Не нравится мне этот типчик. Явно странная дружба с Путиным... С Лукашенко до последнего шашни крутил.
И для Италии и для Евросоюза будет лучше если он уйдет.
http://ru.euronews.net/2011/02/13/italy ... erlusconi/
Берлускони кердык?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Берлускони кердык?
[co-mod: нарушение п.1.4., а также обсуждение половых вопросов в Политике. Предупрждение.]
-
- Уже с Приветом
Феминистки - страшная сила. Ничего не доказано, а они со своими подозрениями лезут.
В ссылке явно указывается, что протестное движение имеет явный половой признак. Протестуют женщины, и кричат о якобы имевших место половых контактах. В "Политике",говорите, секса нет?
В ссылке явно указывается, что протестное движение имеет явный половой признак. Протестуют женщины, и кричат о якобы имевших место половых контактах. В "Политике",говорите, секса нет?
-
- Администратор
Про Киргизию недавно где-то видел статью. Беда тому, на кого натравят группу озлобленных женщин. Политики там, согласно статье, с успехом освоили такую технологию травли оппонентов.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Так не голосуйте за его партию на выборах. Можно конечно и на луну полаять.AverageMan wrote:Не нравится мне этот типчик.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Так не голосуйте за его партию на выборах. Можно конечно и на луну полаять.AverageMan wrote:Не нравится мне этот типчик.