Помогите вспомнить фильмы 90х

790
Уже с Приветом

Помогите вспомнить фильмы 90х

Post by 790 »

1. Фильм, где главный герой умирал от какой - то болезни, говорил что ему 30 лет и он ни разу не видел море. То, что он не видел море шло красной нитью через весь фильм
2. Фильм в котором на хвост главному герою упал на хвост какой-то даун (в буквальном смысле). Этот даун помог ему переосмыслить всю жизнь, а в конце этот даун танцует на крыше и разбиыватся насмерть.
3. Фильм в котором простоватый и туповатый парень едет в большой город, что бы попробовать роль Жиголо. Запомнилась сцена в автобусе он слушает радиопередачу, где женщин спрашивают какие мужчины им нравятся, и они описывают - высокий, сильный, блондин, с большим Ч, он подпрыгивает от радости.

Помню смотрел эти фильмы где-то в середине-конце 90х.. мне тогда было лет 15, почему то запомнились, хочется пересмотреть и сравнить впечатления
adb
Уже с Приветом

Re: Помогите вспомнить фильмы 90х

Post by adb »

Про море только достучаться до небес знаю. Но там главных героев не один. И даже не два.
Миру мир
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Я знаю, что это совсем не тот фильм, но, возможно, вам понравится Lost and Delirious. Еще The princess and the warrior.
Big W
Уже с Приветом

Post by Big W »

790 wrote: 3. Фильм в котором простоватый и туповатый парень едет в большой город, что бы попробовать роль Жиголо. Запомнилась сцена в автобусе он слушает радиопередачу, где женщин спрашивают какие мужчины им нравятся, и они описывают - высокий, сильный, блондин, с большим Ч, он подпрыгивает от радости.
Midnight Cowboy http://www.imdb.com/title/tt0064665/
Только это 60-е годы.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Big W wrote:
790 wrote: 3. Фильм в котором простоватый и туповатый парень едет в большой город, что бы попробовать роль Жиголо. Запомнилась сцена в автобусе он слушает радиопередачу, где женщин спрашивают какие мужчины им нравятся, и они описывают - высокий, сильный, блондин, с большим Ч, он подпрыгивает от радости.
Midnight Cowboy http://www.imdb.com/title/tt0064665/
Только это 60-е годы.
Спасибо! А фильм на самом деле хорошим оказался, на разочаровал как и 15 лет назад :)

Return to “Литература и Искусство”