Уважаемые приветовцы!
Кто мне ответит на один интимный вопрос? [img:b18a618852]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:b18a618852]
Как считаются зубы во рту?
Если у меня написано в плане "пломба 4 зуб", то где это ? Визуально( раскрыв рот и глядючи в зеркало) я это не могла определить. Наверное дырка небольшая, может я ее не вижу.
Предположим дантист смотрит на ренген всех зубов( это я про снимок, где запечетлены две челюсти и все зубастики). Как дантист ведет нумерацию зубов? Справа налево, или как??????
Кто посчитает мне зубы?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Кто посчитает мне зубы?
Отвечаем на интимные вопросы:
Зубы считаются от середины. Посмотрите в зеркало - видите резцы посередине? Вот, это первые зубы, дальше к краям - вторые и так далее. То есть правильно будет "четверка снизу слева" (так как, естественно, всего 32 зуба при таком методе делятся на четыре части).
Зубы считаются от середины. Посмотрите в зеркало - видите резцы посередине? Вот, это первые зубы, дальше к краям - вторые и так далее. То есть правильно будет "четверка снизу слева" (так как, естественно, всего 32 зуба при таком методе делятся на четыре части).
-
- Уже с Приветом
Кто посчитает мне зубы?
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Pronik:
<strong>Отвечаем на интимные вопросы:
Зубы считаются от середины. Посмотрите в зеркало - видите резцы посередине? Вот, это первые зубы, дальше к краям - вторые и так далее. То есть правильно будет "четверка снизу слева" (так как, естественно, всего 32 зуба при таком методе делятся на четыре части).</strong><hr></blockquote>
Вы ошибаетесь. То, что вы описали верно было дома. В Америке зубы считаются от верхнего правого зуба мудрости - 1 и дальше по кругу. 32 - это нижний правый зуб мудрости. А 4 соответствует нашей правой верхней пятерке. [img:9191bd25ae]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9191bd25ae]
<strong>Отвечаем на интимные вопросы:
Зубы считаются от середины. Посмотрите в зеркало - видите резцы посередине? Вот, это первые зубы, дальше к краям - вторые и так далее. То есть правильно будет "четверка снизу слева" (так как, естественно, всего 32 зуба при таком методе делятся на четыре части).</strong><hr></blockquote>
Вы ошибаетесь. То, что вы описали верно было дома. В Америке зубы считаются от верхнего правого зуба мудрости - 1 и дальше по кругу. 32 - это нижний правый зуб мудрости. А 4 соответствует нашей правой верхней пятерке. [img:9191bd25ae]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9191bd25ae]
-
- Уже с Приветом
Кто посчитает мне зубы?
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Lightick:
<strong>
Вы ошибаетесь. То, что вы описали верно было дома. В Америке зубы считаются от верхнего правого зуба мудрости - 1 и дальше по кругу. 32 - это нижний правый зуб мудрости. А 4 соответствует нашей правой верхней пятерке. [img:5fd380fe56]images/smiles/icon_smile.gif[/img:5fd380fe56] </strong><hr></blockquote>
Опа...Ну что ж - век живи, век учись. Спасибо.
<strong>
Вы ошибаетесь. То, что вы описали верно было дома. В Америке зубы считаются от верхнего правого зуба мудрости - 1 и дальше по кругу. 32 - это нижний правый зуб мудрости. А 4 соответствует нашей правой верхней пятерке. [img:5fd380fe56]images/smiles/icon_smile.gif[/img:5fd380fe56] </strong><hr></blockquote>
Опа...Ну что ж - век живи, век учись. Спасибо.