ups устроили себе выходной?

Полезные советы, благоустройство и др.
Otrada
Уже с Приветом

ups устроили себе выходной?

Post by Otrada »

в начале прошлой недели купила в NJ кучу средств для волос. просила отправить все это дело самолетом, но что-то из моих баночек-тюбиков оказалось запрещенным для перевозок авиапочтой, поэтому посылка поехала обычной доставкой.

злоключения начались в Иллинойсе. там мое добро застряло на несколькой из-за каких-то жутких погодных условий. ладно, это можно пережить - у них там, в Иллинойсе, зима нормальная,наверное, снегом все завалило. все это понятно.
но уже второй день моя посылка находится в сиэтле и ко мне ее не везут по той же причине - Adverse weather conditions. у нас яркое солнце и плюсовая температура. какие Adverse weather conditions?!! :angry:
в ups уже звонила - меня там мягко послали (сообщили ровно все то же, что я узнала сама, проверяя статус. погоду комметировать отказались :pain1: )
погулив, узнала, что не одна я такая. по всей стране дурдом с юпс.

кто-то знает, что там происходит на самом деле?

p/s в тот же день, тоже из NJ, мне отправили еще одну покупку USPS-ом. в понедельник она была уже у меня.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Duck
Уже с Приветом

Re: ups устроили себе выходной?

Post by Duck »

да потеряли небось ее
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

У меня UPS посылка застряла на пару дней где-то в Иллинойсе.
Вчера пришла-таки, правда в сильно помятом виде.
Статус на ups.com при этом показывал, что она все еще в Иллинойсе.
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

Adverse weather conditions - это по-большому счету значит что где-то когда-то по дороге из пункта отправки к вам трэйлер застрял и приехал в Сиетл не вовремя. Такой трейлер был не один и вместо скажем, 10 трейлеров в день на вашу ЮПС станцию 2 дня ничего не приходило, а на третий приехало 30 грузовиков. Поэтому они просто не успевают перекладывать коробки из трейлеров в машины и развозить, хотя на небе уже солнышло. Звонить и разборки устраивать кстати не советую. Я тут недавно тоже попал в такую же ситуацию, сдуру позвонил и слегка наехал. И что-то у них там окончательно поломал :) Вместо того чтобы получить посылку на следуюшчий день пришлось 2 раза ездить к ним в сарай.
Broken English Spoken Perfectly!
romashkausa
Уже с Приветом

Post by romashkausa »

У меня проблема была пару месяцев назад с FedEx. Потеряли первую посылку на полпути. Продавец выслал вторую, они ее доставили на соседнюю улицу и написали, естесственно, в рекорде, что все доставлено. После долгих телефонных разбирательств, драйвер все таки привез посылку ( через месяц после того, как товар был заказан!) :o Теперь я с подозрением отношусь к Федексу, хотя до этого подобного за ними не замечалось. Может это эпидемия среди доставщиков? :D
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Я последние 2 недели несколько заказов делала на амазоне, и привозили мне мои заказы и юпсом, и федексом, и обычной почтой. Все было быстрее эстимейтед времени доставки.
какое блаженство быть совершенством! :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Заказ на Амазоне 4 февраля. С 7 февраля так и лежит в Ontario, CA. И ето их знаменитый "Prime" service. Позвонил - меня "поставили на холд", и соединение раздисконнектилось. :angry:
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

пришла моя посылка. через 2 недели.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.

Return to “Прочее”