Дерматологи-нужна ваша помощь!
Moderator: DoctorEugene
-
Дерматологи-нужна ваша помощь!
У отца в России обнаружили себорейный дерматит,сказали что ничего не поможет т.к болезнь до конца не изучена :х . Возможно есть какие то препараты здесь-чтобы хоть как то облегчить страдания старому человеку.Пожалуйста,может кто сталкивался с подобной проблемой и очень надеюсь на совет от дерматологов или фармацевтов.Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Дерматологи-нужна ваша помощь!
Вы знаете у моего папы в России и деду моего мужа тут в Америке поставили такие же диагнозы терапевты. Тот и другой попали в стационар в тяжелом ссостянии и там в стационаре выяснилось, что оказывается почки отказывают и работают на 20%. Вскоре умерли оба. Я об одном жалею, что сама в интернете не прочитала, что когда почки отказывают, то начинается дерматит, тогда бы пораньше обнаружили и делали диализ.. Потянули бы наши старики еше.
Пусть оследуют почки на всякий случай.
Пусть оследуют почки на всякий случай.
-
Re: Дерматологи-нужна ваша помощь!
[quote="T_D"]Вы знаете у моего папы в России и деду моего мужа тут в Америке поставили такие же диагнозы терапевты. Тот и другой попали в стационар в тяжелом ссостянии и там в стационаре выяснилось, что оказывается почки отказывают и работают на 20%. Вскоре умерли оба. Я об одном жалею, что сама в интернете не прочитала, что когда почки отказывают, то начинается дерматит, тогда бы пораньше обнаружили и делали диализ.. Потянули бы наши старики еше.
Пусть оследуют почки на всякий случай.[/quote
Примите мои соболезнования умерших родных, понимаю как страшно терять близких людей. Возможно и есть проблемы с почками,возраст очень преклонный.Ну а сами понимаете какое отношение к старым людям,там даже и не пытаются что-то из лечения подобрать.Думала может здесь более продвинутая медицина и есть какие препараты хоть как то облегчающие страдания.
Пусть оследуют почки на всякий случай.[/quote
Примите мои соболезнования умерших родных, понимаю как страшно терять близких людей. Возможно и есть проблемы с почками,возраст очень преклонный.Ну а сами понимаете какое отношение к старым людям,там даже и не пытаются что-то из лечения подобрать.Думала может здесь более продвинутая медицина и есть какие препараты хоть как то облегчающие страдания.