Сдох очередной Филипс. Уже второй за 4 года. Надоело. Мне нужен простой как валенок ДВД плеер, чтобы легко раслочивался на регион "ноль" (с пульта, путем ввода серии команд) и чтобы было USB на передней панели. Филипс не хочу, надо, чтобы года три хотя бы работал. Последний был Филипс DVP5990, через год сдох.
Бюджет - $50.
Какие варианты? Спасибо!
DVD player
-
- Уже с Приветом
DVD player
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Re: DVD player
филипс, однако . Да, они дохнут, но 10-20 долларов в год это ни разу не деньгиvenka wrote:Сдох очередной Филипс. Уже второй за 4 года. Надоело. Мне нужен простой как валенок ДВД плеер, чтобы легко раслочивался на регион "ноль" (с пульта, путем ввода серии команд) и чтобы было USB на передней панели. Филипс не хочу, надо, чтобы года три хотя бы работал. Последний был Филипс DVP5990, через год сдох.
Бюджет - $50.
Какие варианты? Спасибо!
-
- Уже с Приветом
исключительно для статистики - из восьми моих филипсов (именно что валенки) за последние шесть лет сдохло только дваAbappy wrote:филипс, однако . Да, они дохнут, но 10-20 долларов в год это ни разу не деньгиvenka wrote:Сдох очередной Филипс. Уже второй за 4 года. Надоело. Мне нужен простой как валенок ДВД плеер, чтобы легко раслочивался на регион "ноль" (с пульта, путем ввода серии команд) и чтобы было USB на передней панели. Филипс не хочу, надо, чтобы года три хотя бы работал. Последний был Филипс DVP5990, через год сдох.
Бюджет - $50.
Какие варианты? Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Хочется чего то более надежного.Abappy wrote:филипс, однако . Да, они дохнут, но 10-20 долларов в год это ни разу не деньгиvenka wrote:Сдох очередной Филипс. Уже второй за 4 года. Надоело. Мне нужен простой как валенок ДВД плеер, чтобы легко раслочивался на регион "ноль" (с пульта, путем ввода серии команд) и чтобы было USB на передней панели. Филипс не хочу, надо, чтобы года три хотя бы работал. Последний был Филипс DVP5990, через год сдох.
Бюджет - $50.
Какие варианты? Спасибо!
-
- Уже с Приветом
они вообще надёжные - надо исследовать почему дохнут. У меня точно известно почему умерли те два (дети - цветы жизни).venka wrote:Хочется чего то более надежного.Abappy wrote:филипс, однако . Да, они дохнут, но 10-20 долларов в год это ни разу не деньгиvenka wrote:Сдох очередной Филипс. Уже второй за 4 года. Надоело. Мне нужен простой как валенок ДВД плеер, чтобы легко раслочивался на регион "ноль" (с пульта, путем ввода серии команд) и чтобы было USB на передней панели. Филипс не хочу, надо, чтобы года три хотя бы работал. Последний был Филипс DVP5990, через год сдох.
Бюджет - $50.
Какие варианты? Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Первый перестал видеть диск. У второго сдох звук (треск при проигрывании). Исследовать мне и без этого есть чего, мне надо купить плеер, чтобы ближайшие несколько лет не думать об этом.Abappy wrote:[
они вообще надёжные - надо исследовать почему дохнут. У меня точно известно почему умерли те два (дети - цветы жизни).
-
- Уже с Приветом
Чудес не бывает. У меня был плеер Denon, за который я отдал $500, он 6 лет проработал. Если пересчитать на филипсы, которые бы ломались раз в год, то получается почти вдвое дороже, и при этом русских DVD он не играл. Кстати у меня тоже Филипс помер на днях, года полтора или 2 прожил, то ли дети добили, то ли сыграли роль затертые до дыр библиотечные диски, которые они туда совали...venka wrote: Первый перестал видеть диск. У второго сдох звук (треск при проигрывании). Исследовать мне и без этого есть чего, мне надо купить плеер, чтобы ближайшие несколько лет не думать об этом.
-
- Уже с Приветом
Philips DVP642 до сих пор живет. Недавно перестал работать, быстро нашел в сети что сдох конденсатор, заменил ($5) и снова работает. Однако уже 6 лет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
понятно. купил еще один Филипс за полтинник на Амазоне. вернемся к этому вопросу через пару лет:) Всем спасибо.