Похоже, кранты...Жужжит, но не функционирует... Звук другой, чем когда работал нормально. Вопрос знающим - в морг? или что-то можно поправить?
Рекомендации по замене приветствуются.
Kitchen Disposer
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Kitchen Disposer
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
-
- Уже с Приветом
Re: Kitchen Disposer
Другой звук в смысле - тише? Не слышно как арматура клецает?
-
- Уже с Приветом
там наверняка заело етот диспосер. помому внизу должна быть опция покрутить его вручную, специальным ключом. Или засунуть рукоятку молотка внутрь (при выключенном диспосере!) и попытаться прокрутить
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Лично я вылил сразу ведро воды (при выключенном диспосере) )и пока было все заполнено ею - быстренько поработал вантусом. Заработал.
-
- Уже с Приветом
+1GarikToo wrote:там наверняка заело етот диспосер. помому внизу должна быть опция покрутить его вручную, специальным ключом. Или засунуть рукоятку молотка внутрь (при выключенном диспосере!) и попытаться прокрутить
-
- Уже с Приветом
OK, spasibo za sovety, vecherom poprobuyu vse po ocheredi.
-
- Уже с Приветом
Заело + 1 - по идее если оставить включенным то он потом от перегрева отрубится и надо будет нажимать красную кнопочку снизу
Один раз у меня сломался - но там мотор работал а шестернка или что сломалась и сама "рубитльная крутилка" не вертелась.
Один раз у меня сломался - но там мотор работал а шестернка или что сломалась и сама "рубитльная крутилка" не вертелась.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
V smysle po tonal'nosti zvuk vyshe, vrode hochet krutit' - a ne mozhet. I eto DA - Не слышно как арматура клецает?AverageMan wrote:Другой звук в смысле - тише? Не слышно как арматура клецает?
-
- Уже с Приветом
Скорее всего что то попало и заблокировало ход. Я лично даже ругой через горло раковины достаю и пальцами могу прокрутить в обоих направлениях. Как минимум можно проверить заблокированно или нет.TAM wrote:V smysle po tonal'nosti zvuk vyshe, vrode hochet krutit' - a ne mozhet. I eto DA - Не слышно как арматура клецает?
-
- Уже с Приветом
Все именно так и сделал (ну может не ведро...), плюс пошевелил палкой внутри агрегата - заработало!!!AverageMan wrote:Лично я вылил сразу ведро воды (при выключенном диспосере) )и пока было все заполнено ею - быстренько поработал вантусом. Заработал.
Всем спасибо