Ищем человека разбирающегося в прививках и правильной обрезке деревьев, также нужно выправить деревце...ищем уже месяца два. Мексиканцы делают только ландскэйпинг, такой мелочевкой не занимаются. Про прививки вообще никто ничего не знает. Где искать и как найти? Может быть у кого–то есть знакомые, способные за вознаграждение повозиться с деревьями? (3 шт) или посоветовать из своего опыта можете? Заранее спасибо большое.
Месторасположение Сан Хосе.
Где найти садовника?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Где найти садовника?
Почитать про различные методы прививки и сделать самому. Там нет ничего сложного, нужен острый нож и аккуратность. Я в школьные годы каждую весну экспериметировал с прививкой, где-то в 60%-70% случаев получалось. Видя откуда растут руки у большинства местных садовников и результаты их работы, я бы даже кусты стричь большинству из них не доверил.
-
- Уже с Приветом
Спасибо конечно, но то что я могу сделать сама–я делаю. А вот для того к чему мои руки неприспособлены...мне нужен садовник)mudi wrote:Почитать про различные методы прививки и сделать самому. Там нет ничего сложного, нужен острый нож и аккуратность. Я в школьные годы каждую весну экспериметировал с прививкой, где-то в 60%-70% случаев получалось. Видя откуда растут руки у большинства местных садовников и результаты их работы, я бы даже кусты стричь большинству из них не доверил.
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
В любом Nursery, мне кажется, есть такие специалисты
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
В наших нёсери обычно работают мексиканцы, некоторые из них и по-английски то не говорят.Verbinna11 wrote:В любом Nursery, мне кажется, есть такие специалисты
Я бы пошукала в местной хай скул, если там есть FFA и сельскохозяйственные классы, или в местном коммьюнити колледже. Студенты и школьники, изучающие подобные предметы, учатся в том числе и прививать деревья/кусты. И денег они обычно много не берут, так как пока студенты.
-
- Уже с Приветом
А вы не пробовали на Yelp посмотреть? Можно глянуть что-то типа tree services. Они там предлагают обрезку, посадку и т.д. К сожалению, конкретно никого посоветовать не могу.