Нужно срочно купить мыльницу в костко на пару недель (и потом сдать, не судите строго). Посоветуйте какая мыльница поудачнее у них в ассортименте?
Никаких необычных требований, просто мыльница на поездку в отпуск. Чтобы не брать зеркалку. Видео был бы плюс.
Посоветуйте мыльницу
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте мыльницу
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте мыльницу
Вы прикалываетесь?rzen wrote:Нужно срочно купить мыльницу в костко на пару недель (и потом сдать, не судите строго). Посоветуйте какая мыльница поудачнее у них в ассортименте?
Никаких необычных требований, просто мыльница на поездку в отпуск. Чтобы не брать зеркалку. Видео был бы плюс.
Что у них (костко) есть на предложить?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
ну там же есть какой то супный набор мыльниц. мне просто срочно, самому рисерчить влом, да и некогда, может кто в курсе дела и посоветует? а так пойду и возьму первую попавшуюся.nightmare2 wrote:Вы прикалываетесь?rzen wrote:Нужно срочно купить мыльницу в костко на пару недель (и потом сдать, не судите строго). Посоветуйте какая мыльница поудачнее у них в ассортименте?
в костке потому что туда сдавать проще всего, а кроме того я там более чем достаточно отовариваюсь и не буду испытывать угрызений за это мелкое жульничество
-
- Уже с Приветом
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... =C&topnav=rzen wrote:ну там же есть какой то супный набор мыльниц. мне просто срочно, самому рисерчить влом, да и некогда, может кто в курсе дела и посоветует? а так пойду и возьму первую попавшуюся.nightmare2 wrote:Вы прикалываетесь?rzen wrote:Нужно срочно купить мыльницу в костко на пару недель (и потом сдать, не судите строго). Посоветуйте какая мыльница поудачнее у них в ассортименте?
в костке потому что туда сдавать проще всего, а кроме того я там более чем достаточно отовариваюсь и не буду испытывать угрызений за это мелкое жульничество
-
- Уже с Приветом
пасиб. на выходных заеду возьму.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то хоть Canon G12 и мыльница, но довольно advanced и не настолько компактная.
Тем более человек в отпуск собирается. К тому же ассортимент на сайте всегда не совпадает с ассортиментом в магазине.
Посмотрите среди Canon SX130IS, Canon SD4500IS, Canon SX210, Panasonic ZS7.
Тем более человек в отпуск собирается. К тому же ассортимент на сайте всегда не совпадает с ассортиментом в магазине.
Посмотрите среди Canon SX130IS, Canon SD4500IS, Canon SX210, Panasonic ZS7.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
+1. Ассортимент Костко веб-сайта не совпадает с магазинным. Ни разу не видел G12 в самом магазине.rzen wrote:пасиб. на выходных заеду возьму.
Last edited by san-fernando on 09 Mar 2011 19:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
выберу что будет из списка волжанина. еще раз всем спасибо! (и еще раз, не судите строго )
-
- Уже с Приветом
Я в мыльницах не очень разбираюсь.rzen wrote:выберу что будет из списка волжанина. еще раз всем спасибо! (и еще раз, не судите строго )
Дочка попросила маленький фотик, я сделал небольшое исследование.
Вот эти показались приемлимыми:
Lumix DMC-LX5
Samsung TL500
Canon PowerShot S95
Nikon Coolpix P7000
Кстати, можно купить на сайте costco, а потом сдать в магазин.
P.S. Я все же советую посмотреть на G12, он конечно не крохотный, но лучше там (costco) ничего нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще Olympus XZ-1nightmare2 wrote: Вот эти показались приемлимыми:
Lumix DMC-LX5
Samsung TL500
Canon PowerShot S95
Nikon Coolpix P7000
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.