Не пора ли переименовать полицию в ...

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Не пора ли переименовать полицию в ...

Post by PavelM »

Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию ...

Ну вобщем, поговорим о полиции.
Ну о той, которая "Serve and Protect".

Итак, актъ первый.
CAMDEN - Camden Police officer Jason Stetser pleaded guilty this morning for depriving others of their civil rights as part of a federal corruption probe.

In court today, he admitted that he and four other officers planted drugs on suspects, paid informants with drugs, carried out illegal searches, stole cash from drug suspects and filed false police reports. Stetser, 32, faces up to 10 years in prison. He will be sentenced on Oct. 7. In March, one of the other officers, Patrolman Kevin Parry, admitted much of the same in federal court. Along with Stetser and Parry, Patrolman Antonio Figueroa and Robert Bayard were also suspended as part of the FBI investigation. A fifth officer under investigation, Sgt. Dan Morris, retired Jan. 1. Parry was initially set to be sentenced last week. His sentencing was changed to December. An investigation into drug arrests made by the officers under investigation has resulted in inmates being released from prison, drug convictions being overturned and pending cases being dropped. In all, 185 criminal cases were dismissed by the Camden County Prosecutor's Office.
http://mobile.app.com/news.jsp?key=351529&rc=jm

185 сфальсифицированных дел - это мощно!
Last edited by PavelM on 26 Nov 2010 05:54, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Re: Не пора ли переименовать полицию в ...

Post by lxf »

Ну дык и в канадской полиции можно при желании найти пару-тройку говнюков. :-)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Павел вернулся с очередным доказательством того что в США есть коррупция и другие проблемы. Он очень хорошо использует Google. Как говорил Жванецкий, "поздравим себя!"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Зачем так эмоционально?
Я понимаю, что неприятно, но тема открыта с чисто познавательными целями, чтобы знать: "А как у них, при настоящей демократии?"
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

После событий в Краснодорском крае кое кому надо было срочно восстановить нарушенный й водно-солевой баланс в голове))))
Ну тут канада как раз под руку попалась. так что терпите теперь , канадцы)
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

это уже старые новости.
А во вторых, если бы ловили всех тех следователей кто plant evidence в России, вот где страшно, IМО
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:Зачем так эмоционально?
Я понимаю, что неприятно, но тема открыта с чисто познавательными целями, чтобы знать: "А как у них, при настоящей демократии?"
Ну чиста как некие юные патриоты смеялись с американских политиков: мол у каждого куча недостатков о которых говорят по всем каналам ТВ. Толи дело наши российские политики: величайшие люди и недостатков у них нет. Потому что если бы были - то про это по ТВ сказали бы.

Разница , уважаемый, в том что их ловят и судят. Разница в том что их можно осудить и никто не позвонит куда надо и их не отмажут.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Одинаковый wrote:Разница , уважаемый, в том что их ловят и судят. Разница в том что их можно осудить и никто не позвонит куда надо и их не отмажут.
не факт. Вот недавний приемер с G20 в Торонто. Полиция была обвинена в превышении полномочий. Несколько протестантов пострадали (телесные повреждения) и начали судится. И что же мы видим? "Виновные не могут быть определены"! :lol:

http://www.globaltoronto.com/world/find ... story.html
SIU finds no officers at fault for bone, nose fractures during G20 protests

TORONTO - Police officers will face no punishment in the cases of six people who were left with various facial and bone fractures from G20 protests.

Ontario's Special Investigations Unit looked into the complaints from six people, who allege police officers caused their injuries.

