Какие русскоязычные газеты читают в США?
-
Какие русскоязычные газеты читают в США?
В Инете можнонайти множество русскоязычных газет, издаваемых в США. На деле большинство из них или закрылось или издаются смешными тиражами. Какие русскоязычные газеты читают в США? Или новости черпаются в основном из Интернет? Есть ли какая-то русскоязычная газета, которая распространяется по всей Америке?
-
- Уже с Приветом
Re: Какие русскоязычные газеты читают в США?
в основном газеты бесплатных объявлений, да и то, в основном пожилые люди ими пользуются, неанглоговорящие.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно считатет что в Америке нужны газеты на русском языке? Кому они нужны кроме очень небольшой группы людей которые не хотят или не могут говорить по-английски? На этом невозможно заработать.
A vision without execution is an hallucination.
-
- Уже с Приветом
насчет "невозможно" яб поспорил. Зарабатывают люди вполне. На объявлениях и рекламе русских бизнесов.
-
- Уже с Приветом
Никакие. Газеты (на бумаге напечатанные) уже почти никто не читает. Ни русскоязычные, ни англоязычные.
Я уже и не помню, когда бумажную газету видел в последний раз. Наверное в гостинице, где их по старинке в номер приносят.
Я уже и не помню, когда бумажную газету видел в последний раз. Наверное в гостинице, где их по старинке в номер приносят.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю тут сборище эгоцентристов. Типа, раз я не читаю, никто не читает.
В Сиэтле с жалкими 100 тыщ русскими пять русских газет. Все зарабатывают деньги.
В НЙ я видел только один еженедельник, он толщиной ну разве что не с телефонный справочник.
Я ни за что не поверю что там 500 пустых страниц.
В Сиэтле с жалкими 100 тыщ русскими пять русских газет. Все зарабатывают деньги.
В НЙ я видел только один еженедельник, он толщиной ну разве что не с телефонный справочник.
-
- Уже с Приветом
Есть. Russian America называется (ну или как то так примерно). Ее бесплатно в русских магазинах раздают. Только ее никто не читает. И вообще редко кто берет, даже несмотря на то, что даром.Sevas wrote:Есть ли какая-то русскоязычная газета, которая распространяется по всей Америке?
-
- Уже с Приветом
Есть. Russian America называется (ну или как то так примерно). Ее бесплатно в русских магазинах раздают. Только ее никто не читает. И вообще редко кто берет, даже несмотря на то, что даром.Sevas wrote:Есть ли какая-то русскоязычная газета, которая распространяется по всей Америке?
-
- Уже с Приветом
При чем тут число страниц???
Я вот график повесил.
За один только 2010 год newspaper circulation упал на 11%.
Вероятно есть старушки в русском квартале, которые регулярно читают русские газеты c рекламой.
Те самые, которые "издаются смешными тиражами".
Распространять их по всей Америке не имеет смысла, так как непонятно что в них рекламировать.
Думаю, что через пять лет бумажные газеты исчезнут как класс.
Телефонные справочники вообще уже запрещают (та же бумажная реклама бизнесов).
Я вот график повесил.
За один только 2010 год newspaper circulation упал на 11%.
Вероятно есть старушки в русском квартале, которые регулярно читают русские газеты c рекламой.
Те самые, которые "издаются смешными тиражами".
Распространять их по всей Америке не имеет смысла, так как непонятно что в них рекламировать.
Думаю, что через пять лет бумажные газеты исчезнут как класс.
Телефонные справочники вообще уже запрещают (та же бумажная реклама бизнесов).
-
- Уже с Приветом
Человек же спрашивает о такой, чтобы по всей Америке распространялась. А так у нас еще и Наш Техас есть, бесплатный. Но он же только для Техаса. Да, а еще по всей Америке, но не бесплатно, а уже продают, АиФ, Комсомолку, Интересно (но в ней рекламы кажется нет вовсе или ну очень мало, а всештатовская русская газета скорее всего интересует товарища на предмет рекламы) и какие то еще с кроссвордиками и головломками.cybopob wrote:я так понимаю тут сборище эгоцентристов. Типа, раз я не читаю, никто не читает.
-
- Уже с Приветом
Я читаю АиФ в бумажном варианте. Подписка по всей америке на сайте - www.podpiska.us
Там же много разных журналов и газет.
Там же много разных журналов и газет.
-
меня интересуют русские газеты с точки зрения размещения рекламы. Кстати, вот такой еще вопрос (от себя) - а как приезжие ищут работу? В России понятно - по знакомству, по объявлениям в местных газетах, через агентства (где они есть), меньше через Интернет. А в США?
-
- Уже с Приветом
По интернету ищут. Craigslist, Monster, Yahoo job и т.д В больших компаниях на вэбсайтах есть раздел jobs. Если кто по английски еще не говорит, в русских бесплатных газетах есть страничка обьявлений о работе, или прямо в русскои магазине иногда разрешают объявление вешать.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Вы там в своей силиконовoй долине совсем "одичали". Полные поезда BART'а и очень многие читают газеты, в основном SF Chronicle, WSJ, далее NY Times, локальные газеты, типа Contra Costa Times. Иногда попадаются попутчики с "Комсомольской правдой"...mikeG wrote:Никакие. Газеты (на бумаге напечатанные) уже почти никто не читает. Ни русскоязычные, ни англоязычные.
-
- Уже с Приветом
По моему в Барте тепрь все больше iphone читают или ipad
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
В НЙ довольно много людей читают газеты в общественном транспорте. Читают как серьёзные издания (WSJ, FT, NYT), так и таблоиды (NY Post, NY Daily News). Есть бесплатные газеты Metro и AM New York. Газеты на русском языке читают в основном пожилые люди.mikeG wrote:Никакие. Газеты (на бумаге напечатанные) уже почти никто не читает. Ни русскоязычные, ни англоязычные.
-
- Новичок
Ну, я читаю. В обшественном транспорте. Хотя, наверное в нём уже никто не ездит кроме пары старушек. Но почиму столько народу и все с газетами? Потёмкинские вагоны, видать, запустили.