Порекомендуйте камеру

Теория и практика
city_girl
Уже с Приветом

Порекомендуйте камеру

Post by city_girl »

Народ, вот решили купит digital camera а не просто digital camcorder. Хотим бюджетный но рабочий варинт. Вообщем что смотреть и на сколько рассчитывать? Попытались посмотреть характериситки, скажу честно просто затрудняюсь что и куда смотреть то надо :-) . Или посоветуйте если здесь есть тема ( не нашла свежей). Всем откликнувшимся заранее спасибо.
rzen
Уже с Приветом

Re: Порекомендуйте камеру

Post by rzen »

в первую очередь надо решить между мыльницей или зеркалкой. выбор внутри этих двух групп идет принципиально разными путями.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я правильно понимаю, что мыльница это то что обзывается camcorder, а зеркалка это то что вообщем то camera? Как раз возникла мысль прикупить более профессиональнцю камеру с нормальным объективом - ну про профессионалов в полном смысле слова наверное будет силшком громко говорить. Скажем так не профессионал , но и не турист, а заинтересованный любитель)))
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Sony Nex 5 посмотрите
Cheers,
Amirko
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

city_girl wrote:Я правильно понимаю, что мыльница это то что обзывается camcorder, а зеркалка это то что вообщем то camera? Как раз возникла мысль прикупить более профессиональнцю камеру с нормальным объективом - ну про профессионалов в полном смысле слова наверное будет силшком громко говорить. Скажем так не профессионал , но и не турист, а заинтересованный любитель)))
пардон похоже я лажанулся, думал вы хотите обычную фото камеру :)

сорри если запутал.

по видео камерам я не силен. если бы выбирал себе, взял бы фотокамеру с возможностью видео.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Фото-Видео”