In several cases the SIU did not dispute that officers probably used excessive force, but since individual officers could not be identified, no one could be sanctioned.
каково? виновные есть, но никто их не знает 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Flash-04 wrote: каково? виновные есть, но никто их не знает 8)
Ну так пусть им на шлемы номера пишут. Что бы можно было потом определять кто кого ударил.
А пока - приходится верить им на слово.
Я ведь не писал что всех ловят. Но тех кого поймали - будут судить. Ну пусть не всех. Вообще спор этот беспредметный. Товарищ на букву М все время наступает на одну и туже граблю и ну никак не видит разницы между единичными случаями и массовыми. Вот найдет такой случай и думает что может кого то убедить что ситуация с ментовским беспределом одинаковая что в США что в России. Как же: и там злоупотребляют и там. Значит разницы нет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:Товарищ на букву М все время наступает на одну и туже граблю и ну никак не видит разницы между единичными случаями и массовыми. Вот найдет такой случай и думает что может кого то убедить что ситуация с ментовским беспределом одинаковая что в США что в России. Как же: и там злоупотребляют и там. Значит разницы нет.
Прям калька с советского : "отдельные недостатки у нас и порочная система у них." Любят наши иммигранты творчески применять штампы советской пропаганды.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Одинаковый wrote:Ну так пусть им на шлемы номера пишут. Что бы можно было потом определять кто кого ударил.
так есть там номера. такими большими синими цифрами написаны. поэтому и интересно почему никого определить якобы не удалось.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:Товарищ на букву М все время наступает на одну и туже граблю и ну никак не видит разницы между единичными случаями и массовыми. Вот найдет такой случай и думает что может кого то убедить что ситуация с ментовским беспределом одинаковая что в США что в России. Как же: и там злоупотребляют и там. Значит разницы нет.
Прям калька с советского : "отдельные недостатки у нас и порочная система у них." Любят наши иммигранты творчески применять штампы советской пропаганды.
Ну а вариант что недостати НА САМОМ ДЕЛЕ отдельные даже не рассматривается. А сразу идет детская попытка подвигать наперстками: мол раз иммигрант защищает США - значит он продался за колбасу и отрабатывает - значит все что он говорит это ложь - и следовательно в реальности все наоборот. Взяли бы что ли шевство над товарищем: а то его попытки подемагогствовать настолько нелепые что аж жалко его.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Ну а вариант что недостати НА САМОМ ДЕЛЕ отдельные даже не рассматривается. А сразу идет детская попытка подвигать наперстками: мол раз иммигрант защищает США - значит он продался за колбасу и отрабатывает - значит все что он говорит это ложь - и следовательно в реальности все наоборот. Взяли бы что ли шевство над товарищем: а то его попытки подемагогствовать настолько нелепые что аж жалко его.
Воу-воу-воу... Зачем Вы все ваши тараканы на меня вываливаете, приписывая мне что у меня и в мыслях не было. Кстати, обычная психологическая заморочка, вкладывать в голову оппонмента свои стереотипы мышления. Фактически, когда вы начинаете описывать мысли оппонента - описываете себя, такой психологический стрипиз. Психология 101.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Прям калька с советского : "отдельные недостатки у нас и порочная система у них." Любят наши иммигранты творчески применять штампы советской пропаганды\

Воу-воу-воу... Зачем Вы все ваши тараканы на меня вываливаете, приписывая мне что у меня и в мыслях не было. Кстати, обычная психологическая заморочка, вкладывать в голову оппонмента свои стереотипы мышления. Фактически, когда вы начинаете описывать мысли оппонента - описываете себя, такой психологический стрипиз. Психология 101.
Ах оставьте ваши ужимки. Сначала толсто намекаете , а потом сразу в кусты. Мол и в мыслях не было. А к чему тогда фраза про отдельные недостатки? Ну не просто же так сказали.
Так что не надо меня выставлять сумасшедшим. Я вполне допускаю что вам кажется что никто не заметит вашу демагогию (иначе бы и не пытались) - но поверьте на слово - скучно. Тренируйтесь на кошка. Или вот шевство возьмите и спаринг устраивайте.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Не комплексуйте, Одинаковый. Штамп про отдельные недостатки - действительно был одним из самых ходовых в совестком агитпропе, в америуканской действительности не распространён совсем. Почему невинное обозрение сего факта произвело такой ошеломляющий эффект на вас.

