Где можно купить ультрафиолетовую лампу?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Luba
Уже с Приветом

Post by Luba »

Были с ребёнком у аллерголога. Обнаружили острую реакцию на домашних клещей, живущих в карпете, постельном белье и т.д. Доктор посетовал, что в Америке нет привычки выносить бельё под лучи солнца, т.к. только это убивает этих маленьких чудовищ. Вот и думаю, где же в Америке можно купить эту лампу, которая была у меня в России и которой я первые месяцы дезинфицировала детскую по 20 минут каждый вечер? Лампа была с таймером, на подставке. Помогите, пожалуйста.
Gelia
Уже с Приветом

Post by Gelia »

</font><blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr /><font size="2" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">Originally posted by Luba:
<strong>Были с ребёнком у аллерголога. Обнаружили острую реакцию на домашних клещей, живущих в карпете, постельном белье и т.д. Доктор посетовал, что в Америке нет привычки выносить бельё под лучи солнца, т.к. только это убивает этих маленьких чудовищ. Вот и думаю, где же в Америке можно купить эту лампу, которая была у меня в России и которой я первые месяцы дезинфицировала детскую по 20 минут каждый вечер? Лампа была с таймером, на подставке. Помогите, пожалуйста.</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">Ультрафиолетом вобще-то бесполезно дезинфицировать ковры. Вот гладкую поверхность - кафель, крашенную стену - пожалуйста. Поэтому в операционных ковров и нет. А на улице вещи проветриваются и сушатся в солнечную погоду, что любым тварям не нравится, моли, например.

Посмотрите www.allergycontrol.com
там есть средства для чистки ковров, убивающее пылевых клещей. Может еще что полезное найдете.
Но если уж вы начинаете борьбу с пылевым клещем, то чистки ковров мало - надо весь стиль жизни менять и квартиру переобустраивать - от типа пылесоса до белья и мягкой игрушки , с которой спит ребенок.

Удачи.

Return to “Здоровье”