connection
так же как и стиральный порошок Колин Пауелла в ООН,
как картинки с передвижными заводами в пустыне,
подделка бумажек о покупке Ираком радиоактивных материалов в Африке,
и остальной балаган
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc,
Я уверена что встанет целая шеренга тех, кто не согласен ни с чем, что может опорочить чистое имя Саддама.
Я уверена что встанет целая шеренга тех, кто не согласен ни с чем, что может опорочить чистое имя Саддама.