Порекомендуйте камеру
-
- Уже с Приветом
Порекомендуйте камеру
Народ, вот решили купит digital camera а не просто digital camcorder. Хотим бюджетный но рабочий варинт. Вообщем что смотреть и на сколько рассчитывать? Попытались посмотреть характериситки, скажу честно просто затрудняюсь что и куда смотреть то надо . Или посоветуйте если здесь есть тема ( не нашла свежей). Всем откликнувшимся заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Порекомендуйте камеру
в первую очередь надо решить между мыльницей или зеркалкой. выбор внутри этих двух групп идет принципиально разными путями.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, что мыльница это то что обзывается camcorder, а зеркалка это то что вообщем то camera? Как раз возникла мысль прикупить более профессиональнцю камеру с нормальным объективом - ну про профессионалов в полном смысле слова наверное будет силшком громко говорить. Скажем так не профессионал , но и не турист, а заинтересованный любитель)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пардон похоже я лажанулся, думал вы хотите обычную фото камеруcity_girl wrote:Я правильно понимаю, что мыльница это то что обзывается camcorder, а зеркалка это то что вообщем то camera? Как раз возникла мысль прикупить более профессиональнцю камеру с нормальным объективом - ну про профессионалов в полном смысле слова наверное будет силшком громко говорить. Скажем так не профессионал , но и не турист, а заинтересованный любитель)))
сорри если запутал.
по видео камерам я не силен. если бы выбирал себе, взял бы фотокамеру с возможностью видео.
Don't code today what you can't debug tomorrow.