Страховка для очков
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Страховка для очков
Покрывает ли мед. страховка рецепт и стоимость очков?
-
- Уже с Приветом
Re: Страховка для очков
Так кто же знает про Вашу страховку. Моя покрывает раз в два года, но только дешевенькие оправы, во всяком случае выбор ограничен. Поэтому беру оправу, какая мне подходит, за свои деньги, за линзы страховка платит, за дополнительные навороты тоже сама плачу.
-
- Уже с Приветом
За $249 мне предложили 2-ое очков (оправа+линзы)) в SEARS Optics.olga09 wrote:Так кто же знает про Вашу страховку. Моя покрывает раз в два года, но только дешевенькие оправы, во всяком случае выбор ограничен. Поэтому беру оправу, какая мне подходит, за свои деньги, за линзы страховка платит, за дополнительные навороты тоже сама плачу.
Это нормально?
-
- Уже с Приветом
я купил на сэйле в Sears 2 пары очков за $99 доларов.
Есть разные медицинские страховки. Мы покупаем специальную которая покрывает глазника и очки/линзы.
Есть разные медицинские страховки. Мы покупаем специальную которая покрывает глазника и очки/линзы.
-
- Уже с Приветом
Я часто такую рекламу вижу в воскресной газете. Может тоже не на любую оправу.Karlson_Karlson wrote:я купил на сэйле в Sears 2 пары очков за $99 доларов.
-
- Уже с Приветом
нет, онечно не на любую. Выделяют определённое количество денег. Не знаю сколько точно. Раз в два года на оправу и на линзы раз в год. Всё равно приходится платить.
-
- Уже с Приветом
Все "глазные" страховки, которые предлагают у меня на работе - полный отстой. При близком рассмотрении выявлено, что за те 150 баксов премиума, что в год я заплачу, мне страховка покроет 150 баксов на очки (только у аккредитованых страховкой фирм и не то что я захочу) или контактные линзы. Причем контактные линзы однодневные не покрывает вообще, а простые контактные, я должна заплатить 85%. Бесплатно можно раз в год к доктору проврить зрение сходить, но у меня основная страховка покрывает поход к окулисту раз в год, так что абсолютно ненужный выброс денег. Так что посчитаете с калькулятором и почитайте что она покрывает.