чего с докторским офисом делать?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Otrada
Уже с Приветом

чего с докторским офисом делать?

Post by Otrada »

неделю назад запланировали мелкую операцию у дерматолога. прежде чем записываться, спросила, получли ли они одобрение от страховки на эту процедуру. ответили, что уже получили.
слава богу, мне хватило мозгов позвонить в свою страховку и проверить. как оказалось, никто никакою пре-сертификацию им даже не файлил. :o
сегодня звоню в офис доктору. говорят, что посмотрели копию моей карточки и там на обратной стороне "no referral required". то
, что там же "precertification is required for certain services" они, видимо, не заметили .и в страховку даже не звонили. :angry:

к доктору мне 24-го января. пока у меня не будет "authorization letter" на руках, я ничего у них делать не хочу.
вопрос вот в чем: не пришлют ли они мне потом чудо-счет за отмену операции? как и когда можно отменять все это дело?
в бумажках, которые я подписывала, ничего об этом нет.
(звонить им с подобным вопросом пока не хочу. если до завтра не перезвонят от доктора, планирую мягко разговоаритвать на тему " пока страховка не даст добро, не буду ничего делать")
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Lyuba
Уже с Приветом

Re: чего с докторским офисом делать?

Post by Lyuba »

Обычно штраф не назначают, если отменили больше чем за 24 часа.
Завтра обязательно позвоните как планировали, а то может они опять забыли или просмотрели чего. А так зашевеляться и все у вас будет к назначенной дате.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии

Return to “Здоровье”