Ищу физический адрес в Сиэтле

Полезные советы, благоустройство и др.
Ольга Пушкина

Ищу физический адрес в Сиэтле

Post by Ольга Пушкина »

Добрый день всем!

Я живу в Виктории, Британская Колумбия, Канада. Как вы знаете, или может быть не знаете, но в силу ряда факторов (таможня, канадские законы, и т.д.) огромное количество товаров или не поставляется в Канаду из США вообще, или стоит в Канаде как минимум на 20-50% дороже, чем в США. В связи с этим ищу человека, на американский адрес которого я могла бы делать покупки на Amazon, Ebay, и т.д. Забирать свои посылки буду пару-тройку раз в месяц, или по мере поступления посылок. Покупать планирую одежду (в основном детскую), товары для детей, ну и, может быть, пару электронных гаджетов для себя :) Предлагаю помесячную оплату.

Желающие оказать содействие, пишите на почту - pushkinaov@gmail.com, или скайп - fini4ita.

С уважением, Ольга.
Cliff
Уже с Приветом

Re: Ищу физический адрес в Сиэтле

Post by Cliff »

Откройте себе почтовый ящик в Сиэттле и будет вам счастье.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

На местном руском форуме в Ванкувере задайте подобный вопрос на счёт частных служб по приёму и пересылке почты.
Предлагаю потому, что сие может оказаться
1) гораздо ближе до границы
2) дешевле

Сам пользуюсь подобной, помесячной платы нет, просят $3 приём и хранение на их складе посылки малых и средних размеров (посылка в 20кг и размерами в полтора метра была ещё средней :) ).
Ordnung muss sein!
Ольга Пушкина

Post by Ольга Пушкина »

Буквально позавчера пытались открыть PO Box в Port Angeles (самый близкий к Виктории город США), но безуспешно. Для открытия почтового ящика на американской почте УЖЕ нужно иметь физический почтовый адрес в США, к канадцам отношение как-то не очень... На вопрос, можно ли как-то все-таки решить вопрос, предложили записаться на прием к начальнику почты, но сразу предупредили, что это будет really tough ... :( То есть, судя по всему, в переводе с бюрократического, просто невозможно. Даже в самой форме на открытие ящика - PS Form 1093, требуются данные не менее двух штатовских айди, в принципе, на этом пункте разговор со мной и закончили - как только были вынуты канадские права, служащий сразу изменился в лице, потускнел, поскучнел, и закончил советом записаться на прием к начальнику.
Ольга Пушкина

Post by Ольга Пушкина »

При пользовании частными службами, которые пересылают посылки из США в Канаду, посылки идут через таможню, и со всего, с чего можно заплатить пошлины, таможня сдерет деньги, то есть в итоге вся затея теряет смысл изначально - на выходе с канадской почты я сразу получаю канадские цены автоматически... А при возвращению в Канаду на машине из США, в связи с отсутствием декларирования туда, и обратно вопросов, типа, а была ли на вашем ребенке вот эта распашонка еще в Канаде, или вы ее уже в США купили, обычно нет.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

UPS открывает без проблем.
На почту требуется форма PS 1583 http://www.usps.com/forms/_pdf/ps1583.pdf
да и то только для получения кореспонденции, отправленной USPS.
Т.е. если кто-т шлёт федексами, ЮПСами и прочими курьерами, то и форму 1583 заполнять не надо.
Вот образец заполнения этой формы Канадцем
http://www.freeportforwarding.com/sample1583.pdf

Как я уже сказал, поспрашайте на местном Ванкуверском русском форуме, наверняка подскажут что-т более эффективное, чем USPS (or OPS) PO Box
что-нить типа такого http://www.freeportforwarding.com/ebayusers.htm
Ordnung muss sein!

Return to “Прочее”