Не ловите чёрных кошек в тёмных комнатах, где их нет, это не кошки, а Ваши личные тараканы и не в комнате, а в Вашей личной голове, ну очевидно же.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Не комплексуйте, Одинаковый. Штамп про отдельные недостатки - действительно был одним из самых ходовых в совестком агитпропе, в америуканской действительности не распространён совсем. Почему невинное обозрение сего факта произвело такой ошеломляющий эффект на вас.

Не ловите чёрных кошек в тёмных комнатах, где их нет, это не кошки, а Ваши личные тараканы и не в комнате, а в Вашей личной голове, ну очевидно же.
Я вот так и не могу определиться или вы сознательно демагогией занимаетесь или оно само лезет на автопилоте? Вот вы все отнекиваетесь и отмазываетесь от своего передергивания. Мол его не было. В том то и дело что было. Может вы его в упор не видите , то я вам обьясню. Тот факт что мое утверждение было похоже на советский штамп - совсем не доказывает что "любят наши иммигранты применять советские штампы". Может кто то и любит, а может просто случайное совпадение. А вы про возможность совпадения "не подумали" и сделали вывод что я (вы же меня имели ввиду) только и жду какой очередной штамп советского агитпропа применить.
Так что не надо тут про тараканов. Я понимаю что лучшая оборона это наступление (о, еще один штамп советской пропаганды) - но все же еще раз хочу обратить ваше внимание что демагогией заниматься не хорошо.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

PavelM wrote:Зачем так эмоционально?
Во всех демократиях и недемократиях бывают мерзавцы, воры, мошенники, продажные полицейские, и т.д. И в США такое тоже случается. Никто не говорит что страна эта идеальня, и всё здесь хорошо. Если бы всё было прекрасно, народ бы не избрал Обаму в 2008, и республиканцев в 2010. Это и так понятно, именно поэтому, совершенно непонятен смысл этой темы.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Продолжаем разговор о полиции.

Актъ второй.

Несколько роликов об обращении с задержанными.

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Police Brutality ес-но существует в США - это и моржу понятно. Вообще, почти везде где есть police, будет и brutality. Но последние два видео немного не в кассу, там были уже разборки по этому поводу, пьяная тетка вела себя неадекватно в течении нескольких часов. Вообщем почитайте десприпшн к собственному видео.

Вот как по-настоящему брутальничать нужно:

phpBB [video]
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Lateralus, я понимаю Вам поскорее хочется крикнуть "сам дурак".
Это зря. Причем тут Россия?

Вы вообще не находите что слово Brutality тут не подходящее?
Тут статья явная за причинение телесных повреждений.
И тем не менее полицейские не наказаны.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

PavelM wrote:Lateralus, я понимаю Вам поскорее хочется крикнуть "сам дурак".
Ну что делать, с вами приходится использовать вашу же тактику, иначе разговора не получится.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

[Moderator ON]
Давайте поспокойней и без личностных переходов.
[Moderator OFF]
:)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Очевидно поиск единичных случаев доказательства превышения и/или нарушения своих полномочий органами правопорядка - не даст ответ на вопрос "переименовывать или нет".

Нужен взгляд на само общество скорее. Скажем было бы интересно посмотреть на соц реакцию рабочего/крестьянина/служещего если бы в штатах стала орудовать банда под лозунгом "убей полицейского". Нашло бы понимание?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:[Moderator ON]
О-па, а я-то думаю, чего это он в игноре, а посты видны... :%)
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:[Moderator ON]
О-па, а я-то думаю, чего это он в игноре, а посты видны... :%)
Ну я так понимаю, что тут треть форума стало модераторами. Включая тех, кто раньше был замечен в склоках и переходах на личности. Весело будет. Особенно удобно для сведения личных счетов :)

Return to “Политика”